Освоение основ технических приемов

Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Лузер пишет:
Того , кто "перешагнет" теорию Эйнштейна с новой глобальной теорией ... Н-р , убирающей порог скорости света ...Здесь интересно почитать Николу Тесла. По его теории скорость света бесконечна.Точнее не так, она просто может быть любой.
Murad

Сообщение Murad »

Андрей Бабенко пишет:
 Вы наверное удивитесь, но у меня нет, практически, учеников которые бы от меня ушли к другому тренеру, хотя сильно сомневаюсь что Вас это хоть в чем то убедит Так, у вас такие ученики(Костя, Коля, Марта), у которых нет претензий на спортивный результат . Вы для них идеальный тренер, который может увлекательно "замылить" уши дилетантам(любителям )  тенниса, ударами по типы Сампраса, эффектами Федерера и тд, пробуждая у них  еще больший интерес  к теннису. Есть такой сигмент клиентов на рынке тенниса.  Адресуйте свои тексты им. Это ваша ниша. Тогда ни у кого не будет к вам претензии.
 Какое это имеет отношение к теме "Воспитания, юного чемпиона"???
Andrey Менов

Сообщение Andrey Менов »

Михаил Красников пишет:
Лузер пишет:
Того , кто "перешагнет" теорию Эйнштейна с новой глобальной теорией ... Н-р , убирающей порог скорости света ...Здесь интересно почитать Николу Тесла. По его теории скорость света бесконечна.Точнее не так, она просто может быть любой.
Очень логично - без вариантов бесконечна.

А вот ограничить ее может любой.
Andrey Менов

Сообщение Andrey Менов »

Лузер пишет:
Andrey Менов : Хорошо, у кого тогда пальма первенства?
Того , кто "перешагнет" теорию Эйнштейна с новой глобальной теорией ... Н-р , убирающей порог скорости света ...Вы мою глобальную теорию знаете, она убирает  этот порог  без всякого сомнения.
drakosha

Сообщение drakosha »

Андрей Бабенко пишет:
Рассматривать биомеханику ударов надо у лучших игроков, и сравнивать с менее успешными, тогда и будут понятны ошибки
Техника несомненно важна, но техника лишь инструмент, им еще нужно уметь пользоваться, хорошая техника не гарантирует хорошей игры в матче можно замечательными по технике ударами бить не туда или с недостаточной точностью, задавать не "свой" темп в розыгрышах и войти не в то психологическое состояние, которое требуется для игры против конкретного соперника. Если игрок лучший это не значит, что он обладает самой безупречной техникой, это значит что он умеет использовать свою технику на сто процентов и умеет не дать оппоненту продавить слабые места. Каждый игрок это индивидуальность и слепо копировать форму движения это совершенно бессмысленное занятие.

Андрей Бабенко пишет:
Вы наверное удивитесь, но у меня нет, практически, учеников которые бы от меня ушли к другому тренеру, хотя сильно сомневаюсь что Вас это хоть в чем то убедит Секты тоже очень цепко держат "своих" клиентов.
Andrey Менов

Сообщение Andrey Менов »

drakosha пишет:
 хорошая техника не гарантирует хорошей игры в матче 
Хм мне кажеться не логично.

Что же тогда хорошая техника ??????????
2012

Сообщение 2012 »

Андрей Бабенко пишет:
Взрослые и дети которые попадают ко мне, чаще всего уже занимались у других тренеров и видят какие результаты были у них и какие у меня.Какой упрямый шарлатан. Ну расскажите про результаты то, не стесняйтесь. Все ж просто. Форум детский, взрослые не интересны. Расскажите нам про деток ваших - возраст, место в РТТ. 

На "Связисте " в основном спартаковские тренеры, они занимаются на соседних кортах. Так что у любого кто занимается у меня есть с чем сравнить.
Это вообще уже наглость. Вы себя с Спартаковскими тренерами сравниваете?
Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

drakosha пишет:
Техника несомненно важна, но техника лишь инструментАбсолютно согласен,drakosha,  Вы меня все больше удивляете! Ну а по поводу секты, то как раз все наоборот. Секта это делай только так и точка. У меня клиенты сами выбирают тип улара который им нравится, никто их природные движения не ломает, техника подбирается исходя из их предпочтений, для этого делаются тестовые упражнения и человек сам говорит вот этим ударом мне бить комфортнее.
Murad пишет:
Какое это имеет отношение к теме "Воспитания, юного чемпиона"?Начнем с того что неплохо было бы знать технику нынешних чемпионов, не находите? Murad, я собственно не очень понимаю что Вам не нравится в моем подходе, Помнится, на прошлом форуме я воевал с гл. редактором , который все что касалось техники тенниса называл "фото видео мусор". По моему, Вы сейчас уподобляетесь ему. 
Ну и последнее, на этом форуме нет другой рубрики о техники тенниса с другим названием, но не это главное, главное думаю в работе тренера это не врать себе и другим. Можно за всю жизнь и не воспитать ни одного чемпиона, но остаться при этом честным человеком и навсегда привить любовь к теннису своим ученикам...
Andrey Менов

Сообщение Andrey Менов »

2012 пишет:

Это вообще уже наглость. Вы себя с Спартаковскими тренерами сравниваете? Тут уже Энштейна с пьедестала убрали, а Вы о спартаковских тренерах .......... ;)
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Andrey Менов пишет:
Andrey Менов пишет:

Помоему пальма первенства в понимании мира от Энштейна плавно переходит к АлексеюУ Эйнштейна уже давно нет пальмы первенства ... Есть мнение , что это главный шалатан 20 века , тормознувший науку лет на 100 ...Хорошо, у кого тогда пальма первенства?Скорее всего опять вернулась к Исааку. Уж точно не к Алексею перешла.

Но с другой стороны, преобразования Лоренца вроде бы никто не отменял. И одного моего знакомого, который статью опровергающую Эйнштейна хотел напечатать (научную, не журналист он) рецензенты серьёзно ногами побили.

Однако лучше в тему вернуться
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»