Как не надо себя вести

Лузер

Сообщение Лузер »

KsP пишет:
Суть была в том, что, по словам Лузера(тогда он был mnv), Лариса Дмитриевна давно никого не тренирует, прикована к инвалидной коляске, ее ученики возят ее по различным турнирам РТТ в качестве почетного гостя и берут за это с организаторов огромные деньги. И т.д. и т.п. Было это года за полтора-два до смерти Ларисы Дмитриевны.

У Вас разыгравшееся воображение KsP , благо что люди в адеквате Вам давно не верят ........ Обидно ,что Вы подсаживаете на провокации остальную вполне доверчивую и эмоциональную аудиторию , в частности GT ... Глеб у тебя Волгапкин сначала плохой был , потом детские обиды на Петровскую , а потом с ней же пару играли (?????????) ... Теперь на меня с какого-то перепугу взъелся :)  .... Спокойней надо инфу на форумах читать , особенно KsP , он известный фантазер  :D   .....
G T

Сообщение G T »

Да, фантазия Лузера не знает границ. Коля, смени ник на Карлсон, он тебе больше подойдет. С такими, как Волгапкины я не здороваюсь и руки им не подаю, про Петровскую и обиды на нее - бред чистой воды, KsP я знаю лично, так как его дочка тренируется на соседнем корте и он производит на меня впечатление адекватного и умного человека. Этот форум предназначен для нормальных людей, поэтому я просто вынужден отвечать на твои посты, что бы у адекватных теннисных родителей складывалось правильное мнение о ситуации в детском теннисе, к сожалению на основании написанного тобою, такое мнение сформировать невозможно. Потому что, если ты расскажешь правду, подчеркиваю, правду о своем стандартном поведении на турнирах, ты попадешь в группу "Волгапкиных" и тебе нормальные мужики руки не подадут. Некоторые, я знаю, так уже и делают.
Лузер пишет:
KsP пишет:
Суть была в том, что, по словам Лузера(тогда он был mnv), Лариса Дмитриевна давно никого не тренирует, прикована к инвалидной коляске, ее ученики возят ее по различным турнирам РТТ в качестве почетного гостя и берут за это с организаторов огромные деньги. И т.д. и т.п. Было это года за полтора-два до смерти Ларисы Дмитриевны.

У Вас разыгравшееся воображение KsP , благо что люди в адеквате Вам давно не верят ........ Обидно ,что Вы подсаживаете на провокации остальную вполне доверчивую и эмоциональную аудиторию , в частности GT ... Глеб у тебя Волгапкин сначала плохой был , потом детские обиды на Петровскую , а потом с ней же пару играли (?????????) ... Теперь на меня с какого-то перепугу взъелся :) .... Спокойней надо инфу на форумах читать , особенно KsP , он известный фантазер :D .....
Лузер

Сообщение Лузер »

G T пишет:
Да, фантазия Лузера не знает границ. Коля, смени ник на Карлсон, он тебе больше подойдет. С такими, как Волгапкины я не здороваюсь и руки им не подаю, про Петровскую и обиды на нее - бред чистой воды, KsP я знаю лично, так как его дочка тренируется на соседнем корте и он производит на меня впечатление адекватного и умного человека. Этот форум предназначен для нормальных людей, поэтому я просто вынужден отвечать на твои посты, что бы у адекватных теннисных родителей складывалось правильное мнение о ситуации в детском теннисе, к сожалению на основании написанного тобою, такое мнение сформировать невозможно. Потому что, если ты расскажешь правду, подчеркиваю, правду о своем стандартном поведении на турнирах, ты попадешь в группу "Волгапкиных" и тебе нормальные мужики руки не подадут. Некоторые, я знаю, так уже и делают.

Удачи на турнирах :)  ....

С уважением , Карлсон ... Спасибо за идею , новый ник понравился ...
G T

Сообщение G T »

Лузер пишет:
G T пишет:

Удачи на турнирах ....

С уважением , Карлсон ... Спасибо за идею , новый ник понравился ...

[*]Идите, спокойно работайте. И я вам ручаюсь, что скоро вы не узнаете своего ребёнка! (из мультфильма "Малыш и Карлсон")
Rustennis

Сообщение Rustennis »

Лузер
Вы действительно такой или прикидываетесь! От Вас реально ТОШНИТ! Вы себя хоть раз со стороны видели? Отец-Шнайдер по сравнению с Вами не виный ягненок. Столько оскорблений,сколько Вы выливаете на форумах про чужих детей- девочек,принижая их уровень и т.д и т.п. Слушайте,а предел существует вот этого "обсасывания грязного белья" Вы удовольствие испытывайте от этого видно. И хватит Миндрин  косить под "дурачка".
Лузер

Сообщение Лузер »

Rustennis пишет:
Лузер
Вы действительно такой или прикидываетесь! От Вас реально ТОШНИТ! Вы себя хоть раз со стороны видели? Отец-Шнайдер по сравнению с Вами не виный ягненок. Столько оскорблений,сколько Вы выливаете на форумах про чужих детей- девочек,принижая их уровень и т.д и т.п. Слушайте,а предел существует вот этого "обсасывания грязного белья" Вы удовольствие испытывайте от этого видно. И хватит Миндрин косить под "дурачка".

Гульчатай , открой личико :)  ...

P.S. .... хотя вряд ли .... Трусы и Робин Гуды  обычно сидят в засаде :D :D :D ...
2012

Сообщение 2012 »

Лузер пишет:
возьмитесь за ум , мой добрый совет ........... иначе скоро Вам уже за упоминание одной Вашей фамилиии будут ставить дисквал

Какое кино интересное - mnv-Лузер недавнее поведение которого описано в этом же форуме:

Ю К пишет:
- .Потом Миндрин стал кричать нашей сопернице "сделай эту пенсионерку", намекая на завышенный возраст, что по-моему уже является прямым оскорблением. 

- Миндрин выкрикивал “недолго вам осталось в РТТ”, намекая на исключение, естественно абсолютно безосновательно.

- После этого и Миндрин, и Костюков громко апплодировали каждому проиграному Сашей мячу, прилипнув к сетке прямо за спиной судьи на вышке

не пишу уж о предыдущих "подвигах" и деятельности в качестве блогера-сказочника (каток и прочее в детских играх). Гм. Так вот этот персонаж УЧИТ!, СОВЕТУЕТ! другим родителям как вести себя адекватно!
Запасаюсь попкорном :)
Ю К

Сообщение Ю К »

2012 - сейчас поступит один из следующих ответов от Миндрина (может несколько сразу):

- Вы забавный, поэтому отвечать не буду
- У Вас детские обиды, поэтому отвечать не буду
- Не читайте советских газет, отвечать не буду

Зато я сегодня узнал из форума, куда перенесли мои комментарии, что Костюков - хороший мужик. Сразу вспомнилась пословица "скажи мне кто твой друг..."
KsP

Сообщение KsP »

Лузер пишет:

У Вас разыгравшееся воображение KsP , благо что люди в адеквате Вам давно не верят ........ Обидно ,что Вы подсаживаете на провокации остальную вполне доверчивую и эмоциональную аудиторию , в частности GT ... Глеб у тебя Волгапкин сначала плохой был , потом детские обиды на Петровскую , а потом с ней же пару играли (?????????) ... Теперь на меня с какого-то перепугу взъелся :) .... Спокойней надо инфу на форумах читать , особенно KsP , он известный фантазер :D .....Значит фантазер? Интересно, на что у Лузера был расчет? На мой взгляд, на три вещи: на то что у людей плохая память, на то, что он все подчистил и архивы не сохранились, на то, что людям будет лень проверять его слова. Увы, лузер, Вы будете разочарованы. И люди помнят, и архивы целы, и мне не лень было покапаться в них. "Единожды совравший, кто тебе поверит?!"
Итак:
KsP пишет: Нашим первым тренером была Л.Д. Преображенская
mnv пишет: Если занимаетесь теннисом 5 лет, то попали Вы к ней , когда ,извините, ей уже не до тенниса было в силу возраста. И "передать" Вам в теннисе она уже вряд ли могла.
Мне рассказывали ,как в последнее годы ее жизни, все кому не попадя пользовались ее именем,как своим. В Мегасфере,так она тогда называлась, ее привозили на коляске,чтобы она снялась на фото, которое потом на сайт вывешивали как знамя. Кстати, Вы не там тренеруетесь?
Полли пишет: Ну зачем так жестоко врать? Ларису Дмитриевну никто и никогда в Мегасферу на коляске не возил!!!!
Возмущена до крайности!!!
mnv пишет: По чем "купил" в той же Мегасфере,когда там одно время дочь спаринговалась, по том продал. И когда у местных несколько лет спрашивал про нее, они мне всю эту историю рассказали.
А фото в .... сам видел. Оно одно время у них на сайте висело. И удивительно, что для Вас секрет, что многие известные тренера числятся в каком-нибудь клубе "свадебным генералом".
Полли пишет Так что очень вас прошу, Господа, не трепите зря имя Ларисы Дмитриевны. Да и сестры-племянрницы Приображенской. Они достойно несут ее эстафету тенниса!
Andrey Menov пишет: 2 mnv. Вы это серьезно написали или у Вас такое чувство юмора????
KsP пишет: А вот за подобные вещи бьют канделябром в приличном обществе. Повторяю, Лариса Дмитриевна была тренером моей дочери. О какой инвалидной каляске и фото в ней Вы говорите? Вы бредите? За день до смертиЛариса Дмитриевна проводила индивидуалку с МОЕЙ дочерью на Ширяевке, с 18-00 до 20-00. С ракеткой в руках, на корте. Минут за двадцать до конца она почувствовала себя плохо. Третий тренер группы, Оксана Евгеньевна Тектова, отвезла её домой. От врачей Лариса Дмитриевна отказалась, надо было её знать, раз сказала нет, значит нет. Тренеры и родители договорились, что на следующий день утром её осмотрят в Бакулевском центре. Утром следующего дня, та же Оксана Евгеньевна заехала к Ларисе Дмитриевне, чтобы отвезти ее в Бакулевский. На звонок дверь никто не открыл. Оксана вызвала сестер Гранатуровых, её племянниц. В итоге дверь вскрыли. Лариса Дмитриевна сидела на диване, уже мертвая, рядом стояла собранная для больницы сумка с вещами... Лариса Дмитриевна скончалась от инфаркта. И НИКОГДА, слышите, НИ ЕДИНОГО ДНЯ она не была в коляске. Она приходила на Ширяевку раньше всех учеников и начинала день с качалки, вплоть до последнего дня. А теперь, привидите пожалуйста ссылку, на фото, интервью, очевидцев, хотя бы что-нибудь, подтверждающее Ваши слова про инвалидную коляску. В противном случае- Вы банальное трепло.
mnv пишет: Памперсы меняю каждую минуту. А фото висело на сайте. Потом его сняли. Еще раз повторюсь почем купил, потом продал. И даже не догадывался, что это может вызвать столько эмоций. Просто вспомнил историю и рассказал на форуме.

Так что поздравляю Вас, "Господин Соврамши" Или Вы будете утверждать, что mnv и Вы - это разные люди? Интересно, здесь еще остался кто-то, кто верит хоть одному Вашему слову?
Лузер

Сообщение Лузер »

2012 пишет:
Лузер пишет:
возьмитесь за ум , мой добрый совет ........... иначе скоро Вам уже за упоминание одной Вашей фамилиии будут ставить дисквал

Какое кино интересное - mnv-Лузер недавнее поведение которого описано в этом же форуме:

Ю К пишет:
- .Потом Миндрин стал кричать нашей сопернице "сделай эту пенсионерку", намекая на завышенный возраст, что по-моему уже является прямым оскорблением.

- Миндрин выкрикивал “недолго вам осталось в РТТ”, намекая на исключение, естественно абсолютно безосновательно.

- После этого и Миндрин, и Костюков громко апплодировали каждому проиграному Сашей мячу, прилипнув к сетке прямо за спиной судьи на вышке

не пишу уж о предыдущих "подвигах" и деятельности в качестве блогера-сказочника (каток и прочее в детских играх). Гм. Так вот этот персонаж УЧИТ!, СОВЕТУЕТ! другим родителям как вести себя адекватно!
Запасаюсь попкорном
При всем уважении ....ну каждый верит в то , что ему хочется или выгодно ... Это аксиома ... А вообще ....на заборе тоже много чего написано .... ну Вы же не идете туда ?

Удачного дня ... :)
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»