O1Properties Christmas Cup 2014, Химки

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Alexei Sorokine,
Это все знают и понимают, что люди в каждой стране разные- нормальныеи заразные. Последняя категория - мне не интересна. Но у меня есть мнение - что будет очень хорошо для всех наших детей встречаться на соревнованиях не только на турнирах в США или в Европе, но и на турнирах в России. Это правильно :D
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Так что ваши комментарии - держите при себе, и лучше разберитесь в чем разница междуnon- profit деятельностью компании и дотационным бюджетным финансированием деятельности компаний.

Либо за Флориду пишут два человека , он и его жена например (тренер если память не изменяет :) ) ... Либо он агент ЦРУ :D  . Слишком уж многопрофильные познания .

P.S. Либо с Гуглом хорошо дружит :D :D :D  ....
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
  Но у меня есть мнение - что будет очень хорошо для всех наших детей встречаться на соревнованиях не только на турнирах в США или в Европе, но и на турнирах в России. Это правильно Полезная для обеих сторон практика ...
Florida Gator

Николай пишет:
Florida Gator пишет:
Но у меня есть мнение - что будет очень хорошо для всех наших детей встречаться на соревнованиях не только на турнирах в США или в Европе, но и на турнирах в России. Это правильно Полезная для обеих сторон практика ...

И я так думаю.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Николай пишет:
Florida Gator пишет:
Так что ваши комментарии - держите при себе, и лучше разберитесь в чем разница междуnon- profit деятельностью компании и дотационным бюджетным финансированием деятельности компаний.Либо за Флориду пишут два человека , он и его жена например (тренер если память не изменяет ) ... Либо он агент ЦРУ . Слишком уж многопрофильные познания .

P.S. Либо с Гуглом хорошо дружит ....То что он агент,это к гадалке не ходить.Вы почитайте его !открытое!обращение к агенту Григорию с заданием присматривать за Стрелковым,все это шло на страницах невинного сайта про юниорский теннис.Куда наши спецслужбы смотрят? :D
Florida Gator

Pekar ², Ржу не могу....
Насчет этого Гиркина - ему бы молчать надо и исчезнуть куда-нибудь подальше на время....
Но судьба его выживания - это его личная проблема.
А вот увольнение одного из лучших оперативников МУРа- это просто плевок и очередная пощечина.
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Насчет этого Гиркина - ему бы молчать надо и исчезнуть куда-нибудь подальше на время....
Но судьба его выживания - это его личная проблема.
А вот увольнение одного из лучших оперативников МУРа- это просто плевок и очередная помечена

Даже не маскируется :D  .... Точно , как в фильме Гайдая .........
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

У нас как всегда, вместо того чтобы порадоваться за что-то новое, надо сначала все опошлить. Обязательно найду время и приеду на турнир. А еще у меня предложение: может встретимся не на полях форума? а в Химках? Может даже за рюмкой чая?  ;)
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Татьяна Иванова пишет:
У нас как всегда, вместо того чтобы порадоваться за что-то новое, надо сначала все опошлить. Обязательно найду время и приеду на турнир. А еще у меня предложение: может встретимся не на полях форума? а в Химках? Может даже за рюмкой чая? Ну Флорида же не приедет,Госдеп санкцию не даст ;)
Florida Gator

Pekar ² пишет:
Татьяна Иванова пишет:
У нас как всегда, вместо того чтобы порадоваться за что-то новое, надо сначала все опошлить. Обязательно найду время и приеду на турнир. А еще у меня предложение: может встретимся не на полях форума? а в Химках? Может даже за рюмкой чая? Ну Флорида же не приедет,Госдеп санкцию не даст

Флорида в теннис не играет :D
А вот закрытый турнир за право выступать за сборную со скрипом и мучениями доиграли. Так что скоро станет известно, кто и куда поедет :D
Но новость насчет турнира в Академии Островского была хитом во время турнира..
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»