O1Properties Christmas Cup 2014, Химки

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Татьяна Иванова, Я на следующей неделе постараюсь узнать, самому интересно :D
July

Сообщение July »

Татьяна Иванова пишет:
Я думаю наши теннисисты не обиделись бы на тот случай если гостям выделили больше wc. Но есть же еще пресловутые места АС или СЕ.уже не помню как правильно. Их же могут распределить дирекция турнира?Мне кажется, что не в этом проблема. Химки как раз заинтересованы, чтобы приехала вся сборная США и Канады, причем лучшие из лучших. И наверняка бы выделили столько карт, сколько нужно, либо предоставили OA, что в принципе получается одно и то же. 
Похоже это приглашенные гости решили разделить составы, хотя и не могут пока определиться - кто, куда и сколько  :(
Florida Gator

July, Дело именно так и обстоит. Да и стереотипное мышление - тоже никуда не денешь. Многих спрашивал конкретно - зачем ехать на турнир в Болтоне - ответа так и не получил.
Арт

Сообщение Арт »

Татьяна Иванова пишет:
Об этом Арт лучше знает. Может он напомнит как это происходит?лучше узнать в соответствующей теме у "Совета РКС"... ответ будет более грамотным и развернутым  ;)
Ирина

Сообщение Ирина »

Академия пишет что блэк и Анисимова утверждены в Россию, так что welcome вместе с дочкой, Florida gator
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

;) Звучит зловеще-Wellcome to Hell
Арт

Сообщение Арт »

да ладно... организаторы турнира O1Properties Christmas Cup активно продвигают идею  #nopoliticsjustsport
лично я во время награждения призеров прошедшего турнира РТТ, с удовольствием присоединился  ;)  увы фото не получается вставить...
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Ирина пишет:
Академия пишет что блэк и Анисимова утверждены в Россию, так что welcome вместе с дочкой, Florida gator   Это было бы здорово, именно их я бы хотела увидеть. Помню еще одна девочка мне понравилась(она проиграла Блэйк в полуфинале в прошлом году на ЕН, если не ошибаюсь). Интересно как этот год у нее прошел?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Арт, А что делать тем ,кто не зарегистрирован в соц.сетях ,как например я и В.В.Путин? ;)
Florida Gator

Ирина пишет:
Академия пишет что блэк и Анисимова утверждены в Россию, так что welcome вместе с дочкой, Florida gator

Не могу никак прокомментировать эту новость. У нас пока нет никакой информации на эту тему. Во вторник буду в USTA - узнаю.

Родители у нас к сожалению не входят в состав сборной :D Правила такие жесткие что особого смысла ехать нет. :D
Только если на чашку чая и пообщаться. Но это опасно - а вдруг так сильно понравится, что возвращаться не захочется ;)
Флоридские крокодилы долго вснегах не живут ;)
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»