Разговор ради разговора

drakosha

Сообщение drakosha »

Лузер пишет:
P.S.............. ладно , понятно , что видео делал не он ... А , скорее всего , тот молодой человек которого я видел , который ведет эту программу ... Но не проверить , что выкладываешь ........... В принципе фраза - "... у нас есть комплекс .... делаем примерно то то ........пока учимся " и т.п. Убрала бы все вопросы ...
Там цель была показать какая игрушка есть в академии, если заметили, во всех темах касающихся вопросов техники, тактики, психологии и методик, он не пишет ничего по существу обсуждаемых вопросов.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

А К, на соседнем форуме очень информированный экс функционер рассказал нам что ФТР реально делает,зайдите посмотрите.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Злые вы,уйду я от вас :D
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

KsP,
+100
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Pekar Pekar, о чем вы говорите?
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Florida Gator, ну Вам же не понравилась моя оценка Вашего психостатуса,а мне даже льстит ,что я всего лишь неадекват.
Florida Gator

Pekar Pekar, теперь понятно, откуда такие советы.
Про Первушину - извините, просто не понял, что это так, из серии - " разговор поддержать.."
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Уйду я всетаки от вас,злые вы :D
Florida Gator

Pekar Pekar пишет:
Уйду я всетаки от вас,злые вы

Да, да, как в пословице - злые, но справедливые...
Florida Gator

Pekar Pekar, Очень хорошие регионы и хорошие люди и цены конкурентоспособные. ( по сравнению с островами). Сейчас очень много времени отнимает подготовка к празднованию 10 летия младшей дочери, но потом готов помочь этим служащим слегка улучшить материальное положение. Есть большое количество женщин и мужчин, желающих слегка "омолодиться".
Ответить

Вернуться в «За жизнь»