Экстернат или школа?

July

Сообщение July »

На турнирах РТТ часто организаторы или судьи выдавали такие справки. СветВасШалатонова всегда сама всех спрашивает, нужна ли справка. К другим нужно подходить самим и узнавать.
В справке просто написано, что такой-то принимал участие в турнире .... с.. по ... Подпись организатора и печать. Для школы в самый раз.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

July,
понял,спасибо большое)))
Арт

Сообщение Арт »

Pekar ² пишет:
Хочу спросить уважаемых форумчан,может кто то даст рекомендацииМожно и у организаторов, можно (если забыли) и в своем клубе...
Образец, который проходит в Твери:

Директору
МОУ гимназия №____

С П Р А В К А

Дана ученику _____ класса _________________________, в том, что с ____ по ___ _____________ 2015 года, он принимал участие в основном и дополнительном турнире по теннису Российского теннисного тура «_______________________» город ________________.
Справка дана для предъявления по месту требования. 

«___» __________________  2015 г.

МП 
Президент теннисного центра «Румянцево»
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Арт,
спасибо,я даже и не сомневался,что у вас все атрибуты организации турнира в порядке
santa-DEN

Сообщение santa-DEN »

Бланк даже с собой привезти можно уже заполненный, а на турнире они только черканут и шлёпнут печать. А вообще даже по месту жительства можно в любом клубе состряпать такой документ.
Елена Гревцева

Сообщение Елена Гревцева »

Мы закончили экстернат. Очень удобно, занятия по индивидуальному графику 2-3 раза в неделю, обязательные предметы русский язык и математика, остальные по выбору (мы изучали дополнительно химию и биологию). По остальным предметам написали рефераты и нам поставили оценки. Ребенок сдал экзамены на 4-5, получили аттестат государственного образца. Очень довольны.
Елена Караваева

Сообщение Елена Караваева »

Можно пойти учиться в экстернат в Образовательный центр Радуга знаний. Обязательные предметы только математика и русский язык. Аттестации все проходите дома, кроме 9 и 11 классов. Можно закончить два класса за год. Государственные аттестаты.
Вероника Михайлова

Сообщение Вероника Михайлова »

Здравствуйте. Моя дочь в 9 классе решила стать врачом, сразу стали подбирать ВУЗ, смотреть вступительные экзамены. В школе где мы учились, химия в 10 классе была раз в неделю, да и то учитель очень слабый. Стали думать как готовиться и случайно нашли фоксфорд. Это стало нашим спасением! Там делается акцент на нужные предметы, а методики преподавания очень сильные. Школу заканчивали на со с фоксфордом, этим летом поступили в СамГМУ. Так что мой совет - определитесь с ВУЗОМ как можно раньше и делайте упор на профильные предметы, все остальное не стоит вашего времени
Ответить

Вернуться в «А нужен ли аттестат»