Основа, квалификация, лист ожидания TE для наших игроков.

2012

Сообщение 2012 »

Арт пишет:
Алёна Дерепаско - Федерация Тенниса России, начальник международного отдела.KsP пишет:
Спорить и пытаться что-то доказать с госпожой Дерипаско бесполезно. Так что просто примите случившиеся как данность
Странная данность - зачем ее принимать? Могу понять, когда для таких действий есть объективные причины, но не вижу их. Первым номером в турнир отправляется 2003 год (РТТ - в районе 250), вместо топа 2001 года? Ну это же даже не глупость. 
Это из wiki:
"Коррупции может быть подвержено любое должностное лицо, обладающее дискреционной властью — властью над распределением каких-либо не принадлежащих ему ресурсов по своему усмотрению (чиновник, депутат, судья, сотрудник правоохранительных органов, администратор и т. д.). Главным стимулом к коррупции является возможность получения экономической прибыли (ренты), связанной с использованием властных полномочий."
KsP

Сообщение KsP »

Я пытался что-то доказать, добиться. Бесполезно. Сначала меня пытались обмануть, а потом открытым текстом сказали: - "Я так решила." Знающие люди посоветовали не связываться, могут много плохого ребенку сделать. А так, я с Вами согласен, есть там такая составляющая.
2012

Сообщение 2012 »

Нашел электронный адрес обсуждаемой чиновницы на сайте ФТР:
Международный отдел ФТР:
Дерепаско Алена Чеславовна - alena.derepasko@russport.ru

отправил ей предложение высказаться на форуме - как думаете - решится? :)
KsP

Сообщение KsP »

Думаю нет.
Andrey Менов

Сообщение Andrey Менов »

KsP пишет:
Я пытался что-то доказать, добиться. Бесполезно. Сначала меня пытались обмануть, а потом открытым текстом сказали: -

"Я так решила." 
Основа Мироздания.
Никита

Сообщение Никита »

Лузер пишет:
сергей афанасьев пишет:
Ответ был прост: заинтересуйте тренера национальной сборной и у Вас все будет хорошо.
Каким образом ? В нашей стране нужного человека заинтересовать возможно двумя способами: 
1) перспективой денежного вознаграждения;
2) перспективой уголовного дела.
Предлагаю заинтересовывать вторым.
andrus

Сообщение andrus »

2012 пишет:
Нашел электронный адрес обсуждаемой чиновницы на сайте ФТР :
Международный отдел ФТР:
Дерепаско Алена Чеславовна - alena.derepasko@russport.ru

отправил ей предложение высказаться на форуме - как думаете - решится? А может Она и высказывалась на форуме, да ее потерли. Тут, вообще, трут всех кто не нравится господину KsP.
Григорий

Сообщение Григорий »

перспективой уголовного дела.

Не прокатит. Полиция даже своей непосредственной работой не желает заниматься.Их сократили,сидят бумажки перебирают.
Столкнулся с этим.
andrus

Сообщение andrus »

Поскольку участвуем в ТЕ, да и потому что интересно, Я слежу за всеми списками по ТЕ12 .
  И вот, что Я Вам скажу, от России - самые объективные списки. Ну за очень редким исключением. Каким образом формируются составы от других стран- загадка. Это из своего опыта постоянного обитателя альтернатив и участника квалов. Не раз, играя квал, и разговорившись с родителем соперника узнаю, что Он 2-3 по своей стране и член сборной. На вопрос почему в основе другие играют, ответ в переводе на русский - ХЗ.
 А господину  KsP могу только посоветовать. Выиграйте ТЕ или выйдете в финал и увидите себя в списках National Team.
Andrey Менов

Сообщение Andrey Менов »

andrus пишет:
Поскольку участвуем в ТЕ, да и потому что интересно, Я слежу за всеми списками по ТЕ12 .
И вот, что Я Вам скажу, от России - самые объективные списки. Ну за очень редким исключением. Каким образом формируются составы от других стран- загадка. Это из своего опыта постоянного обитателя альтернатив и участника квалов. Не раз, играя квал, и разговорившись с родителем соперника узнаю, что Он 2-3 по своей стране и член сборной. На вопрос почему в основе другие играют, ответ в переводе на русский - ХЗ.
А господину KsP могу только посоветовать. Выиграйте ТЕ или выйдете в финал и увидите себя в списках National Team.
Это называется блат.

На нем базируется словосочетание  - Я так решила.

Так устроен наш мир.

P/S Недавние появление Кербер в основе Линца по вил карте, показывает что на верху теннисной пирамиды все тоже самое.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»