O1Properties Christmas Cup 2014, Химки

Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Ну Флорида же не приедет,Госдеп санкцию не даст
А, так Вам только его и подавай!!!  Значит все таки интересно общаться, пусть даже мнения расходятся. А вдруг все бросит и  приедет??? есть еще вариант: устроим он-лайн встречу. уверена, дело закончилось бы дружеской попойкой. Уж извините, но я сегодня более чем дружелюбна.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Татьяна Иванова пишет:

Ну Флорида же не приедет,Госдеп санкцию не даст
А, так Вам только его и подавай!!! Значит все таки интересно общаться, пусть даже мнения расходятся. А вдруг все бросит и приедет??? есть еще вариант: устроим он-лайн встречу. уверена, дело закончилось бы дружеской попойкой. Уж извините, но я сегодня более чем дружелюбна.Он с нами пить не будет,а вдруг мы ему чего нибудь подмешаем ;)
Татьяна Иванова

Конечно подмешаем: водку в пиво. А то вкус ерша успел наверно забыть.  :D
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Татьяна Иванова пишет:
Конечно подмешаем: водку в пиво. А то вкус ерша успел наверно забыть.

Вот коварные люди какие... :D
Попытался вспомнить и не смог - когда последний раз водку пил. Климат во Флориде не располагает - очень жарко и влажно.... А водка тягучая из морозильника замороженная в куске льда хороша после хорошей прогулки на морозе...к
Татьяна Иванова

У меня дома одно время в морозилке лежали рюмки. Процесс выглядел так: водка наливалась в холодные рюмки, зрелище ОБАЛДЕННОЕ.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Татьяна Иванова пишет:
У меня дома одно время в морозилке лежали рюмки. Процесс выглядел так: водка наливалась в холодные рюмки, зрелище ОБАЛДЕННОЕ.
интересно,держать в холодильнике рюмки,а не водку,не додумался бы.Да и не держу ее вообще,вас не пойму я :)
Татьяна Иванова

Понимать меня необязательно, я тоже не вспомню когда в последний раз пила, тем более водку. Не помню чья эта идея была.  Там больше внешний эффект был: рюмка "запотевала".
Арт

Сообщение Арт »

Татьяна Иванова пишет:
эффект был: рюмка "запотевала" интересные воспоминания, но ИМХО не в теме детского турнира :D
Татьяна Иванова

Арт, согласна. Но если подобные воспоминания помогают переключить внимание от склок к более мирному общению? то почему бы и нет?
Николай

Сообщение Николай »

Тема о Химках :)  ...
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»