Основа, квалификация, лист ожидания TE для наших игроков.

KsP

Сообщение KsP »

Deep Purple пишет:
Я своим опытом поделился, а как им распоряжаться каждый пусть решает сам. Для меня эта тема закрыта.Нет, это не мой способ. Сам бывший спортсмен, всегда предпочитаю спортивный принцип. Заслужил своим рейтингом, а значит игрой право попасть в National Team, значит должен быть в ней. И никакие просители, напоминатели, ученики мужа и прочие составляющие не должны в этом мешать. Интересно, просители и сама взрослая тетя из РТТ понимают, какие чувства испытывает ребенок, который знает, что он свое место в National Team заработал, а вместо него туда поставили другого? Я наблюдал это на своем ребенке. Когда она из квала вышла, мечтала только об одном, чтобы ей в первом круге попалась эта самая С..., которую вместо нее поставили. Не сложилось, к сожалению. Но она запомнила, и когда на турнире РТТ встретились..., интересной игры не получилось. Так что, закулисные игры не по мне.
сергей афанасьев

Сообщение сергей афанасьев »

Кто-нибудь знает тренерский состав по девочкам в сборной по 12 лет и по 14???
Rustennis

Сообщение Rustennis »

KsP
Вот это самое страшное,когда превалирует не спортивный принцип,а блат,Я представляю,что испытывает ребенок,он же все понимает,спрашивает родителей,а ответить не чего! Сташней еще,что все это продолжается, ни кто, ни чего, за этот БЕСПРЕДЕЛ не ответит,как с гуся вода,хотя прямая обязанность руководства РТТ, соблюдать правила честной борьбы!
July

Сообщение July »

сергей афанасьев пишет:
Кто-нибудь знает тренерский состав по девочкам в сборной по 12 лет и по 14???Ну по 12 лет - Ирина Доронина. А по 14 лет кажется Юлия Кашеварова.
Лузер

Сообщение Лузер »

KsP пишет:
Сравните позицию номер один в основе и номер пятнадцать(на данный момент) в альтернативе. Откройте национальный рейтинг и снова сравните. Попытайтесь, пожалуйста, найти хоть одно логичное объяснение этому феномену.

Как говорят в "почти таких же" :D   случаях , расслабьтесь и получайте удовольствие ... Шутка ... Нас всех "имеют" , брыкаться смысла нет ... :D   А если серьезно , то много лет подряд племянице Тарпищева , милая девушка по жизни , дают WC на многие значимые турниры ...

Смотрю сентябрь 2013 Чемпионат России взрослые , который выиграла Хромачева ... Все как обычно - все таже племяница (дежа вю прямо) , в районе 850 очков :D :D :D   , WC и как обычно вылет в первом круге ...
Rustennis

Сообщение Rustennis »

Лузер
+1000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лузер

Сообщение Лузер »

KsP пишет:
На 15-й позиции в листе ожидания находится также девочка 2003 года рождения. И разница, как в классе игры, так и во внутреннем рейтинге, у них большая. Но в пользу той, которая в листе ожидания. Говоря открытым текстом, номером 1 в Национальной команде стоит Рудая(2003 г.р.).

Вот это прикол !!!!!!!!!! :D :D :D  

Моя малая (2004)  Рудую 2003 г.р. на последнем Москвиче по 9-10 в игре за третье место раскатала в одну калитку почти в нули ... Вот веселуха !!!!

P.S. .......... а задвинуть Селехметьеву в пользу Рудой , так это вообще беспредел ...
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

В мае 2011г., на ИТФ в Тольятти довелось наблюдать парный матч Коханов/Кощеев против Ф.Тарпищев/А.Рахмон (тадж).., так вот первые два товарища, устроили откровенную обструкцию Филиппу.., и что? Парень оказался с характером! Раз смолчал.. другой.., а потом нормально так по пацански ответил!
И при этом заиграл! несколько розыгрышей после инцидента провел просто потрясающе!
Правда в итоге международная пара все же не выиграла.
Денис Олейников

Сообщение Денис Олейников »

Deep Purple пишет:

Основная задача тренера вернуть домой детей целыми и здоровыми, поэтому занимается он всеми детьми одинаково. Все члены команды должны быть согласны ехать вместе. Для примера приведу Вам реальные слова тренеров после и во-время поездок:
она любит гамбургеры, но не ест их с салатом, поэтому мне приходилось выковыривать все овощи из булки для нее. она ест только шоколадную пасту, причем банками. А если ей станет плохо? он вылезал из окна 3-го этажа и ходил по карнизу пугать девочек в соседнем номере.
Я не говорю про поломанные кровати в гостиницах, они почему-то очень плохо справляются с ролью батута. Думаю, понятно, что организовать команду очень непросто.Deep Purple, вы что-то такое рассказываете, совсем не про юниорский теннис :) . Понятно, почему у "поигравших" детский тур TE вроде July Ваши слова вызывают ироническую улыбку.

Вот представьте себе серьезный турнир U12, какой-нибудь Орей или Порто-Сан-Джорджио, где от страны играют две девочки, которые друг друга не переваривают, и два мальчика, один из которых из Мурманска, второй - из Ростова-на-Дону.

И с каждым из них - родители, а те, кто побогаче, возят еще спарринга или тренера.

Какое "согласие всей команды"? Куда вернуть, если каждый добирается сам по себе?

За исключением командных турниров (где, кстати, никто тоже согласия не спрашивает "ехать вместе" ;) , в обычном туре существует неписаное (а кое-где и писаное) правило - что в России, что в Украине, что у нас на Балканах: тренера заявляет игрок, имеющий наивысший национальный рейтинг. Вопросы в частностях: будет ли заниматься тренер другими детьми, заявит ли федерация в качестве тренера родителя (мне папа одного российского парня с высоким рейтингом по 12 рассказывал, что вроде бы есть с этим проблемы в России - но это вам по месту виднее).

Относительно же "правильно - неправильно расставили". Право Федерации. Есть там коррупционная составляющая или нет - это отдельный вопрос. Речь идет о том, что национальный рейтинг НЕ всегда отображает реальную расстановку сил - и, как абсолютно верно заметил andrus, слово тренера, допустим, сборной страны по возрасту может И ДОЛЖНО перевешивать любой рейтинг.

Пример: Кубок Европы по 12. Если я ошибусь в фактаже - поправьте, пишу на память. На Чемпионате России по 12 разыгрывалось 3-е место в сборной (Крупченко), первые два (Потапова-Макарова) были зарезервированы. И - Потапова была №1, Макарова № 2, и никто там в рейтинг не смотрел, у кого сколько очков, все игра решала.

Нет, это не мой способ. Сам бывший спортсмен, всегда предпочитаю спортивный принцип. Заслужил своим рейтингом, а значит игрой право попасть в National Team, значит должен быть в ней. И никакие просители, напоминатели, ученики мужа и прочие составляющие не должны в этом мешать.

Не вопрос. Катаем первые круги турниров самой младшей категории до 16 (в 11 лет) по Закукожинскам, проходим круг-два, получаем кучу очков с повышающим коэффициентом за разницу в возрасте. "Делаем рейтинг". Спортивный принцип или нет?
KsP

Сообщение KsP »

Денис Олейников пишет:
Пример: Кубок Европы по 12. Если я ошибусь в фактаже - поправьте, пишу на память. На Чемпионате России по 12 разыгрывалось 3-е место в сборной (Крупченко), первые два (Потапова-Макарова) были зарезервированы. И - Потапова была №1, Макарова № 2, и никто там в рейтинг не смотрел, у кого сколько очков, все игра решала.

Не так. Патапова и Макарова весь год были двумя первыми номерами Российского рейтинга, со значительным отрывом. Между собой, бывало, менялись пару раз местами. Но всегда на первых двух строчках. А вот на третьей строчке много кто побывал, имеется группа примерно равных игроков, которые сменяли там друг друга. Поэтому и было принято решение разыграть место в сборной в честной борьбе. Спортивный принцип был полностью соблюден.
Денис Олейников пишет:
Не вопрос. Катаем первые круги турниров самой младшей категории до 16 (в 11 лет) по Закукожинскам, проходим круг-два, получаем кучу очков с повышающим коэффициентом за разницу в возрасте. "Делаем рейтинг". Мы с дочкой так не делаем. Ну и деталька маленькая. В России нет повышающего коэффициента за разницу в возрасте. В каждой возрастной группе четко прописаны очки, в зависимости от категории турнира и занятого места. Сколько тебе лет, значения не имеет.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»