U12 O1Properties Khimki Junior Open 2014

G T

Сообщение G T »

2012 пишет:
G T пишет:
Вот где наказание.
Наказание родиться и жить неадекватом-понторезом. Жалко мне тебя не стало, но сочувствую - правда не искренне.Чего Вы так распереживались-то? Неадекват... Понторез... Жалко... Узнаю стиль Ваших друзей.  Нужно больше работать, тогда и злость пройдет. А Вы как хотели?
G T

Сообщение G T »

Сергей SView пишет:
"..Но раз понимаете - зачем сейчас в основе и квале процентов 20?, как вы сказали "груш"?
Или систему не побороть, традицию?"
Ребята, свой принцип я озвучил: в турнире имеет смысл играть тому, кто реально может рассчитывать на минимальный результат -круг! (разумеется, если попасть на кого то сеянных, то это не случится.., разрыв в уровне как правило ощутим)., но у 12-ти леток нет сеянных.. значит может повезти/не повезти больше.
И даже при всем этом., желательно на старте иметь уровень игры как минимум средний по турниру., всеми способами лезть в основу "чайнику" - смешно!
груши есть., и мне с них смешно не менее чем Вам.., мало того., в ежедневных отчетах с турнира, я может быть даже расскажу о ком то из "груш" подробнее.. чтобы "героя" узнали еще лучше Вот, 2012, послушайте Уважаемого Сергея SWiew, пройти круг, пройти круг, пройти круг. Для Вас это теперь, как мантра.
July

Сообщение July »

Сергей SView пишет:
Вы о Петровской?
Предполагаю, она заявилась в последний день.
А разве это влияет? Я помню, мы на один из первых турниров TE по 12 лет сидели и караулили 00.00 часов 00 минут GMT (а это часа 3 или 4 ночи по нашему было), чтобы заявиться кажется в Италию - так нам посоветовали  :o . Не помогло - все равно оказались далеко в альтернативе  :(  Причем позади многих из тех, кто заявлялся позже (потом ради интереса расспросили, кто и во сколько). И позади некоторых россиян с более низким рейтингом. Так что все это НЕ ВЛИЯЕТ. Нужно подождать. Летом будет полно турниров с неполными сетками. Понятно, что все хотят сыграть дома. Но попади 2012 в сетку основы, другой бы тут точно такие же вопросы задавал  :D
G T

Сообщение G T »

2012 пишет:
G T пишет:
что Вам еще пару лет нужно потренироваться.
Да хоть три, вас то как волнуетНо что я там с Вами буду обсуждать?

С вами обсуждать действительно нечего - с этим я согласен. Но давайте вы хоть начнете двигаться в этом направлении - для начала попробуйте освоить управление форумом при написании ответа в теме - начните с вставки цитирования. Когда будете готовы - года три вам хватит? - сообщите.Освоил, правда, в айпаде это делать не очень удобно, отсюда и досадные описки. К счастью, в теннис Вы научитесь играть не так быстро. Относитесь к этому с юмором, ведь в жизни столько разных профессий, можно стать редактором или корректором чужих сообщений.
2012

Сообщение 2012 »

July пишет:
Предложите себя в следующий раз в качестве хотя бы волонтера (убрать, принести, распечатать и т.д.) на турнирную неделю, и вопрос наверняка будет решен.
July, не уподобляйтесь вы Тимофееву - нет для меня этого вопроса, не нужно решать - мало того я знаю как его решить - тренировки, рост и прочее никто не отменял.
Вопрос "не спортивного" составления списков теоретический - мне интересно как работает кухня на немногочисленных российских ТЕ. Да и собственно и почему так это работает )
Rustennis

Сообщение Rustennis »

Такого БЕЗОБРАЗИЯ Я еще не видел. Это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО И ПРОФАНАЦИЯ ТУРНИРА!!!
Вы игроков сборной России у кого за 200-300очков,а именно Капускин,Старостин,Ибрагимов,Мелик-Агамалов,Губарев отправили играть в квалл!!! А ведь по этому турниру-результату будут определять сборную на выезд в Европу!!! Это вообще адекватно? А еще Мягков,Элдияр и т.д то-же в квалл?! Получается,что КВАЛЛ  НАМНОГО  СИЛЬНЕЕ,ЧЕМ  ИГРЫ  ОСНОВЫ!!! Где это видано???????? И кто-же у нас играет в основе,посмотрим Штейн-95очков,Шумихин-89очков,Богданов-101,Крылов-216,все ученики Химкинской академии! И вот с такой игрой-очками они будут играть в основе,представлять Россию? Значит в квалле ребята будут "рубиться-умирать" за попадание в основу,а в основе их  будет потом ждать "белая химкинская кость"! И не надо про деньги.многие бы купили бы WC,но Вы тупо слили их своим,не дав ни кому ни шанса! А теперь рассказываете сказки,у меня всего лишь один вопрос.
КАК ВАМ ВСЕМ ТАМ В ХИМКАХ НЕ СТЫДНО!!!!!!  Лучше вообще  не проводить такое ТЕ,чем вот  этот Ваш псевдо-турнир.
2012

Сообщение 2012 »

G T пишет:
у нас с Вами разные направления, я вверх, Вы - вниз
Куда ты? Вверх? Да ты понтами придавлен - не вздохнешь. И заметь речь тут о тебе, а не о твоем игроке. Она то пусть растет - успехов - она же не виновата - родителей не выбирают ) Ну не повезло с представителем - бывает.
G T

Сообщение G T »

2012 пишет:
July пишет:
Предложите себя в следующий раз в качестве хотя бы волонтера (убрать, принести, распечатать и т.д.) на турнирную неделю, и вопрос наверняка будет решен.
July, не уподобляйтесь вы Тимофееву - нет для меня этого вопроса, не нужно решать - мало того я знаю как его решить - тренировки, рост и прочееВот это да! 2012 будет убирать корты? Распечатывать списки турнира? Не может быть! А как же тренировки? Рост и прочее? July, не уподобляйтесь Вы мне, иначе 2012 этого не переживет и будет сильно страдать! Пройти один круг, пройти один круг...))))
G T

Сообщение G T »

2012 пишет:
G T пишет:
у нас с Вами разные направления, я вверх, Вы - вниз
Куда ты? Вверх? Да ты понтами придавлен - не вздохнешь. И заметь речь тут о тебе, а не о твоем игроке. Она то пусть растет - успехов - она же не виновата - родителей не выбирают ) Ну не повезло с представителем - бывает.2012, соблюдайте регламент, не нужно мне тыкать, мы с Вами не братья и вместе не росли. Представитель - это Вы, отсюда и такие результаты. А дети ... Они не виноваты, хотя моя в Ваших пожеланиях и не нуждается, сама все умеет.
денис иванов

Сообщение денис иванов »

G T пишет:
Вот это да! 2012 будет убирать корты? Распечатывать списки турнира? Не может быть!А Вы будете?
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»