O1Properties Christmas Cup 2014, Химки
-
Мурат Качмазов
Григорий ,Вы правы грунт отличное покрытие и мы с удовольствием на нем бы тренировались и играли турниры , речь шла о другом , переход с харда на грунт ( особенно для маленьких детей) требует хотя бы небольшой подготовки, ( другая работа ног), поэтому когда сразу с харда , (в нашем случаи с очень быстрого ), на грунт и причем сразу на серьезное соревнование , на мой взгляд не может быть правильным. Во время соревнования , очень много движений на инстинктах , отсюда и могут быть травмы, тк движение ноги , стопы , три месяца было другое. Поэтому мы и стараемся переход с таких разных покрытий проводить спокойно.,
-
Deep Purple
-
Сергей SView
-
Сергей SView
-
Татьяна Иванова
Посмотрела отчеты по турниру. Организация на очень высоком уровне. Думаю многие согласятся.что нигде ничего подобного не видели: от табло до деревни игроков. По поводу тренировочных кортов: во время игр практически никто их не предоставляет. Боюсь, после Химок наши будут неприятно удивлены организацией других турниров, я имею ввиду за границей. Может не стоит привыкать к хорошему????????
-
Сергей SView
-
Konstantin Anisimov