01Properties Khimki Junior Open

Deep Purple

Сообщение Deep Purple »

Да, дерьмовый турнир. Но для этого есть "Factsheet" и Google Maps. Цены на гостиницу заоблачные, квал и первые дни игрались по 7 запусков, круг за два дня. Не играешь, а за гостиницу платить-то надо. Короче, перед тем как туда лететь надо хотя бы выполнить простейшее арифметическое действие - разделить 192 на 18 и получить картину в квале. Либо 128 на 18 и получить картину первых двух-трех дней соревнований.
Deep Purple

Сообщение Deep Purple »

Вот и в Химках, если разделить 32 на 3 получим примерно ту же картину.
Григорий

Сообщение Григорий »

Кто как сыграл?
Григорий

Сообщение Григорий »

Сергей SView пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=FSXz5qVCx4I - интервью с игроками
Первый день основы, Девочки.Галий прикольная. :)
Юрий Деревянко

Сообщение Юрий Деревянко »

Deep Purple пишет:
Да, дерьмовый турнир.Ну проиграли в первом же круге, турнир то тут причем? :)
Учимся достойно проигрывать, господин засланный!
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

Сначала я даже пытался было отвечать человеку.., но это явно было лишнее.

Григорий, насчет кто как сыграл: что то я успел рассказать в отчетах (их несколько за день), а просто результаты можно посмотреть как на нашем сайте, так и на сайте tennis europe, а вот нашли бы время приехать посмотреть все своими глазами, так и совсем было бы здорово!

P.S. Маша на самом деле очень неординарный в хорошем смысле человек, и наверное входит в число самых умных блондинок Земли!  :D
Григорий

Сообщение Григорий »

Да я сейчас в Балашихе сужу 12 леток. Уровень конечно слаб там.
AlexVVV

Сообщение AlexVVV »

Маша повеселила, конечно. Искренне желаю ей успеха на "домашнем" турнире!
Deep Purple

Сообщение Deep Purple »

От нас, что до Европы, что до Москвы по деньгам почти одно и тоже. Для того, чтобы отправить ребенка с тренером на этот турнир, мне надо минимум 1700 евро + дорога, и это, если не играть квалы. В Европе турнир такой же категории я смогу найти за 500-600 евро + дорога. Спрашивается, зачем мне их бесплатная бутылка вода за такие деньги?

Если бы в МТА действительно думали о детях и теннисе, как этот соловей здесь заливает. То имея 11 кортов, могли бы турнир организовать на 5 или 6 кортах, а остальные давать для тренировок бесплатно. В этом случае, даже при заявленных ценах, мои затраты уменьшились бы до 800 евро + дорога. Что уже сделало бы этот турнир более привлекательным для меня.

А пока я голосую ногами, и не только я. Достаточно посмотреть на сетку и посчитать сколько иностранных игроков приехало на этот междухародный турнир.
Юрий Деревянко

Сообщение Юрий Деревянко »

Deep Purple пишет:
А пока я голосую ногами, и не только я.
 Факт, что турнир организован отлично, а вы тут врете про свободные и бесплантые корты в германиях - уже факт.
Все, кто видел турнир в Химках и имеет, с чем сравнивать, свои выводы сделали.
А вы приехали, утерлись в первом же круге квалификации и теперь оплакиваете свои баппки. Сказали же вам - в шахматы, или в театральную студию при ближайшем ДК. Дешевле будет :)
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»