Основа, квалификация, лист ожидания TE для наших игроков.

Deep Purple

Сообщение Deep Purple »

2012 пишет:
Нашел электронный адрес обсуждаемой чиновницы на сайте ФТР :
Международный отдел ФТР:
Дерепаско Алена Чеславовна - alena.derepasko@russport.ru

отправил ей предложение высказаться на форуме - как думаете - решится? А не проще ли в день открытия "Национального окна" позвонить ей и попросить записать ребенка в команду или послать факс? И потом еще раз десять напомнить в течении двух дней?
KsP

Сообщение KsP »

andrus пишет:
А господину KsP могу только посоветовать. Выиграйте ТЕ или выйдете в финал и увидите себя в списках National Team.А у нас есть весьма неплохие результаты ТЕ, плюс имеется какой-никакой рейтинг внутренний. Я русским языком написал, были ситуации, когда мы должны были быть National Team, но не были. Говорите, что списки от России объективные? Ну тогда откройте списки турнира GD Tennis Cup, девочки. Сравните позицию номер один в основе и номер пятнадцать(на данный момент) в альтернативе. Откройте национальный рейтинг и снова сравните. Попытайтесь, пожалуйста, найти хоть одно логичное объяснение этому феномену.
KsP

Сообщение KsP »

Deep Purple пишет:
А не проще ли в день открытия "Национального окна" позвонить ей и попросить записать ребенка в команду или послать факс? И потом еще раз десять напомнить в течении двух дней?Не проще. С Вами не будут разговаривать. Да и на каком основании просить? Вы же не знаете, кто еще от страны заявился. А когда узнаете, окно уже закроется.
andrus

Сообщение andrus »

KsP пишет:
А у нас есть весьма неплохие результаты ТЕ, плюс имеется какой-никакой рейтинг внутренний. Я русским языком написал, были ситуации, когда мы должны были быть National Team, но не были. Говорите, что списки от России объективные? Ну тогда откройте списки турнира GD Tennis Cup, девочки. Сравните позицию номер один в основе и номер пятнадцать(на данный момент) в альтернативе. Откройте национальный рейтинг и снова сравните. Попытайтесь, пожалуйста, найти хоть одно логичное объяснение этому феномену.Пожалуйста Вам логичное объяснение. Девочка 2003 г.р., перспективная, может и член сборной , пусть и по более младшему возрасту. А поскольку из более старших, таковых не имеется, то заявили ее. А каковы у Вас " неплохие" результаты в ТЕ. Может Я чего пропустил.
 А насчет Мы могли бы быть в National Team, то будете, если играть будете хорошо.
Deep Purple

Сообщение Deep Purple »

KsP пишет:
Deep Purple пишет:
А не проще ли в день открытия "Национального окна" позвонить ей и попросить записать ребенка в команду или послать факс? И потом еще раз десять напомнить в течении двух дней?Не проще. С Вами не будут разговаривать. Да и на каком основании просить? Вы же не знаете, кто еще от страны заявился. А когда узнаете, окно уже закроется.Почему не будут разговаривать?  Вы просите на том оснвании, что Ваш ребенок записан на соревнования. Она зайдет на сайт ТЕ и увидит кто записан - делов минута. Единственная проблема - это тренер. Тренер должен быть один на всех мальчиков и девочек в команде. Я так думаю, что надо выяснить, кто записан, связаться с другими детьми, решить вопрос с тренером и дать ей все данные. Где-то так.
Deep Purple

Сообщение Deep Purple »

Можно также сформировать свою команду заранее и уже тогда пробивать ее в ФТР, можно тоже заранее :D .
Никита

Сообщение Никита »

Григорий пишет:

перспективой уголовного дела.

Не прокатит. Полиция даже своей непосредственной работой не желает заниматься.Их сократили,сидят бумажки перебирают.
Столкнулся с этим.Так надо ж заинтересовать.
А как заинтересовать - см. выше.
KsP

Сообщение KsP »

andrus пишет:
Пожалуйста Вам логичное объяснение. Девочка 2003 г.р., перспективная, может и член сборной , пусть и по более младшему возрасту. А поскольку из более старших, таковых не имеется, то заявили ее. А каковы у Вас " неплохие" результаты в ТЕ. Может Я чего пропустил.
А насчет Мы могли бы быть в National Team, то будете, если играть будете хорошо. Вы весьма невнимательны. На 15-й позиции в листе ожидания находится также девочка 2003 года рождения. И разница, как в классе игры, так и во внутреннем рейтинге, у них большая. Но в пользу той, которая в листе ожидания. Говоря открытым текстом, номером 1 в Национальной команде стоит Рудая(2003 г.р.). Это при том, что на турнир заявлены два игрока из первой десятки и куча из второй, еще куча из 50 и 100. Рудая в сотню не входит. А на 15 позиции в листе ожидания находится Селехметьева(2003 г.р.), номер 2 в рейтинге 9-10(Рудая, если память не изменяет 27). Попытайтесь объяснить этот феномен.
Теперь, что касается "Мы могли бы быть в National Team, Снова невнимательность. Вы эту фразу сами себе выдумали. Я написал, что мы ДОЛЖНЫ были быть в National Team. Из всех заявленных, моя дочка имела второй рейтинг. Оба раза в National Team ее заменила одна и та же девочка, из одной с ней возрастной группы, с гораздо более низким рейтингом, которая была даже не третьей, не четвертой по рейтингу от страны. Но у нее было серьезное преимущество, она тренируется у мужа госпожи Дерепаско.
А наши неплохие результаты касаются только нас. Если Вы знаете, а Вы всем видом даете понять, что знаете, о ком идет речь, залезьте в классификацию и посмотрите, там все. есть. Скажем так, немного евроочков дочка себе в еврорейтинг  будущего года, уже по 14, заработала.
KsP

Сообщение KsP »

2 Deep Purple
Я предпочитаю спортивный принцип. Единственное, что я просил и звонил, так это НЕ ЗАБЫТЬ про National Window. А бывало и такое.
Арт

Сообщение Арт »

"Своих" в TE регистрирую сам, отправляю заявки/отказы итд итп...  а ведь кто-то ещё и деньги официально платил, что бы Международный отдел отстаивал интересы игрока на турнирах TE... наверное 3000 рублей/год (поправьте если ошибся) - эта не та сумма, что бы кого-то см.выше "заинтересовать"... 
Могу ошибаться, но National Team составляется не исходя из национального рейтинга игрока, а исходя из http://tennis-russia.ru/news/rtt/item_7369 (Список кандидатов в спортивную сборную команду РФ по теннису на 2014 год) Основа, затем Резерв, затем на усмотрение тренера Сборной...
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»