Выбираем ракетку

svpro

Сообщение svpro »

про ракетки здесь не раз писалось... попробуйте воспользоваться "поиском"
насчет же марки, бренда ракетки...
хм... что лучше в авто: Мерседес? БМВ? ЯГУАР? Бентли?... все хороши...но каждый выберет СВОЕ!
Абсолютно точно знаю, что сам Надаль не в великом восторге от Баболат. Но есть такое слово: контракт.

Ну и еще, Надаль безусловно ярчайший игрок. Но тут и кроется великий абсурд: будучи потрясающим теннисистом, Надаль своим примером Очень мешает. Ибо научится играть как он - почти невозможно (а как возможно повторить исключительную индивидуальность другого человека), а попытки копировать приводят к смешному. Ибо если разбирать игру Надаля с технической точки зрения, там одни вопросы...
Gloria

Сообщение Gloria »

спасибо за ответ, конечно никто его не копирует, если только ни в шутку :D , но кумиры были всегда, тем более когда был личний контакт с ним, хотя думаю что как стимул для занятий в теннис - это хороший пример.

понятно про марки, а про параметры ракетки, например что лучше для ребенка с головой ракетки большего размера или меньшего размера? я писала выше, и в 7,5 лет на 25 размер можно переходить?
Kunitsyntennis

Сообщение Kunitsyntennis »

Я в основном играю в теннис 3 раза в месяц, и то на улице с другом.
А так вообще не получается выехать в какой-нибудь теннисный клуб и пройти там обследование..
Играю я ракетками BOWANG POWER SPORTS.
Они синего цвета и по цене не дешевые.. Но зато ими удобно играть и они с нормально натянутыми струнами.
Л о к т е в

Сообщение Л о к т е в »

:|
svpro

Сообщение svpro »

"Они синего цвета и по цене не дешевые.. Но зато ими удобно играть и они с нормально натянутыми струнами."
иногда люди скажут такое.., что можно не тратить деньги на юмористов :)
Синий цвет и не дешевая цена - это конечно критерии отменные :)
а! там еще нормально натянуты струны! о как! :))
Да только дельные ракетки не продаются со струнами, ибо стрингер натянет так, как нужно именно вам :)

для семи лет 25 инчей? не скажу что "импоссибль", но не общеприменительно - точно!
надо смотреть индивидуально: физика.., уровень игры....

большие головки у ракеток: лично мое мнение, если идея на теннис высоких результатов, то не стоит даже в начале карьеры увлекаться большими головками.
Екатерина

Сообщение Екатерина »

Страшно подумать, как бы увеличился вес ракетки (в переносном смысле), если бы она была не синяя, а ... розовая ))
Gloria

Сообщение Gloria »

Локтев, в другой ветке прочитала что вы ракетку обновлять хотите ;) , так вы какую купили для вашей Кати? все таки 25 инчей? А с каким размером головы? И уже опробовали?
Л о к т е в

Сообщение Л о к т е в »

Gloria пишет:
Локтев, в другой ветке прочитала что вы ракетку обновлять хотите ;) , так вы какую купили для вашей Кати? все таки 25 инчей? А с каким размером головы? И уже опробовали?Да приобрели.
Gloria

Сообщение Gloria »

мы на нее смотрели тоже, но в рекомендациях читала что для детей от 9 лет..
А сколько у вас рост? И как ей на тренировках, не длинная, не тяжелая? Какие ощущения?
Л о к т е в

Сообщение Л о к т е в »

-//-
Ответить

Вернуться в «Деньги и теннис»