Ситуация на турнире

Администратор

Сообщение Администратор »

ОК, попробуем.

Арт пишет:
турнир "Кубок Твери" посвященный 875-летию города, Тверь, срок проведения ОТ
21.06-27.06, девочки/девушки: 9-10 лет - VI ка, 12 лет и мол.,II Б.
Вся текущая информация будет оперативно размещена на двух сайтах:
http://www.sport-tver.ru/tennis/club/news/?id=371 и http://www.juniortennis.ru ОК??? (информацию буду ежедневно отправлять на почту juniortennis).
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

СлонРедкийПолосатый,
Мы не может отслеживать всё, что происходит на 8-ми кортах. При обращении ко мнея Вам сказал, что по вопросу происходящего на корте необходимо обратиться к Ирине (я не был официальным лицом турнира). После обращения к главному судье, она (Токарева) вышла на корт и приняла меры.

P.S.: очередное "на злобу дня": начали составлять расписание в 18.50, а один из игроков закончил играть в 20.35. Услышав, что завтра должны играть в 9.00, начали возмущаться. (Справк: по регламенту допустимый интервал между окончанием матча и началом следующего - 12 часов).
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Очередное "На злобу дня".
У меня есть база, где руководство хочет в течение одного месяца (июль) провести 2 турнира по возрастам 9-10 и 12 лет и моложе. Начальник отдела турниров РТТ В.А. Солнцев не даёт на это разрешение. Обоснование: в этих турнирах будут принимать участие одни и те же игроки, они получат в два раза больше очков, пусть играют на других базах. В это время в Москве не ни одного турнира по этому возрасту. И в Регламенте РТТ не прописано, что нельзя проводить 2 турнира в месяце по одним и тем же возрастам.

Вопрос: считаете ли вы (игроки), что проведение турнира по одним и тем же возрастам в течение одного месяца не правильно?
Маша Трофимова

Сообщение Маша Трофимова »

Спросила своего игрока - говорит, что не считает это неправильным, но не хотелось бы играть 2 турнира подряд в одном месте... Я с ним согласна - вряд ли бы мы заявлялись в один и тот же турнир. Так что не факт, что у вас будут принимать участие одни и те же игроки :) Тем более июль - период отпусков - сегодня одни люди в городе, а завтра - другие, все подстраиваются под свой график. Плюс кто-то иногородний приехал...
А Солнцев наверное не может просто так не давать разрешения или в РТТ все настолько субъективно? ;)
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Маша Трофимова пишет:
2 турнира подряд в одном месте
А они не "подряд" планируются, через неделю.
Маша Трофимова пишет:
сегодня одни люди в городе, а завтра - другие
и я о том же

Маша Трофимова пишет:
Солнцев не может давать разрешенияв РТТ, все настолько субъективно
Видимо, он решил, что "да".
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Прошло 2 дня турнира "На призы ЭШВСМ "Москвич".
Сетки полные (девочки и мальчики 9-10 лет и 12 лет и моложе). Играем на 4-х открытых кортах. С погодой пока везёт. Но все равно, что вчера, что сегодня последние 8-ые запуски закончились в 9-ом часу вечера.
Было несколько острых моментов, особенно вчерашний 3,5-ой часовой матч Харитонова-Кудинова. Матч был сложный, девочки играли на равных. Победила Харитонова. Единственное, что огорчило, так это то, что девочки играли вторым запуском, и многим родителям поже было не понятно, как это так, что кругом играют 5-ые запуски, а тут нас все не ставят. К окончанию дня ситуация по кортам сравнялась, но опять, к сожалению, же из-за травмы одного из игроков утром на тренировке.
Надеюсь, завтра таких многочасовых ожиданий игроками вызова на матч не будет, и ы закончим 4-ть финальные матчи пораньше.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Опять "Москвич".
Вчера в некоторых районах Москвы был ливень с градом (боялся, что шпингалеты на окнах выбьет).
С утра звоню рабочему на корты. Спрашиваю: "Как ситуация?". Он говорит, что раньше 10.00 корты не просохнут.
По расписанию всегда отвечаю: "Перый запуск в 9.00, второй не ранее 10.00, третий не ранее 11.00 и т.д."
У меня 4 корта, а должны играть на одном корте 4 запуска полуфиналов с 9.00. Т.к. не хочу затягивать матчи 2-4-ых запуско из-за жары, звоню игрокам из первого запуска и говорю, что ИХ матч из-за погодных условий переносится на 10.00. В итоге запускаем одновременно два матча (1-ый и 2-ой запуск) на двух кортах в 10.00. они заканчиваются в 11.00. Ставлю по расписанию 3-ий запуск.
Один игрок из 4-го (последнего) запуска приехал в 11.10. Матч 3-го запуска заканчивается в 12.05. Пытаюсь дозвониться до тренера игрока, который должен приехать к 4-му запуску (к 12.00). Телефон недоступен. По истечении 15 минут "трубку" берут. Говорят, что они звонили игрокам из первого запуска, узнали, что их матч перенесли на 10.00 и решили, что их 4-ый запуск так же переносится на час.
В результате игрок подъехал к кортам в 12.45, к тому моменту ему уже была поставлена "неявка".

ИГРОКИ: решение по турниру всегда принимает только главный судья и необходимо узнавать информацию только у него!!!
Сергей Соколов

Сообщение Сергей Соколов »

Хммм... И я бы, если честно, интерполировал задержку первого запуска на все последующие...
Век живи - век учись :)

А вообще многие оргазизаторы на сайты свои вывешивают расписание игр. И если что-то меняют не по мелкому, меняют и на сайте. И удобно всем - организатор разгружается от вала звонков, а родители и дети могут спокойно все увидеть, не прозваниваясь по часу.
Евгений Лившиц

Сообщение Евгений Лившиц »

Сергей Соколов пишет:
А вообще многие оргазизаторы на сайты свои вывешивают расписание игр. И если что-то меняют не по мелкому, меняют и на сайте. И удобно всем - организатор разгружается от вала звонков, а родители и дети могут спокойно все увидеть, не прозваниваясь по часу.
Тогда возникает вопрос..: а если человек в данный момент не имеет доступ в интернет по какой либо причине.., что тогда делать..?
Сергей Соколов

Сообщение Сергей Соколов »

Тогда, батенька, телефон Вам в помощь :)

Евгений Лившиц пишет:
Тогда возникает вопрос..: а если человек в данный момент не имеет доступ в интернет по какой либо причине.., что тогда делать..?
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»