Ситуация на турнире

Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Арт пишет:
Я за вменяемое общение
По делу, но все равно грубо.

Администратор пишет:
материальная поддержка от ФТР...

Здесь не ручаюсь, но, если вы дадите нам (организаторам) площадку для размещения информации, это будет взаимовыгодно (нам - удобство, вам - реклама сайта). Жаль, что сегодня мы не затронули эту тему при разговоре с Сергеем.
Арт

Сообщение Арт »

И мы )))
Пилотный проект:
турнир "Кубок Твери" посвященный 875-летию города, Тверь, срок проведения ОТ
21.06-27.06, девочки/девушки: 9-10 лет - VI ка, 12 лет и мол.,II Б.

Вся текущая информация будет оперативно размещена на двух сайтах:
http://www.sport-tver.ru/tennis/club/news/?id=371 и http://www.juniortennis.ru ОК??? (информацию буду ежедневно отправлять на почту juniortennis).
Арт

Сообщение Арт »

Z 2Z пишет:
По делу, но все равно грубо.

"не виноватая я!..он сам пришел!.." (с) к/ф Брильянтовая Рука. ))
Администратор

Сообщение Администратор »

Странно немного слышать...
В отношении к сайту (детского и юниорского тенниса), 100% нужного всем теннисным родителям и самом спортсменам... "вам - реклама сайта". Извините, но нам кажется, что не мы должны его "рекламировать", а ФТР и организаторы турниров должны были бы предложить свою помощь этому сайту :)

Вот если бы это был сайт коммерческой направленности (теннисный интернет-магазин, сайт торговца фотографиями, турфирмы с предложениями путевок на турниры Шлемов и т.д.) тогда бы имел смысл разговоров о "вам-реклама".

В любом случае мы готовы начать эксперимент с оперативного размещения сеток, расписаний и прочего.

Z 2Z пишет:
Здесь не ручаюсь, но, если вы дадите нам (организаторам) площадку для размещения информации, это будет взаимовыгодно (нам - удобство, вам - реклама сайта). Жаль, что сегодня мы не затронули эту тему при разговоре с Сергеем.
Sergey Smirnov

Сообщение Sergey Smirnov »

Администратор пишет:
Мы готовы.
Спасибо !
Но мне думается текущая информация (результаты, расписания) должна быть на сайтах организаторов турниров, а если его (сайта) нет, надо срочно делать !
Если всё будете делать вы, что будут делать организаторы ?
А вот сделать как в ТЕ...было бы ой как здорово !!! Но вот реально ли ?
А вам ещё раз спасибо ! И за "мы готовы", и за всё, что вы делаете.
Администратор

Сообщение Администратор »

Технически - работа большая, но реальная.
С условием помощи:
а. организаторов, в разработке технического задания
б. официальных лиц - предоставления доступа к БД РТТ
в. ФТР - моральной поддержке :)
г. если работа потребует существенных мат.затрат... что ж, спонсоров будем искать все вместе :)

Sergey Smirnov пишет:
А вот сделать как в ТЕ...было бы ой как здорово !!! Но вот реально ли ?
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Sergey Smirnov,
Сергей, стесняюсь тебе звонить, поздно. Насколько я знаю, Сергей должен встретиться с тобой. Как ты понимаешь, ФТР не будет заниматься такой "мелочевкой" (сидя на семинарах на "КК" я понял, что для ФТР турниры РТТ не значимы). Но в разговоре с Сергеем можно предложить дать аккаунты судьям для вывешивания инфы.
Sergey Smirnov

Сообщение Sergey Smirnov »

Я-то имел ввиду реальность не "технически"...я имел ввиду добрую волю "официальных лиц",
и если ошибаюсь, буду очень рад
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Администратор пишет:
Технически - работа большая, но реальная.

С условием помощи:

а. организаторов, в разработке технического задания - тут всё ясно

б. официальных лиц - предоставления доступа к БД РТТ - не дадут

в. ФТР - моральной поддержке :) - мы все щедры душой

г. если работа потребует существенных мат.затрат... что ж, спонсоров будем искать все вместе :)

- лучше на личной договоренности с организаторами, от ФТР сложно получить что-либо. Проще рекламой, как и говорил - они вам рекламу, вы - инфу.
СлонРедкийПолосатый

Сообщение СлонРедкийПолосатый »

Турнир "NIKE JUNIOR TOUR RUSSIA 2010-2" или "Страна должна знать своих "ГЕРОЕВ"...:
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»