Очень радостно, что в итоге в ветке воцарили светлые чувства и добрые человеческие слова!
На зубах, на своем бесценном спортивном характере победила Настя, смогла справится с нервами на старте матча, наладила игру Даша.
Николай Вылегжанин был точен и профессионален, Дима Мягков вновь заявляет о себе как о способном теннисисте.
Завтра будут финалы..,
Субботний день, не так критичны пробки, мы приглашаем приехать и посмотреть финалы всех кому интересен наш турнир, эти игроки.
Кому любопытно посмотреть своими глазами: а что же это за такая академия в Химках, о которой так часто приходится слышать?! - Приезжайте!!!
После финалов будет пресс-конференция, закрытие соревнований и чайная церемония с участием игроков, организаторов турнира, судейской команды.
01Properties Khimki Junior Open
-
KsP
На мой, сугубо личный взгляд, PRа Химкинской академии становится слишком много. Ребята, остановитесь. Это уже потихонечку начинает работать против Вас. Не стоит каждый пост сводить к хвалебной саморекламе. Люди не слепые, прекрасно видят, что хорошо, а что не очень. А такое постоянное навязывание начинает вызывать отторжение, по крайней мере у меня. В России никогда не любили похвальбы и многие до сих пор ценят скромность. Тем более, что пока, подчеркиваю, пока, все звезды академии, по большому счету, не являются ее воспитанниками, а люди пришлые. Желаю Вам вырастить действительно своих игроков. А пока, уж извините, Вы выглядите этаким теннисным "Анжи", а они плохо кончили. Ни в коем случае не желаю Вам этого. Пусть Вам сопутствует удача. Еще одна хорошая теннисная школа уж точно в нашей стране лишней не будет. Но все-таки, обратите внимание на мои слова. Еще раз удачи Вам.
-
Григорий
-
Сергей SView
-
KsP
Сергей, я сказал то, что хотел. Можно, конечно, упереться в сентенцию "а кто не пьет?" А толку? Ключевая фраза - Химкинской академии очень много и не только в этой ветке. Услышите Вы или нет - это уже не мои проблемы. Я искренне желаю Вам успеха, именно поэтому и написал свое мнение. Перебарщиваете. Турнир освещать конечно надо. И это великое Ваше дело. Очень мало турниров освещаются так, как Ваш. Пользуясь молодежным сленгом, респект и уважуха. Но вот при чем тут Ваши программы? При чем тут "Кому любопытно посмотреть своими глазами: а что же это за такая академия в Химках, о которой так часто приходится слышать?!" На мой взгляд, люди поедут посмотреть игры, а не академию. На мой взгляд, не стоит наносить на знамена Потапову, Макарову, Мягкова и т.д. Они стали известны задолго до перехода к Вам. Вот через пару лет посмотрим. Пока, академия не имеет отношения к их уровню мастерства. Еще меня очень удивил пассаж о скидках на корты. Вы считаете это достижением? Извините, но, например у нас, корты для учеников СДЮШОР просто бесплатные. И это Москва. Не надо через чур себя восхвалять. Вы, пока, нувориши, только пытающиеся войти в число лучших теннисных школ. Еще раз пожелаю Вам успехов в этом реально трудном деле. И берите пример с Арта.
-
МЛФ
-
Deep Purple
Лузер пишет:
Да , я вчера уже обзвонил всех своих знакомых по 2003-2004 году , которые собирались на этот процесс 29-го числа ...... ну вообщем , чтоб время не тратили .... Возьмум еще парочку "потаповых" для виду , остальных на платный контракт посадят ... ну что , имеют право ...
Возвращаясь на несколько постов назад... Увидела Леру на фото во время отбора и поняла в чем негодование и в чем "лохотрон"... Просто не думала, что Лузер туда дочку возил :o
Не взяли... Или предложили не то, что хотелось? И теперь нужно всех отговаривать? Ведь правда, а вдруг знакомых возьмут, да на хороших условиях - не переживет ведь человек ;)
Да , я вчера уже обзвонил всех своих знакомых по 2003-2004 году , которые собирались на этот процесс 29-го числа ...... ну вообщем , чтоб время не тратили .... Возьмум еще парочку "потаповых" для виду , остальных на платный контракт посадят ... ну что , имеют право ...
Возвращаясь на несколько постов назад... Увидела Леру на фото во время отбора и поняла в чем негодование и в чем "лохотрон"... Просто не думала, что Лузер туда дочку возил :o
Не взяли... Или предложили не то, что хотелось? И теперь нужно всех отговаривать? Ведь правда, а вдруг знакомых возьмут, да на хороших условиях - не переживет ведь человек ;)