01Properties Khimki Junior Open

Лузер

Сообщение Лузер »

Арт пишет:
ИМХО турнир в Химках организован на высшем уровне. Ребята молодцы и им есть чем гордиться, а другим есть чему поучиться.

Соглашусь с Артом ... Турнир организован на самом высоком уровне , сегодня там был ... Классное место , классные корты ... Места для отдыха , подушки под задницу на лавках :)  ... Приколько ... Рации у всех ... И если я правильно определил Сергей SView  , то это добродушный человек в полном адеквате ...

Но жаль , что у любой медали есть вторая , не всегда самая приятная сторона ... Н-р, проект АВАНГАРД , который курирует (если ошибся поправьте)  Сергей SView , на мой взгляд , ПОЛНАЯ ФИКЦИЯ ...

Так потешуха для своих ... В списках больше половины учеников академии ... Причем многих из них я знаю , особенно по младшим ... И назвать их перспективными , мягко говоря , язык не поворачивается ... Ну если только их папы и мамы "перспективны" :D :D :D   ...

А так организация турнира и сама академия очень понравилась ... Все солидно и мило ... Только не места красят людей , а люди места ...
Григорий

Сообщение Григорий »

Лохотрон для многих? :)
KsP

Сообщение KsP »

Пока это не наш турнир, по возрасту. Но играло очень много народа из нашей группы, так что наблюдали очень пристально и переживали за своих. Большое спасибо за трансляции. Если не получалось выбраться, то юзали трансляции по полной. Единственное, что меня удивило - это своеобразная компоновка квала. До сих пор я с таким не сталкивался. Честно говоря, я не очень понял идею именно такой схемы проведения.
AlexVVV

Сообщение AlexVVV »

Вы знаете, скажу Вам откровенно и это ни для кого, полагаю, не будет новостью, для того чтобы провести турнир ТЕ в Москве, необходимо отвлечение большого количества ресурсов, в том числе материальных, кроме того, желательно учитывать реалии клуба - да, у нас всего три открытых корта плюс три крытых грунта. У нас действующий клуб, в котором занимаются постоянно около 350 детей, в свою очередь которым в период проведения турниров тоже нужно предоставлять корты для тренировок... Если брать ситуацию с тренировочными кортами, Вы как-то поверхностно смотрите на ситуацию... Мы приняли решение предоставлять один корт под крышей бесплатно для тренировок детей, участвующих в нашем турнире - ВСЕ, кто записывался и обращался, свободно могли тренироваться на этом корте... Более того, ко мне напрямую и к администраторам не раз обращались родители детей с просьбой потренироваться на двух остальных кортах, когда те были свободны. Мы всегда шли на встречу, предоставляя корты бесплатно...
Мы планируем повысить категорию нашего турнира в следующем году - думаю, что будем договариваться с близлежащей базой об аренде их кортов на время проведения турнира, пускать транфер между базами и прочее -  так что если захотеть, любой недостаток можно устранить, главное: думать и работать, а не болтать...))

Про Авангард - отбор всегда субъективен, это нужно понимать... Мы сознательно не ограничивали право записываться на отбор - любой желающий по соответствующим возрастам мог прийти и себя показать. В любом случае, по результатам просмотра выбраны, на наш взгляд, лучшие из тех, кто сегодня посетил академию, в том числе дети, которые уже у нас тренируются. Никакой "фикции" я здесь не вижу: если Настя Потапова и Соня Епур наголову сильнее по своему возрасту девочек, которые сегодня были на просмотре, то мы считаем они достойны заниматься в рамках данной программы. Могу лишь только поздравить их с тем, что они стали первыми учениками нашего проекта, уверен, никто из получивших такое право сегодня, об этом не пожалеют, а впоследствие будут этим гордиться. Как и ряд более младших и интересных игроков, о которых мы в ближайшее время объявим...
Deep Purple

Сообщение Deep Purple »

AlexVVV пишет:
Вы знаете, скажу Вам откровенно и это ни для кого, полагаю, не будет новостью, для того чтобы провести турнир ТЕ в Москве, необходимо отвлечение большого количества ресурсов, в том числе материальных.Турниры ТЕ 14-16, 2-й и 3-й категорий являются прибыльными для организаторов. Для организаторов убыточны турниры 1-й категории и ТЕ 12. Как Вы думаете, почему турки всю зиму, когда не сезон, 10-тысячники крутят? От большой любви к теннису? Да, они его просто обожают!!!
Большое количество игр только в первых двух кругах, которые можно провести за 2 дня на 6 кортах, а можно и за 4 дня на трех. С регистрацией выходит все 5. И все это время все 64 игрока присутствуют на турнире. Приезжие должны платить за гостиницу, питаться, чем-то детей занимать в дни, когда игр нет. Естественно, что для организаторов выгоднее, чтобы мы подольше на турнире задержались.AlexVVV пишет:
- да, у нас всего три открытых корта плюс три крытых грунта. У нас действующий клуб, в котором занимаются постоянно около 350 детей, в свою очередь которым в период проведения турниров тоже нужно предоставлять корты для тренировок...Есть еще 5 хардов. И в Европейских клубах не меньше детей занимаются, и тем не менее...

AlexVVV пишет:
Мы приняли решение предоставлять один корт под крышей бесплатно для тренировок детей, участвующих в нашем турнире - ВСЕ, кто записывался и обращался, свободно могли тренироваться на этом корте...
1 корт на 64 человека. Интересно сколько действительно смогли потренироваться?
AlexVVV пишет:
Более того, ко мне напрямую и к администраторам не раз обращались родители детей с просьбой потренироваться на двух остальных кортах, когда те были свободны. Мы всегда шли на встречу, предоставляя корты бесплатно... За это спасибо.

AlexVVV пишет:
Мы планируем повысить категорию нашего турнира в следующем году - думаю, что будем договариваться с близлежащей базой об аренде их кортов на время проведения турнира, пускать транфер между базами и прочее - так что если захотеть, любой недостаток можно устранить, главное: думать и работать, а не болтать...))
Можно критику и болтовней назвать. В следующем году посмотрим насколько турнир станет привлекательнее для приезжих.
AlexVVV

Сообщение AlexVVV »

Deep Purple пишет:
Турниры ТЕ 14-16, 2-й и 3-й категорий являются прибыльными для организаторов. Советую Вам хоть раз попробовать что-то подобное организовать и провести, после этого с удовольствием с вами пообщаемся и поспорим) реальность далеко не такая, как вам кажется со стороны) про прибыльность - вообще глупость редкая... организуем мы турниры совсем не потому, что мы что-то зарабатываем на их проведении, это вопрос престижа и узнаваемости клуба. успехов вам в воспитании вашего чада!
AlexVVV

Сообщение AlexVVV »

Плюс мы предоставляет возможность нашим спортсменам участвовать в "домашнем" ТЕ - для многих это первый турнир такого уровня в их карьере... А это бесценно!))
Andrey Менов

Сообщение Andrey Менов »

AlexVVV пишет:
Deep Purple пишет:
Турниры ТЕ 14-16, 2-й и 3-й категорий являются прибыльными для организаторов. Советую Вам хоть раз попробовать что-то подобное организовать и провести, после этого с удовольствием с вами пообщаемся и поспорим) реальность далеко не такая, как вам кажется со стороны) про прибыльность - вообще глупость редкая... организуем мы турниры совсем не потому, что мы что-то зарабатываем на их проведении, это вопрос престижа и узнаваемости клуба. успехов вам в воспитании вашего чада!Хорошо сказано.
Лузер

Сообщение Лузер »

Григорий пишет:
Лохотрон для многих?

Да , при чем конкретный :D ... Я отсмотрел весь процесс отбора ... Такая совдепия по "партийным спискам" ...    

Вообще никто никому не запрещает зарабатывать денег , тем более после таких больших вложений как в Химках ... Условия действительно отличные , но зачем в это вовлекакать сторонних детей и прикрываться лицемерно именем Потаповой  , которая там "без году неделя" , не понятно ...

Дети честнее взрослых и видят обман ... Некоторых вообще на АВАНГАРД привезли издалека и из других городов ... Многие друг друга знают и очень были УДИВЛЕНЫ отбором ... Григорий , Вы видели ДЗАН 2004 г.р. ? :)    Знайте , это самая "перспективная" девочка по 2004 ... Ничего что она больше двух раз по мячу попасть не может , главное что она местная из МАТ Химки ...

Да , я вчера уже обзвонил всех своих знакомых по 2003-2004 году , которые собирались на этот процесс 29-го числа ...... ну вообщем , чтоб время не тратили .... Возьмум еще парочку "потаповых" для виду , остальных на платный контракт посадят ... ну что , имеют право ...  

P.S. ....... да , кстати , ценники в МАТ (классное словосочетание , лучше не придумаешь ) начиная от 700 000 в год до 1 300 000 ...
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Отчет о прошедшем отборе в программу "Авангард" мы разместим в самое ближайшее время.
А пока сообщу, что мы счастливы, что все идет по плану... что это мероприятие удалось,. и мы имели возможность предложить нескольким игрокам эту программу для продолжения теннисного обучения.
К примеру по результатам вчерашнего отбора, заниматься в "Авангард" мы предлагаем:
- Анастасия Потапова - №1 
- Софья Эпур - #8 
- Алибек Качмазов №9
- Денис Илюхин №5
- Чингиз Кабиров №2
- Развозов Савва №12
- Евгений Филиппов №197
- Максим Донцов №166
кроме того, будет создана группа младших девочек из имеющих бОльший потенциал по мнению тренеров.

На просмотр имели возможность записаться все.., чем в полной мере воспользовались и ученики нашей академии, и мы на них еще раз посмотрели: пытливым проницательным взором :) , вот только тренировки в проекте сильно отличаются от условий занятий в обычных спортивных группах.

Задача выбрать на самом деле Лучших, с которыми можно ставить не декларируемые, а реально высокие цели, поэтому мы рады видеть всех, но под цели "А" попадают единицы. Остальные могут продолжить тренировки в спортивных группах академии.

В "А" спортсмены получают объем. И если количество тренировок может набрать любой спортсмен, то в тренирующиеся в "Авангарде" получают весомое преимущество: цена!
Для игроков из "А", с сентября по май цена аренды корта рассчитывается исходя из 500-600 руб в час, что в условиях Москвы совершенно необычно.
Цена пакета в целом формировалась исключительно на конкурентной основе в сравнении с ценами крупных европейских и американских академий, по принципу, если ТАМ это стоит 100, ЭТО же у нас должно стоить НЕ Больше 80. 
Было нелегко, бухгалтерия долго скрипела своими колесиками, но - решением учредителей, этот вопрос был решен.
В итоге, для самой академии, программа "Авангард" в большой степени - социальный проект. 

Интересующимся людям мы с радостью объясним, ЧТО, КАК и Зачем мы делаем.
Людям делающим выводы на основе первого увиденного, без погружения в суть, не желающим задать вопрос - нужно ли отвечать? :)
очевидно ж.

P.S. Мнению Ирины Дорониной, много лет тренера сборной России именно по младшим девочкам, мы вполне может доверять. По младшим девочкам именно Ирина более других коллег "высматривала" таланты. И если кто то из малышек не оставили о себе дОлжного впечатления, не попав даже в 2-ой этап, то... ну вот так случилось.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»