Что противоречит здравому смыслу, но тем не менее часто встречается и, соответственно, препятствует воспитанию теннисиста

Andrey Менов

Сообщение Andrey Менов »

andrus пишет:
У меня знакомый приехал из Флориды. Рассказывал про небезизвестного Козлова, папу и тренера двух братьев Козловых - надежд американского тенниса. У него своя " академия" , так там никого нет, хотя все соседние битком. Он - бывший десантник, хотя и играл в теннис. И подготовка, что то типа из репертуара боевых подразделений.
Дети отказываются после первого же занятия.Элитная академия получилась  ;)
Денис Олейников

Сообщение Денис Олейников »

Andrey Менов пишет:
Денис Олейников пишет:
marcsika007, я Вам на сон грядущий расскажу одну короткую, но реальную историю из жизни.

Однажды одна теннисная семья привела свою дочь к очень титулованному тренеру, в прошлом - известному игроку.
Прошло несколько лет. Две вышеупомянутых девочки продолжают играть в теннис, они на заметных ролях по своему возрасту в Европе. А что стало с теми детьми, которым тренера не поменяли, даже если он "чрезмерно жесткий", мало кто знает.

Вот такая вот физика...
Титулованность тренера на чем основана ?

P/S

Повторюсь насчет вердикта европейского суда. Если можно дайте информацию.Титулованность основана на достижениях тренера и одного его взрослого воспитанника.

Повторюсь насчет вердикта европейского суда. Если можно дайте информацию.

Слушайте, Менов, вот вы неугомонный :) . Вам нужно 40 страниц текста мелким шрифтом? На теннисном форуме? А кому-то еще это нужно, кроме вас :) ?

http://rus.newsru.ua/ukraine/11dec2012/denisa.html - вот вам "краткое содержание предыдущих серий". Enjoy.
Andrey Менов

Сообщение Andrey Менов »

Денис Олейников пишет:

Титулованность основана на достижениях тренера и одного его взрослого воспитанника.

Слушайте, Менов, вот вы неугомонный . Вам нужно 40 страниц текста мелким шрифтом? На теннисном форуме? А кому-то еще это нужно, кроме вас ?

http://rus.newsru.ua/ukraine/11dec2012/denisa.html - вот вам "краткое содержание предыдущих серий". Enjoy.
Да мне очень  интересно решение Европейского суда, после которого  Вам уже не стыдно.
Дайте ссылочку.  Если Вас не затруднит.

Подскажите  это Ваши слова ?

Янукович - классический теннисный "пузан", то есть игрок-любитель "в свободное время", без каких-либо шансов даже в серьезном аматорском теннисе. Предел его турнирных мечтаний - второй круг регионального любительского турнира, и то если в первом попадет на такого же пузана

Что касается тренера и Марии 

---- Две вышеупомянутых девочки продолжают играть в теннис, они на заметных ролях по своему возрасту в Европе. А что стало с теми детьми, которым тренера не поменяли, даже если он "чрезмерно жесткий", мало кто знает ---

Может все таки многие знают ?

И не зря тренер титулован???

И не зря Янукович власть в Вашей стане ?
Денис Олейников

Сообщение Денис Олейников »

Andrey Менов пишет:
Денис Олейников пишет:

Титулованность основана на достижениях тренера и одного его взрослого воспитанника.

Слушайте, Менов, вот вы неугомонный . Вам нужно 40 страниц текста мелким шрифтом? На теннисном форуме? А кому-то еще это нужно, кроме вас ?

Да мне очень интересно решение Европейского суда, после которого Вам уже не стыдно.
Дайте ссылочку. Если Вас не затруднит.

Подскажите это Ваши слова ?

Янукович - классический теннисный "пузан", то есть игрок-любитель "в свободное время", без каких-либо шансов даже в серьезном аматорском теннисе. Предел его турнирных мечтаний - второй круг регионального любительского турнира, и то если в первом попадет на такого же пузана

Что касается тренера и Марии

---- Две вышеупомянутых девочки продолжают играть в теннис, они на заметных ролях по своему возрасту в Европе. А что стало с теми детьми, которым тренера не поменяли, даже если он "чрезмерно жесткий", мало кто знает ---

И не зря Янукович власть в Вашей стане ?Менов, не хочу более вмешиваться в вашу высокоинтеллектуальную беседу себя с собой. Всего хорошего :).
Andrey Менов

Сообщение Andrey Менов »

Денис Олейников пишет:

И не зря Янукович власть в Вашей стане ?Менов, не хочу более вмешиваться в вашу высокоинтеллектуальную беседу себя с собой. Всего хорошего .Понял, если вдруг решитесь познакомить с культурными diversity.  На примере Европейского суда. Буду очень рад ссылочке.
drakosha

Сообщение drakosha »

marcsika007 пишет:
Кратко (оставим демагогию, на мой взгляд, Вашу,в скобках):
Дорогой Вы мой человек, Вы пытаетесь меня подколоть используя стандартный прием демагога, вместо того чтобы обсуждать вопросы по теме, я Вам на это указал:

drakosha пишет:

marcsika007 пишет:
Но вы, по-видимому, не согласны просто потому что не согласныНе разводите демагогию.
Но Вы продолжаете пытаться давать мне какие то оценки вместо обсуждения, на мои сообщения отвечаете не в попад и не осмысленно, как будто не читали их.

marcsika007 пишет:
Если ребенок пришел на теннисный корт, предполагаю, что он в том числе хочет научиться играть в теннис.
Нечего ломать, если ребенок пришел учиться.
Сам ребенок редко приходит на теннисный корт, как правило приводят родители, и ребенку интересно ИГРАТЬ, а не учиться, привить мысль о том что нужно учиться это очень непростая задача, если ребенку это занятие не нравится, то учиться он не будет, как бы вы вокруг него не плясали. Посмотрите на взрослые группы, Вы там видите тренировочный процесс - максимум несколько человек из ста заинтересованы в обучении, остальным интересно просто поиграть и это взрослые, они понимают, для улучшения игры нужно учиться, но желание просто играть пересиливает желание научиться играть лучше, что говорить о детях.

marcsika007 пишет:
Если к врачу Вы привели ребенка с недомаганием, конечно надо поговорить с пациентом, если он умеет разговаривать, но эфеективнее полностью обследовать, взять анализы и т д и т п, а иначе так и провозишься со следствием, не решая причин.

Ага пришли Вы к терапевту:
Вы: Доктор у меня горло болит.
Доктор: Вот Вам направление на узи всего чего только можно и нельзя, на гастроскопию, к проктологу, полную биохимию крови, МРТ тоже всего что только можно и нельзя, короче обследуйтесь по полной, ну а потом посмотрю Ваше горло :D

marcsika007 пишет:
Денис, теперь я понимаю, почему Вы так разволновались
Очередной прием демагога :)

marcsika007 пишет:
Выше описанная история, на мой взгляд, говорит не о жесткостиЛьете воду несколько страниц, дайте свой пример жесткого тренера.
Andrey Менов

Сообщение Andrey Менов »

drakosha пишет:

Сам ребенок редко приходит на теннисный корт, как правило приводят родители, и ребенку интересно ИГРАТЬ, а не учиться, привить мысль о том что нужно учиться это очень непростая задача, если ребенку это занятие не нравится, то учиться он не будет, как бы вы вокруг него не плясали. Посмотрите на взрослые группы, Вы там видите тренировочный процесс - максимум несколько человек из ста заинтересованы в обучении, остальным интересно просто поиграть и это взрослые, они понимают, для улучшения игры нужно учиться, но желание просто играть пересиливает желание научиться играть лучше, что говорить о детях.

Насчет взрослых , интересный взгляд.

Мне кажется наоборот - вечное обучение  и сплошной тренировочный процесс
Лузер

Сообщение Лузер »

Andrey Менов пишет:
Насчет взрослых , интересный взгляд.

Мне кажется наоборот - вечное обучение и сплошной тренировочный процесс
Андрей , синхрофазотрон не пробовали использовать ? Вернейшее средство !!!
marcsika007

Сообщение marcsika007 »

По пунктам:
Вы правы, мистер выискиватель демагогии :D , надо обсуждать тему. Мне, например, для этого надо будет, к сожалению :D , игнорировать Вас.
Ну по поводу невпопад, это вы наверное свои посты перечитали :D
По поводу детей, я, например, не заставлял, а просто предоставил возможность, а ребенок уже решил пойдет он по этой дороге или нет, Вы, по-моему, недооцениваете детей. Все они разные, у Вас видимо такой опыт, как Вы описываете :D
По поводу врача, полностью обследовать означает и в горло заглянуть :D , на мой взгляд.
Примеров немало, но приводить Вам конкретное имя не хочу :D
и НАПОСЛЕДОК, я обратил внимание, что форумчане здесь особо с вами не дискутируют, видимо есть на то причины. Не хотят быть демагогами, наверное :D
За сим, откланиваюсь :D
drakosha пишет:
marcsika007 пишет:
Кратко (оставим демагогию, на мой взгляд, Вашу,в скобках):
Дорогой Вы мой человек, Вы пытаетесь меня подколоть используя стандартный прием демагога, вместо того чтобы обсуждать вопросы по теме, я Вам на это указал:
drakosha пишет:
marcsika007 пишет:
Но вы, по-видимому, не согласны просто потому что не согласныНе разводите демагогию.
Но Вы продолжаете пытаться давать мне какие то оценки вместо обсуждения, на мои сообщения отвечаете не в попад и не осмысленно, как будто не читали их.
marcsika007 пишет:
Если ребенок пришел на теннисный корт, предполагаю, что он в том числе хочет научиться играть в теннис.
Нечего ломать, если ребенок пришел учиться.
marcsika007 пишет:
Если к врачу Вы привели ребенка с недомаганием, конечно надо поговорить с пациентом, если он умеет разговаривать, но эфеективнее полностью обследовать, взять анализы и т д и т п, а иначе так и провозишься со следствием, не решая причин.

Ага пришли Вы к терапевту:
Вы: Доктор у меня горло болит.
Доктор: Вот Вам направление на узи всего чего только можно и нельзя, на гастроскопию, к проктологу, полную биохимию крови, МРТ тоже всего что только можно и нельзя, короче обследуйтесь по полной, ну а потом посмотрю Ваше горло
marcsika007 пишет:
Денис, теперь я понимаю, почему Вы так разволновались
Очередной прием демагога
marcsika007 пишет:
Выше описанная история, на мой взгляд, говорит не о жесткостиЛьете воду несколько страниц, дайте свой пример жесткого тренера.
Andrey Менов

Сообщение Andrey Менов »

marcsika007 пишет:

и НАПОСЛЕДОК, я обратил внимание, что форумчане здесь особо с вами не дискутируют, видимо есть на то причины. Не хотят быть демагогами, наверное
За сим, откланиваюсь

Я всегда с Дракошей дискутирую.

Вы отнеситесь к нему с пониманием, он хороший теннисный специалист.
Судя по текстам багаж знаний и опыт у него очень большой

Правда плохо принимает чужое мнение, ну как говорится покажите, кто на форуме делает это  легко.  ;)
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»