Андрей Рублев или Борна Чорич...

Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Елена Дяденко пишет:
"папы с форума то здесь при чем????" - излишне эмоциональные.

Сергей, Вы через чур строги, я не в коем случае не буду оспаривать имя Стефана Козлова. Его игры в живую не видела. А для меня важно один раз увидеть, чем 100 раз услышать... Я даже честно говоря не в курсе начал ли он играть профессионалные турниры. Чорич выйграл, если мне не изменяет память, уже два...
Конечно же выражения лиц бывают разные, но согласитесь в 15 лет тяжело подделать свои эмоции, прикрыть их, или нацепить какую нибудь маску. В этом то, на мой взгляд, и прелесть и конечно же отнюдь еще не профессионализм.
Жалко не сложилось полуфинала с Марцаном, Андрей снова играл три сета, и к сожалению, уступил...
Рублёву главное побороть эмоции. На корте он выглядит совсем ребёнком, часто готовым заплакать. Хотя играет, конечно вполне по-взрослому. Козлв, хоть и младше, очень солиден и уверен в игре. Иногда расслабляется и начинает выпускать игру и нервничать. Но совсем взрослый. Как, впрочем, и Хачанов. ОК. Мнение дилетанта, но большого любителя этой игы.
Андрей Гахов

Сообщение Андрей Гахов »

Рублев очень хорош, но он не один... есть еще пару-тройка весьма перспективных парня....
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

"Рублев очень хорош, но он не один... есть еще пару-тройка весьма перспективных парня...."

Если о парнях.., то как видится мне (от старших к младшим):
Хачанов 1996 гр
Рублев 1997 гр 
Сафиуллин 1997 гр
Дубривный 1999 гр
Климов 1999 гр 
по 12 летним у мальчиков все не весело.
Качмазов 2002 гр
Это не в обиду остальным :), ведь частное мнение :)..
Назвал тех ребят в ком то что нужно видно сразу и определенно.
В каждом возрасте есть еще несколько человек, которые могут выстрелить если удачно сложатся обстоятельства и найдутся решения по нивелированию мешающих моментов.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Сергей SView пишет:
"Рублев очень хорош, но он не один... есть еще пару-тройка весьма перспективных парня...."

Если о парнях.., то как видится мне (от старших к младшим):
Хачанов 1996 гр
Рублев 1997 гр
Сафиуллин 1997 гр
Дубривный 1999 гр
Климов 1999 гр
по 12 летним у мальчиков все не весело.
Качмазов 2002 гр
Это не в обиду остальным , ведь частное мнение ..
Назвал тех ребят в ком то что нужно видно сразу и определенно.
В каждом возрасте есть еще несколько человек, которые могут выстрелить если удачно сложатся обстоятельства и найдутся решения по нивелированию мешающих моментов.
Мог бы и Даня Медведев "выстрелить". Только кажется он уже выбрал другую жизнь.
KsP

Сообщение KsP »

По 12-ть - Скатов
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

"По 12-ть - Скатов".., 
может быть. Но на мой взгляд - нет.
Никита

Сообщение Никита »

Андрей продолжает радовать. На фьючерсе в Минске он вышел в полуфинал, обыграв 1 сеяного француза Мари (№265 в рейтинге). Теперь будет играть с украинцем Поплавским.
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Чорич в финале фьючерса в Турции. Нравится мне следить за этими ребятами... хочется чтоб они добрались до  сотни в ближайшие три года...
Елена Дяденко

Реальная возможность, что эти два юниора наконец то встретятся между собой ....US Open 2013
Елена Дяденко

Жалко, Андрей проиграл какому то французу. Очень очень жаль.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»