Освоение основ технических приемов

Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

2012 пишет:
Какой упрямый шарлатан. Ну расскажите про результаты то,Может начнете с себя,2012? Примерно так:  "Я такой -то такой-то, воспитал столько то чемпионов и на основании этого,  считаю что Бабенко - шарлатан, так как преподавать базовую технику на основе биомеханики ведущих теннисистов, нельзя!" ;)
KsP

Сообщение KsP »

Бабенко!!!! Вы не охренели???!!! С кем из Спартаковских тренеров Вы пытаетесь себя сравнивать???!!! В не то, что в подметки им не годитесь, у Вас с ним просто разные профессии. Они Тренеры, а Вы теннисный вредитель, имеющий явные проблемы с психикой. Вы еще своих учеников со Спартаковцами сравните... И еще, мне кажется, что Вы самый натуральный мазохист. Вам открытым текстом, все поголовно говорят, что Вы полный дурак, а Вас, судя по Вашему поведению, это очень возбуждает.
P.S. Кстати, особых проблем с арендой кортов на Связисте никогда не наблюдалось. Если все делать вовремя.
KsP

Сообщение KsP »

Андрей Бабенко пишет:
Бабенко - шарлатан, так как преподавать базовую технику на основе биомеханики ведущих теннисистов, нельзя !" Нельзя преподавать то, что преподаете Вы. Понятия Вы и техника очень далеки друг от друга. Конечно нормальная техника, а не выдуманная Вами.
Murad

Сообщение Murad »

Андрей Бабенко пишет:
 Murad, я собственно не очень понимаю что Вам не нравится в моем подходе, 
Ну и последнее, на этом форуме нет другой рубрики о техники тенниса с другим названием, но не это главное, главное думаю в работе тренера это не врать себе и другим.
Андрей, если на чистоту и без обид. Ни одному человеку не понравилось, то как играют ваши ученики. Неужели, вы не видите, что на самом деле их движении, неестественны, не логические, без основ. Например вот, Вы и ваши ученики при ударе справа, поднимаете левую ногу. Не вооруженным взглядом видно, что вы тупо копируете проф. игроков, не понимая того, что нога у них отрывается от земли в результате выполнения целого кинетического цикла для удара справа. А вы это делаете, не понимая причин и следствия.
Вот вы зачем отрываете левую ногу даже тогда когда вводите мяч в корт???? Или этот эффект Федерера...с чего вы взяли, что надо смотреть в точку удара , до того как мяч там окажется?? Сам Федерер , что ли вам об этом сказал?? Или в какой литературе об этом написано?

Можно за всю жизнь и не воспитать ни одного чемпиона, но остаться при этом честным человеком и навсегда привить любовь к теннису своим ученикам...Мне кажется, что вы добрый человек и по своему честный. Только вы видите, реальность, чуток в искаженном виде и пытаетесь это видения внедрить в массы. Продвинутая "масса" отвергает это. Вам, нужно, на самом деле, переосмыслить свое видение технических аспектов тенниса. Прислушаться тому что вам говорят, провести некий анализ своей работы, вносить коррективы в нее, а не думать о своей абсолютной исключительности.
2012

Сообщение 2012 »

Андрей Бабенко пишет:
Может начнете с себя, 2012? Примерно так: " Я такой -то такой-то
Ну как и предполагалось, у шарлатана не оказалось учеников, что и не удивительно.
Зачем мне начинать с себя? Я не тренер, не был и не буду тренером. 
Не создаю посты с фотографиями топов и не сопровождаю их бредовыми шарлатанскими комментариями.
А то что вы шарлатан, ищущий клиентов на форуме, способен понять любой, кто хоть краем уха слышал о теннисе.  
Расслабьтесь - здесь вы клиентов не найдете, идиотов тут нет.
Лузер

Сообщение Лузер »

Михаил Красников пишет:
Здесь интересно почитать Николу Тесла. По его теории скорость света бесконечна.Точнее не так, она просто может быть любой.
ГАД :D   он Никола , сжег свои гениальные труды ...
Арт

Сообщение Арт »

Murad пишет:
Мне кажется, что вы добрый человек и по своему честный. Только вы видите, реальность, чуток в искаженном виде и пытаетесь это видения внедрить в массы. 5+ Очень хорошая и по своему добрая реплика... по мне так даже сильней чем обвинение во вредительстве и шарлатанстве...  
Не люблю "интернет троллей", но в постах Бабенко/Михалыча прослеживается больше упрямства, чем желание "вывести из себя" собеседников... И стоит отметить, что данная тема на протяжении недели была ТОПовой на форуме  ;)
andrus

Сообщение andrus »

Определенным людям на форуме позволено все , вплоть до гнусных оскорблений.
Не впервой сталкиваться с этим в теннисе. 
Ничего, поштудируем книгу Андрея Бабенко в интернете, познакомимся с ним лично. И будем стараться спокойно совершенствовать технику тенниса.
Оставив Вас разбираться с " насущными" пробемами переписанных, жухающих и т.д. И т. п.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Михаил Красников пишет:
Здесь интересно почитать Николу Тесла. По его теории скорость света бесконечна.Точнее не так, она просто может быть любой.

Но это-то просто противоречит эксперименту. Много раз мерили - всё время одинаковая, причём во всех направлениях, что важно.
Примерно 300000 км/сек (в вакууме), если кто забыл.

Но мы-то тут про теннис. Там пока другие скорости. :)
KsP

Сообщение KsP »

2 andrus
А можно еще проще поступить. Отдайте ему в ученики своего ребенка. Познаете все на практике, потом нам расскажите, невоцерковленным в Бабенкизм.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»