Eddie Herr 2013

денис иванов

Сообщение денис иванов »

Лузер пишет:
Просто есть общая статистика по набиранию очков в регионах и тамошних составах из года в год ... Статистику я как-то приводил ...Один , два выше среднего игрока ... При нормальной раскладке по жеребьевке очень высоко дойти можно , если не налететь на москвичку , что в Саратове на игре за 3 место у Потаповой и произошло ... Вот когда Лера дойдёт до полуфинала на 1 кат тогда напишите,а так это всё пустая болтовняhttp://www.juniortennis.ru/bitrix/images/forum/smile/icon_biggrin.gif.
Лузер пишет:
Статистику я как-то приводил ...Судя по вашим постам Вы ещё тот специалист  http://www.juniortennis.ru/bitrix/images/forum/smile/icon_biggrin.gif чтобы серьёзно относиться к вашей статистике.
Лузер пишет:
А кто куда попал и каким путем (благодаря кому и чему) , мне при всем уважении не интересно ... А Ваша ссылка и занятое место обоих лишь показывает , что не надо прыгать через голову раньше времени ...Это было командное первенство .Макарова была в составе Мос.обл а Потапова(Пенза),Обе команды вышли из подгруппы.Первыми стали девочки из Саратова(Гасанова и Эстерман) Москва стали вторыми.А через некоторое время десятилетняя Потапова обыгрывает Эстерман.
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Лузер пишет:
денис иванов пишет:
http://rustennistur.ru/csp/rtt/RTTXEN.TourDetail.cls?TourId=19631&TCId=10021 здесь Потаповой 9 лет и Макаровой. А Вы в следующем году попадаете на командное первенство ?

Я видео просил показать ... Ну не может быть , что не сохранилось видео суперзвезд в 9-10 лет ... Хотя Макарову видел лично и много на видео ... В 9-10 плюшечница и истеричка ...

Слушайте Лузер, не видела эту реплику в адрес Кати Макаровой раньше. Меня поражает ваше хамство и беспардонность. Вас еще ни разу не били? Будь я на месте родителей детей, которых вы так, даже слов нет,
Унижаете своими высказываниями, я бы уже приложилась к вашей физиономии причем прилюдно.
У вас такие же результаты есть как у Кати? Сидите и молчите.
Rustennis

Сообщение Rustennis »

Татьяна Иванова пишет
Слушайте Лузер, не видела эту реплику в адрес Кати Макаровой раньше. Меня поражает ваше хамство и беспардонность. Вас еще ни разу не били? Будь я на месте родителей детей, которых вы так, даже слов нет,
Унижаете своими высказываниями, я бы уже приложилась к вашей физиономии причем прилюдно.
Татьяна Иванова
Да,нормально Лузер пишет,и про Химкинскую Академию и про Потапову,все,как есть. И результаты у его Леры ни чем ни хуже по сравнению с Катей если брать категорию 9-10лет,даже думаю Лузера сильнее,при этом Он "чайник ," сам тренирует. При этом  ни кому не угрожает физической силой, а Вы прилюдно готовы совершить насилие,замечу преступление,Вы не много на себя берете Татьяна Иванова? Лицемерить надо меньше,и тогда все будет нормально. Лузера конечно заносит часто не туда куда надо,но правду здесь только от него услышишь,молодец! Не приятно значит,про Химки и Потапову,не так уважительно ,сразу  истерика.
2012

Сообщение 2012 »

Лузер пишет:
p.s. ключевое слово - САРАТОВ 1 кат ... Одна москвичка в составе турнира ...
Каким боком к вашей интеллектуальной беседе турнир Eddie Herr 2013?
Татьяна Иванова

Да,нормально Лузер пишет,и про Химкинскую Академию и про Потапову,все,как есть. При этом ни кому не угрожает физической силой, а Вы прилюдно готовы совершить насилие,замечу преступление,Вы не много на себя
 Критиковать можно по разному, без обид и хамства.
Rustennis  У вас дети есть? Вы бы позволили кому нибудь оскорблять их? Вот и Катин папа думаю не позволил бы. И я бы не позволила.
  Уточню: к Химкам, Потаповой, Макаровым я никакого отношения не имею. У меня есть свое мнение по ним. Что то мне нравится что то нет. Я просто против хамства и оскорблений. А насчет результатов дочери лузера знать не могу, так как он выступает  анонимно, хотя других оскорбляет в лицо. Многие думаю знают кто он. Я кроме "малой"другого имени от него не слышала.

Лузер, если вы такой принципиальный разоблачитель, так пишите от своего имени. Чтобы родители знали с кем имеют дело.
Лузер

Сообщение Лузер »

2012 пишет:
Каким боком к вашей интеллектуальной беседе турнир Eddie Herr 2013?
Сам пытаюсь понять , но видно не суждено ... :)
Лузер

Сообщение Лузер »

Татьяна Иванова пишет:

Уважаемая Татьяна Ивановна :)  !

Я лишь констатирую факты ... Может быть немного прямолинейно , но во всяком случае прямо  ... Я бы нарезал видео с Ютуба как поведения Макаровой , так и вариантов "тактических" схем ее игр ... Но уверен , Вы с этим справитесь и без меня ...

Приведу лишь одно видео и то , только потому , что это финал Потапова-Макарова ... Вам нравится такое поведение и такая игра ? Да не вопрос , на здоровье ... Мне нет ... 

...
Лузер

Сообщение Лузер »

Rustennis пишет:
Татьяна Иванова
Да,нормально Лузер пишет,и про Химкинскую Академию и про Потапову,все,как есть. И результаты у его Леры ни чем ни хуже по сравнению с Катей если брать категорию 9-10лет,даже думаю Лузера сильнее,при этом Он "чайник ," сам тренирует. При этомни кому не угрожает физической силой, а Вы прилюдно готовы совершить насилие,замечу преступление,Вы не много на себя берете Татьяна Иванова? Лицемерить надо меньше,и тогда все будет нормально. Лузера конечно заносит часто не туда куда надо,но правду здесь только от него услышишь,молодец! Не приятно значит,про Химки и Потапову,не так уважительно ,сразуистерика.

СПАСИБКИ :)  ... Я прямо покраснел :D  ... Приятно , что на форуме остались адекватные и уважающие себя и других люди ... Респект ... Хоть кто-то не боится высказываться против этого теннисного болота ...
Лузер

Сообщение Лузер »

Татьяна Иванова пишет:
У вас дети есть? Вы бы позволили кому нибудь оскорблять их?

Не надо передергивать , плиз ...

Если родители Макаровой (.....чисто как пример , так ведут многие .... Мою дочку подруга в финале Фишера просто дурой называла не стесняясь   ) позволяют своим детям так себя вести на корте , то они в первую очередь сами оскорбляют как родителей соперниц , так и самих соперниц ... Мне так кажется ...

P.S. Я еще не нашел парочки видео с Макаровой , но кто захочет сам найдет на Ютубе , где морально отрывалась на соперницах по полной ... Если уже в "песочницах" такие страсти и неуважуха кипят , то что будет дальше ? Стекла как в фигурном катании в коньки сыпать ? Или струны резать ? :(
Татьяна Иванова

Я говорю о Вашем поведении. Поведении взрослого человека. а вы стрелки на ребенка переводите. Детский сад.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»