На турнирах РТТ часто организаторы или судьи выдавали такие справки. СветВасШалатонова всегда сама всех спрашивает, нужна ли справка. К другим нужно подходить самим и узнавать.
В справке просто написано, что такой-то принимал участие в турнире .... с.. по ... Подпись организатора и печать. Для школы в самый раз.
Экстернат или школа?
-
Арт
Pekar ² пишет:
Хочу спросить уважаемых форумчан,может кто то даст рекомендацииМожно и у организаторов, можно (если забыли) и в своем клубе...
Образец, который проходит в Твери:
Директору
МОУ гимназия №____
С П Р А В К А
Дана ученику _____ класса _________________________, в том, что с ____ по ___ _____________ 2015 года, он принимал участие в основном и дополнительном турнире по теннису Российского теннисного тура «_______________________» город ________________.
Справка дана для предъявления по месту требования.
«___» __________________ 2015 г.
МП
Президент теннисного центра «Румянцево»
Хочу спросить уважаемых форумчан,может кто то даст рекомендацииМожно и у организаторов, можно (если забыли) и в своем клубе...
Образец, который проходит в Твери:
Директору
МОУ гимназия №____
С П Р А В К А
Дана ученику _____ класса _________________________, в том, что с ____ по ___ _____________ 2015 года, он принимал участие в основном и дополнительном турнире по теннису Российского теннисного тура «_______________________» город ________________.
Справка дана для предъявления по месту требования.
«___» __________________ 2015 г.
МП
Президент теннисного центра «Румянцево»
-
Pekar ²
-
santa-DEN
-
Елена Гревцева
Мы закончили экстернат. Очень удобно, занятия по индивидуальному графику 2-3 раза в неделю, обязательные предметы русский язык и математика, остальные по выбору (мы изучали дополнительно химию и биологию). По остальным предметам написали рефераты и нам поставили оценки. Ребенок сдал экзамены на 4-5, получили аттестат государственного образца. Очень довольны.
-
Елена Караваева
-
Вероника Михайлова
Здравствуйте. Моя дочь в 9 классе решила стать врачом, сразу стали подбирать ВУЗ, смотреть вступительные экзамены. В школе где мы учились, химия в 10 классе была раз в неделю, да и то учитель очень слабый. Стали думать как готовиться и случайно нашли фоксфорд. Это стало нашим спасением! Там делается акцент на нужные предметы, а методики преподавания очень сильные. Школу заканчивали на со с фоксфордом, этим летом поступили в СамГМУ. Так что мой совет - определитесь с ВУЗОМ как можно раньше и делайте упор на профильные предметы, все остальное не стоит вашего времени