Освоение основ технических приемов

marcsika007

Сообщение marcsika007 »

По пунктам:

Андрей Бабенко пишет:
marcsika007 пишет:
все Ваши множественные публикации фотографий ни о чем не говорят и ничему не учат
marcsika007, давайте обойдемся без обобщений, если они Вас ничему не учат,то пишите это только о себе лично.
Если Вы не видите разницы в биомеханике форхенда завершающихся например над головой, по типу Сампраса (игрок остается левым боком к сетке) и у пояса по типу Гонзалеса (игрок развернут правым боком к сетке), то это Ваше личное дело

Посмотреть на Яндекс.Фотках

marcsika007 пишет:
Биомеханически 95% профессионалов одинаковы в точке контакта ракетки с мячом
Если Вы считаете что это одинаковое биомеханическое положение игроков в точке удара, то да имеете право...Однако это указывает только на отсутствие у Вас marcsika007, аналитических способностей

« TENNIS-FRA-OPEN-ROLAND-GARROS » на Яндекс.Фотках

По пунктам:
Если бы прочли до конца, то увидели бы, что я выражаю сугубо свою точку зрения. Обобщать мне позволяет мой некоторый опыт, но я не настаиваю

Я ничего не писал о биомеханике в завершающей стадии, читайте внимательнее

Ваша новая порция фотографий, на мой взгляд, лишь подтверждает мои слова и, вероятно, не отсутствие у меня аналитических способностей, а зашоренность Ваших взглядов заставляет Вас видеть, то, что Вы хотите, а не то, что происходит на самом деле.

И, наконец, я начинаю понимать откуда такое количество людей на форуме не приемлющих Ваши посты, ваше видение и реакция напоминает мне позиции сектантов. Жаль. В будущем вынужден игнорировать Ваши посты, дабы мои ответы не были для Вас пищей для производства новых и новых сообщений неприемлемого  для меня содержания.
andrus

Сообщение andrus »

drakosha пишет:
Раз отвечаете, значит читаете Дракоша, Я стараюсь внимательно читать все. Долго пытался вникнуть в Ваше творчество, более того, Вы так долго всех критиковали, что Я ждал, когда же Вы явите миру свои знания. Дождался, но не нашел ничего интересного для себя. Но глазми по Вашему тексту пробегаюсь. И отвечаю только на попытки убрать Михалыча с форума, не более.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Andrey Менов пишет:
Andrey Менов, не пора ли разрядить обстановку с помощью звезд)?
andrus

Сообщение andrus »

marcsika007 пишет:
И, наконец, я начинаю понимать откуда такое количество людей на форуме не приемлющих Ваши посты, ваше видение и реакция напоминает мне позиции сектантов. Жаль. Лучше не скажешь. Может хватит Андрей- Михалыч обвинять людей, которые пытаются с Вами разговаривать в отсутствии ума, аналитических способностей и т. д. Та, другая часть форума, которая не хочет видеть Вас на форуме, только рада такому развитию событий.
Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

marcsika007 пишет:
Жаль. В будущем вынужден игнорировать Ваши посты,Мне тоже жаль,marcsika007, если это единственное что Вы вынесли из нашей с Вами дискуссии...Однако, еще мне хотелось бы услышать, напоследок, Вы действительно считаете что все игроки на фото вверху " Биомеханически  одинаковы в точке контакта ракетки с мячом"?
Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

andrus пишет:
Может хватит Андрей- Михалыч обвинять людей, которые пытаются с Вами разговаривать в отсутствии ума, аналитических способностей и т. д.andrus , я никого ни в чем не обвиняю, я привожу факты, если человек пишет

Биомеханически 95% профессионалов одинаковы в точке контакта ракетки с мячом.то это или ложь или отсутствие аналитических способностей, есть правда и третий вариант человек не понимает что такое - биомеханика. Возможно я и погорячился и надо было выбрать третий вариант, что ж в таком случае приношу свои публичные извинения, marcsika007, был неправ...искуплю
andrus

Сообщение andrus »

Андрей Бабенко, Вы не исправимы. Под видом извинений, выбросили очередную порцию г-на.
Я пожалуй тоже прекращу с Вами разговаривать. Да и Вам это не надо, зачем разговаривать с людьми, которых Ты считаешь заведомо глупее себя.
Чтобы, начинать каждую фразу с " Ты тупой, давай Я объясню почему".
Andrey Менов

Сообщение Andrey Менов »

Tennisan пишет:
Andrey Менов пишет:
Andrey Менов, не пора ли разрядить обстановку с помощью звезд)?
Да что то звезды дают сбой.

Какие то очень агрессивные и упрямые  Весы попались.   ;)
Andrey Менов

Сообщение Andrey Менов »

andrus пишет:
 Да и Вам это не надо, зачем разговаривать с людьми, которых Ты считаешь заведомо глупее себя.
Чтобы, начинать каждую фразу с " Ты тупой, давай Я объясню почему".
Соглашусь, что есть такая черта, как яркое неприятие чужого мнения.

Даже интересно, как складывается отношения с учениками у Андрея, дает ли он право на собственное мнение ?
Andrey Менов

Сообщение Andrey Менов »

marcsika007 пишет:

Просмотр игр профессионалов никак не мешает молодым игрокам, а наоборот. 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На мой взгляд, демонстрация фотографий и видео профессионалов из матчей нисколько не помогает, а даже наоборот вредит подготовке молодых теннисистов
Так как изволите Вас понимать ???
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»