Жулебинская осень-5-2013

Deep Purple

Сообщение Deep Purple »

Лузер пишет:
Уважемые коллеги , отвечу на посты после "корявой" тренировки , надо бежать ...
А как же соревнования?
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Лузер пишет:
Зеленоград помню прекрасно ... В первом круге переругался с
Епифановым-Епифанцовым ... Ему не понравилось , я хотел передать обмотку своей
малой ... Его понимаю , было не приятно , что моя малая в итоге выиграла
...
Может тогда помните и майский турнир в Рязани когда ваша дочь жилила мяч за мячом и вы ей в этом активно помогали .Вы тогда  ещё соперницу вашей дочери довели до слёз .и вас за это чуть не побили :D И когда на 3 сет встал на корт судья ваша соперница быстро выйграла  матч.
И сразу скажу я этот матч видел сидел рядом с Лузером
Andrey Менов

Сообщение Andrey Менов »

денис иванов пишет:
Лузер пишет:
Зеленоград помню прекрасно ... В первом круге переругался с
Епифановым-Епифанцовым ... Ему не понравилось , я хотел передать обмотку своей
малой ... Его понимаю , было не приятно , что моя малая в итоге выиграла
...
Может тогда помните и майский турнир в Рязани когда ваша дочь жилила мяч за мячом и вы ей в этом активно помогали .Вы тогда ещё соперницу вашей дочери довели до слёз .и вас за это чуть не побили И когда на 3 сет встал на корт судья ваша соперница быстро выйграла матч.
И сразу скажу я этот матч видел сидел рядом с ЛузеромНиколай в Рязани судя по всему был в большой опасности.   :)

http://www.youtube.com/watch?v=y6MZyKZ8i9A
Deep Purple

Сообщение Deep Purple »

Слава о Лузере летит по стране. Следующий сезон, наверное, придется играть где-нибудь в Ханты-Мансийске. Только где ж там 25 турниров наскрести?
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Andrey Менов пишет:
Николай в Рязани судя по всему был в большой опасности.

http://www.youtube.com/watch?v=y6MZyKZ8i9AРолик ваш прям в точку :D
G T

Сообщение G T »

Deep Purple пишет:
Слава о Лузере расползается по стране. Следующие турниры, наверное, придется играть где-нибудь в Ханты-Мансийске. Только где ж там 25 турниров наскрести?
Лузер в Ханты-Мансийск не поедет, там люди суровые, а за свои слова и поступки придется отвечать уже не на форуме...
А плохая слава по стране ползет, но ребенку от этого только сложнее. Раньше за ее становлением было следить интересно, а сейчас...увы, нет.
Говорили о ней, как о самородке, которая прогрессировала в 6 лет, а сейчас все чаще слышно о том, как зажуливаются мячи. И примеров таких на форуме все больше и больше, люди молчать не хотят.
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

почему почти каждая тема в итоге превращается в склоку?
все время батлы: то двое - трое против всех, то все на одного..

неужели только так и можно, только так и дОлжно?
Deep Purple

Сообщение Deep Purple »

Andrey Менов пишет:
Николай в Рязани судя по всему был в большой опасности.
Особенно, если учесть какое военное училище там расположено :D
KsP

Сообщение KsP »

Менов, я, собственно, всегда анализирую ситуацию прежде чем выводы делать. Но вот до гороскопов я не опущусь, не надейтесь. Я, понимаете ли, Христианин убежденный и стараюсь не грешить понапрасну.
elens

Сообщение elens »

Лузер, зачем же Вы так перевираете ситуацию в Тамбове? Ведь были свидетели того, как Вы начали бить своего ребенка между сетами только потому что она проигрывала. И главный судья там замечательный человек.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»