Что противоречит здравому смыслу, но тем не менее часто встречается и, соответственно, препятствует воспитанию теннисиста

Andrey Менов

Сообщение Andrey Менов »

Модератор1 Форума пишет:
Ветка отмодерирована. Господа Олейников и Менов, с боксом, вперемешку с политикой, или наоборот, могут следовать на другие сайты, в крайнем случае, в ветку политика. Выяснения психических, психологических и прочих отклонений друг друга проводите пожалуйста в личной переписке. Касается это всех. Господа Олейников и Менов, хвастовство успехами детьми - это моветон. Господин Олейников, Вы находитесь на русскоязычном сайте. Любая цитата на другом языке, в обязательном порядке должна быть переведена на русский язык.Где я хвастался успехами детей ?
Модератор1 Форума

Сообщение Модератор1 Форума »

Приношу извинения господину Менову. Имелся ввиду Лузер.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Andrey Менов пишет:
Где я хвастался успехами детей ?Читайте заголовок темы, Андрей. Что мешает становлению теннисиста? Вот Рублёва хвалили хвалили. Дикую карту дали. А он взял и спасовал на КК. А уж про Хромачёву, Гаврилову там. Где их былая слава? Вот вырастут, станут, тогда и хвастайтесь. Берите пример с Шамиля.
А дети-то вообще есть? Если нет ещё, то надо-бы и над собой поработать. Как бы это, старик, надо себя заставить. :D ИМХО, конечно.
Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

какие стенки? мама родная я в шоке....., люди из 80-х годов, имена какие то, дети малые. Подсекают из-за заборов за Савиано и Федерером и с далеко идущими выводами  толкают на форуме пургу....
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

Рублев не спасовал.., он проиграл парню на 5 лет старше себя, имеющему много больший опыт.. и при всем - играл с ним на равных, в неполные 16!!!!

Объективно.., кидать камень в Рублева некорректно!
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Сергей SView пишет:

Объективно.., кидать камень в Рублева некорректно!Ну что вы, Сергей. Я совсем про другое там писал. Игру Андрея видел много раз и уверен - за ним большое будущее. Больше расстроили Даша и Ирина. Что-то им пока тяжело даётся вход во взрослый теннис. Но и они себя ещё покажут.
Andrey Менов

Сообщение Andrey Менов »

Модератор1 Форума пишет:
Приношу извинения господину Менову. Имелся ввиду Лузер.
Извинения принимаются. Удачи в вашем не легком труде.

И хотел бы чтобы Вы не были так предвзяты ко мне.
Andrey Менов

Сообщение Andrey Менов »

Alexei Sorokine пишет:
Andrey Менов пишет:
Где я хвастался успехами детей ?Читайте заголовок темы, Андрей. Что мешает становлению теннисиста? Вот Рублёва хвалили хвалили. Дикую карту дали. А он взял и спасовал на КК. А уж про Хромачёву, Гаврилову там. Где их былая слава? Вот вырастут, станут, тогда и хвастайтесь. Берите пример с Шамиля.
А дети-то вообще есть? Если нет ещё, то надо-бы и над собой поработать. Как бы это, старик, надо себя заставить. ИМХО, конечно.
Рублев мне чем то напоминает по поведению Юлию Путинцеву. Завышенные внутренние ожидания.

С моими произведениями искусства можно познакомиться тут. Хочу сказать что я себя не заставля при этом.  ;)

http://vk.com/sportdosug
Andrey Менов

Сообщение Andrey Менов »

Типсаревич пишет:
какие стенки? мама родная я в шоке....., люди из 80-х годов, имена какие то, дети малые. Подсекают из-за заборов за Савиано и Федерером и с далеко идущими выводами толкают на форуме пургу....
Стенки бывают разные.

У нас на летнем  корте кирпичная  - задняя стена гаражного кооператива. На зимнем - с одной стороный покрашенная штукатуренная, с другой деревнная ДСП.

Если нужны еще уточнения пишите.
Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

Andrey Менов пишет:

У нас на летнем корте кирпичная - задняя стена гаражного кооператива. На зимнем - с одной стороный покрашенная штукатуренная, с другой деревнная ДСП.

Во во, нарисуйте на них березы или белье развесьте.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»