Кубок Кремля 2013

Никита

Сообщение Никита »

andrus пишет:
С одной стороны странно, что игроки проигнориовали квал Кубка кремля ( попали в квал даже люди стоящие за топ 500) . А с другой стороны хорошо, что много наших ребят получили возможность играть не только по WC.На параллельном турнире в Австрии вообще в квале свободные места остались...
Григорий

Сообщение Григорий »

Расписание
13/10/13
Центральный корт
Начало 11:00
(3) Голубев Андрей КАЗ - Мацукевич Денис РОС
Затем (2) Недовесов Олександр УКР - Музаев Ричард РОС
Затем Мертиняк Михал СЛВК - Карацев Аслан РОС
Затем (4) Лайович Душан СРБ - Балуда Виктор РОС

Корт 1
(1) Долонц Весна СРБ - Родина Евгения РОС
Затем Каниа Паула ПОЛ - Ивахненко Валентина УКР
Затем Бейгелзимер Юлия УКР - (5) Душевина Вера РОС
Затем Ковинич Данка МНЕ - Гаспарян Маргарита РОС

Корт 2
Румянцев Александр РОС - (6) Мертл Ян ЧЕХ
Затем Герасимов Егор БЛР - Лобков Александр РОС
Затем Жебави Роман ЧЕХ - (5) Кравчук Константин РОС
Затем (1) Кукушкин Михаил КАЗ - Бирюков Михаил РОС

Корт 3
Камерин Мария Элена ИТАЛ -  Панова Александра РОС
Затем (2) Кинг Ваня США - Парра Сантонья Аранча ИСП
Затем (3) Арвидссон София ШВЕЦ - Васильева Анастасия УКР
Затем Мрдеза Тереза ХОРВ - Кудрявцева Алла РОС

Посмотрел как играет  Куличкова. Временами тянулась к мячу,порола в сетку. Арвидсон ей не по зубам пока.
Понравилась Гаспарян и Ковинич. Им играть против друг друга.
Арт

Сообщение Арт »

Планирую 15 вывезти детей посмотреть игры и тут увидел - "В связи с празднованием «Курбан Байрам» в мечети на прилегающей территории к с/к «Олимпийский» с 8-00 до 12-00 15 октября 2013 года будет действовать следующая схема движения людей и автотранспорта."
Спокойно ли в златоглавой в районе Олимпийского в свете последних событий?
Никита

Сообщение Никита »

Арт, именно 15го я бы детей вывозить не стал. Если они, конечно, не хотят посмотреть на миллионы коренных москвичей, оккупировавших все прилегающие к соборной мечети тротуары.
Григорий

Сообщение Григорий »

Арт пишет:
Планирую 15 вывезти детей посмотреть игры и тут увидел - "В связи с празднованием «Курбан Байрам» в мечети на прилегающей территории к с/к «Олимпийский» с 8-00 до 12-00 15 октября 2013 года будет действовать следующая схема движения людей и автотранспорта."
Спокойно ли в златоглавой в районе Олимпийского в свете последних событий?

Вчера был в Олимпийском недалеко от мечети. Спокойно было. Завтра тоже наверняка будет тоже. Омона согнали по полной.
Мусульманские диаспоры призвали не ехать в Москву на Курбан Байрам.
Арт

Сообщение Арт »

Никита пишет:
Арт, именно 15го я бы детей вывозить не стал. да вроде как уже давно спланировали... вот теперь и в сомнениях... ИМХО на автобусе "прорвемся" на стоянку...
Никита

Сообщение Никита »

Арт, Григорий, я пару лет назад туда последний раз попал как раз в день праздника, причём мне ещё надо было со служебного входа заходить... это был, мягко говоря, полный Пэ. 

Григорий пишет:
Мусульманские диаспоры призвали не ехать в Москву на Курбан Байрам.А зачем им ехать в Москву? Они уже там. И их много.
Григорий

Сообщение Григорий »

Арт пишет:
да вроде как уже давно спланировали... вот теперь и в сомнениях... ИМХО на автобусе "прорвемся" на стоянку...

Улицы для проезда будут перекрыты.
2012

Сообщение 2012 »

Арт пишет:
Спокойно ли в златоглавой в районе Олимпийского

Примерно так - спокойней некуда
В прошлом году попал в абсолютно стоящую пробку на 2 часа в районе ВДНХ, но утром со стороны Олимпийского проспекта думаю проедите.
Сергей Соколов

Сообщение Сергей Соколов »

Как "эволюционировал" Кубок Кремля

2-й раз в своей 20-летней истории (1-й раз с 1994 года) на турнире WTA в Москве нет игроков топ-10 в сетке. Строчки с 2005 по 2008 аж слезу вышибают.

Источник: https://twitter.com/AnnaK_4ever/status/389437863151939584
Ответить

Вернуться в «Турниры WTA и ATP»