U12 O1Properties Khimki Junior Open 2014

July

Сообщение July »

Rustennis пишет:
Моя роль здесь- ОПЛАТИТЬ 30 ЕВРО за участие,что Я сделаю,дальше,что еще Я должен???

А я не только вам отвечаю. Я пишу в Форум по теме. 
И вот поэтому у нас такие реалии - "оплатить 30 евро" и уйти в сторону. Химки, в отличие от вас, делают гораздо больше - турнир проводят, например. А если бы они вели себя как вы, то турнира бы вообще не было. И споров на тему квала и основы, соответственно тоже.
Все, что я пыталась донести (просто наверное не очень получилось) - что Химки в данном случае действуют в реалиях жизни. А чтобы что-то поменять, то нужно не Химки ругать здесь под обезличенным ником, а, например, попытаться изменить Регламент TE, чтобы он не был таким спорным. Чтобы раз уж есть турниры, то был и рейтинг, а не полный базар, где кто что хочет - то и продает. Или тогда совсем отменить эти TE до 12...
Или к Федерации обратиться, чтобы деньги на детский теннис выделялись. Не те минимальные копейки, которые тратятся на выезд пары сборников на пару турниров (а остальное даже у них - за счет родителей), а чтобы детский теннис развивался, чтобы возмещались расходы организаторам турниров, чтобы судьям платили зарплату за их работу. Много всего еще...
Но нет - все же молчат. И только, когда их ребенок куда-то там не попадает, начинают искать крайнего и ругать его на чем свет стоит. Но все ж взаимосвязанно.
Ну нужно же немного и по сторонам смотреть, почему так происходит. Все ж гораздо глубже  :o
G T

Сообщение G T »

Жаль, 2012 спать ушел, он бы подискутировал насчет денег :D
G T

Сообщение G T »

2012 пишет:
Достали уже эти "реалии" - там "реалии", тут "реалии", президенты исключительно пожизненные, турниры где квал сильнее основы, неадекваты на каждом шагу, пробки в конце концов ) Вот жеж напасть. Нужно с этим что то делать )Так Вы еще и Родину свою не любите? Так занимайтесь в спортивном зале у стенки, зачем деньги платить? Вы же выбрали тренера, не самого дешевого, оплачиваете его труд, а вопросы задаете. Как-то нехорошо.
Сергей Саитов

Сообщение Сергей Саитов »

Проект списков сборных команд России на 2014 год

Увадаемые игроки и их представи
Создан проект списков сборных команд на 2014 год >>>
Трудно было посмотреть этот список?Странно все делаеться у нас все,есть много мест где можно было провести турнир,а не бить себя в грудь,что мы вам одолжения делаем что вас принемаем,на сколько я знаю еще и на грунте!!!и это в самом разгаре Хардовского сезона,в прошлом году мы попадали в основу в европе,а дома как был бардак так и осталось все!Для кого это все делаеться мне это интересно узнать?
2012

Сообщение 2012 »

G T пишет:
у нее в группе была одна девочка, чья мама все время беспокоилась, что кто- то из ее сверстниц обгонит ее дочь
Судя по всему "поплакать в гаджет" не помогло. Но не нужно отчаиваться - есть еще способ. Делаешь так - читаешь первое сообщение этой темы, затем свои сообщения в ней - те в которых содержится ценная информация про маму одной девочки, обгоны, два года, три года, Химкинская Академия - сборная России, мантры, голубая птица и прочий неадекват - другими словами все твои сообщения в этой теме. Читать нужно внимательно, потому что вторая часть задания найти между ними связь. Когда будешь искать связь между ними и смысловую нагрузку в своих сообщениях - ставь вопросы жестко. Например при чем здесь ТЕ в Химках и "мама одной девочки", попробуй упрощать поставленные вопросы - например "ТЕ-мама", "ТЕ-птица" - возможно так будет проще и тебе удастся связать это все. Если связь, понятная только тебе нашлась, то это уже половина диагноза - с этим радостно к доктору - шанс есть, современная медицина творит чудеса.
Алексей

Сообщение Алексей »

Полностью согласен с мнением людей, которые мягко говоря удивлены таким составом основного турнира. Очевидно, что многие игроки квалификации существенно сильнее "академиков", представленных в основе. Подходов как организовать составление списков может быть много, и понятно желание "академии" дать практику своим игрокам, ну дайте тогда им вайлд кард, не снижайте качество турнира. Все-таки спортивный принцип должен быть
основополагающим.

ЗЫ: С большим уважением отношусь к деятельности Островского
2012

Сообщение 2012 »

July пишет:
Все, что я пыталась донести (просто наверное не очень получилось) - что Химки в данном случае действуют в реалиях жизни. А чтобы что-то поменять, то нужно не Химки ругать здесь под обезличенным ником, а, например, попытаться изменить Регламент TE, чтобы он не был таким спорным
Да мысль то понятна - понижение спортивной составляющей турнира это "плата" за то что Химки вообще турнир проводят ) Идеальной платой за это было бы проведение закрытого турнира - так что ли? Но мне вот непонятно - участие в основе одного турнира так много дает? Неужели ради этого стоит снижать уровень турнира? Да и количество WC в основу и квал потребность организатора турнира неужели не перекрывает?
Сергей Федоров

Сообщение Сергей Федоров »

Браво, Rustennis! Полностью поддерживаю и не я один.
В любом случае это не "красит" академию. Как пишет Сергей, каждый из тренеров может внести своего игрока, нет общей стратегии. Потом не будет стыдно самоу тренеру за этого игрока, которого он готовит?
  Еще раз повторю: грустно, что этого не понимают тренеры вашей акадмии, выдвигая полную посредственность.
 Могу посажалеть, Сергей, что ваш ученик Цинковский не попал в квал, по крайней мере - это игрок  и боец. Вы обещали сообщать о ходе трунира, ловлю на слове, что о таких "грушах",  вы напишете ;)
July, вы  правы, все по закону и ничего не исправить.    
За сим окланиваюсь, с уважением.
Никита

Сообщение Никита »

В упор не понимаю сути претензий.
Если рейтинга нет, а расстановка игроков на усмотрение организаторов, то чего возмущаться, что у организаторов усмотрение чем-то отличается от вашего? 
И почему всё должно быть так, как вы хотите, а не так, как хотят другие? 
И причем тут рейтинг РТТ? Он тоже не всегда адекватен, особенно по мелким.
Лузер

Сообщение Лузер »

2012 пишет:
Недавно здесь на форуме выясняли как попадают в основу российские игроки на TE
13/01/2014 начинается турнир O1Properties Khimki Junior Open 2014 и так как их представитель активный участник форума, то адресую вопрос в первую очередь ему (но и информация от других "из тех кто в курсе" приветствуется" ;) .

Вопрос простой. Сегодня опубликованы списки этого турнира - можете рассказать какими принципами при составлении списка основы, квалификации, альтернативы руководствуется организатор? Какие влияния оказываются и в какой мере учитываются - например: "длань Дерипаски", "кум-сват-брат", "финансовое предложение заинтересованного", "знакомый", "друг", "тоже организатор", "тренер сборной?", "свой игрок", может еще что то?
Уважаемый 2012 , Вы открыли актуальную тему и тут же сами ее зафлудили непонятными разборками ...

Я не в курсе ... Если у Вас есть обида на Химки , то четко бы обозначили бы "вслух" проблему , тогда понятнее была бы подоплека происходящего в теме ... Если Вы папа Малых , то я удивлен ... На Москвиче , когда наши дочки играли в финале , Вы показались очень адекватным человеком ... У Вас хорошая дочь ...

Что касается Тимофеева ... Объективности ради , его дочь выиграла недавно Смоленск  3 категории с очень сильным московским десантом , там и Петровская была и Алешина и п.д. ... С чем Машуню искренне и поздравляю ... 

Поэтому он то как раз и может в некотором смысле "понтовать" ... Если приедет играть Химки , то у его дочки есть все шансы быть минимум в троке сильнейших ... Природа Сочи и способность папы предоставить ей хороших тренеров , спарингов и хорошие объемы этому только способствуют ...  

Естественно ,  все на мой вкус ...
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»