Жулебинская осень-5-2013

Лузер

Сообщение Лузер »

денис иванов пишет:
Лузер пишет:
Во-вторых , моя уже участвовала после скандала в следующем турнире Григория ...Он сделал выводы , вел себя тихо на этот раз , и все было хорошо ... Но всё же результат для третьей по Москве не очень. В чём причина ? Кто или что на этот раз помешало ?.

Ничего не помешало ... В четвертьфинале была сильная соперница по плюс году ... Прошлый раз моя ее обыграла , в этот раз проиграла ... Это жизнь ... Дети не роботы ... Я по этому поводу не парюсь ... Результат слабым не считаю , ибо проиграла в борьбе старшей сопернице , которая сейчас для примера выиграла почти подряд Теннис-Парк и Балашиху ...   

P.S. ... а если чуток больше правды ... Моя плакала от боли , выходя на второй сет ... Потянула руку то ли на тренировке , то ли на предыдущей игре ... Сниматься отказалась ... Это не в коем случае не умоляет заслуг соперницы ... Просто с такими надо играть на максимуме в свой пробивной теннис ...

P.P.S. Моя третья по своему году ...
Сенча

Сообщение Сенча »

Основные симптомы.
- рассказ всем и всякому, особенно первому встречному, о тяжелой родительской доли и неординарных талантах своего ребенка.
- ради благородной цели - достижения их потомством высот тенниса - больные могут идти на великие жертвы с элементами мазохизма по отношению к себе, и садизма к своим детям.
- развитие подозрительности по отношению ко всему официальному и неофициальному окружению, от соседа до президента, которые по мнению больного утаивают от него и всей теннисной общественности всё то, что по право должно принадлежать им.
Лузер

Сообщение Лузер »

2012 пишет:
По этому поводу тебе к этому сообщению .
Есть такая поговорка: "Ему хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса". Это приличный вариант )
Обычно люди, к которым относится эта поговорка не могут понять ее смысл. Вот не доходит.
Поэтому процитирую для Лузера из словаря:
Значение:
о бесстыдстве, людях без совести и чести; также о дураках и глупости ◆ Ему хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса. ◆ Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.

Не переживайте , все у Вас будет хорошо ... Я в этом уверен ... Для профилактики можно попробовать Задорнова ... Если этот вариант тривиален , то рекомендую Жванецкого или Зощенко ... Помогает ...
Лузер

Сообщение Лузер »

Кто-нибудь может подсказать , где найти списки на турнир в Жулебино на 24.02.14 , которые должны , если память не изменяет , быть опубликованы по регламенту еще вчера ? :)
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»