Какие ракетки и струны используют профи

Николай

Сообщение Николай »

Анна Кудряшова пишет:
Ким Клийстерс в свое время предлагали очень выгодный денежный контракт, но она осталась в нашем "семействе", сделав выбор в пользу качественного инвентаря и завоевала ни один ТБШ! Каролина Возняцки, не в пример Ким, пошла по иномупути и все же вернулась к компании Babolat.

Наверно все-таки надо определиться о чем больше вести дискуссию . Юниорские теннис это одно . Это массовый потребитель . Это качество , цена , игровые качества ракеток , купленных в соседнем магазине .

Топ-теннис это контракты , обязательства , привычка в конце концов на протяжении многих лет играть одной фирмой , которую выбрали (или за тебя выбрали) в детстве. Наверно не стоит из опыта двух игроков , одна из которых уже закончила , делать систему.

Ёнекс более скромная в плане пиара фирма (не один год общаюсь с их представителями в Москве) . Она не выделяет таких огромных средств на рекламу и покупку игроков как баболат. Очевидно у Возняцки закончился контракт и она вернулась к привычной с детства ракетки. Это могла быть и другая фирма.

С Ким Клийстерс тоже все прозаичнее . Зачем игроку , привыкшему с детства к одной фирме и устремленному к ещё одному-двум ТБШ менять ракету , рискуя потерять свою игру ? К тому же Вы умалчиваете один важный момент . Менять "мягкий" баболат , имея постоянно травмы запястья , на что-то другое , рискуя добить кисть . Какие контракты ????? Вы о чем ?Ттут лишь бы инвалидом не стать и с теннисом окончательно не закончить. Что в итоге и произошло.
Николай

Сообщение Николай »

Анна Кудряшова пишет:
К сожалению, искажаете действительность здесь Вы и об этом пишем не только мы , но и участники этого форума.

Вы кроме рекламы при чем не очень толерантной ничего вообще не пишете. При чем замечу ,что я ракетки баболат вообще не трогаю пока Вы не начинаете врать и передёргивать . И наезжая при этом на другие бренды. Очевидно методы цивилизованной рекламы и торговли Вам не знакомы.

Что же касается уважаемых форумчан , то не обольщайтесь.  Я личность довольно известная и скандальная :) , поэтому они (пару человек если память не изменяет) не баболат защищают , а меня лишний раз пытаются задеть.

P.S. Нормальная толерантная реклама к другим производителям и никто Ваши посты и обсуждать не будет . :D ;)

А так новое всегда интересно. Только культа из этого не надо делать и решать за потребителя полезно это или нет.
Анна Кудряшова

Сообщение Анна Кудряшова »

Вы кроме рекламы при чем не очень толерантной ничего вообще не пишете. При чем замечу ,что я ракетки баболат вообще не трогаю пока Вы не начинаете врать и передёргивать . И наезжая при этом на другие бренды. Очевидно методы цивилизованной рекламы и торговли Вам не знакомы.   
Очень интересно, как вы передергиваете всё в сторону, как Вам хочется. Если вы обратите внимание, что мой первоначальный комментарий был призван не к рекламе, а к информации и в нём, я ни назвала ни одного другого теннисного бренда!

В то время, как вы ведете себя некорретно в своих высказываниях и самовыражениях, действительно понятно, почему многие на форуме не хотят с Вами общаться.
Николай

Сообщение Николай »

Анна Кудряшова пишет:
И еще раз тот факт, что вы доносите недостоверную информацию -Петровская Владислава только что подписала контракт с нами (неделю назад), перейдя с Head, с которым у нее был контракт!

Ваша проблема в том, что Вы не умеете вести честную игру , постоянно пытаясь доказать что-то чего нет , используя при этом не совсем правильные методы и унижая конкурентов. Этим самым Вы недальновидно отталкиваете большУю аудиторию потенциальных покупателей , которые по жизни не дурачки. Они возможно и пошли бы к Вам , но Ваша агрессия их отталкивает.

Что касается Петровской . Это доказывает лишь одно , что человек , привыкший с 4 лет к мягкому баболату , не смог прочувствовать более мощный Хэд. К тому же если при этом возвращении можно поиметь каких-то дивидендов от богатого баболата , то почему бы и нет.   

Немного проинформирую Вас , чтобы Вы не выглядели наивно .

Во-первых , не строите иллюзий. Петровские , как и многие другие , работают только на себя , знаю их много лет. Это не плохо и не хорошо . Это вопрос морали и этики. И бизнеса , выгоды.

Пример с Сочи тому подтверждение, где они очень некрасиво поступили ... Безобразно расстались со своим первым тренером КБМ , который эту деревенщину в теннисные люди вывел. Поэтому, как пришли на баболат , так с него и срулят , если будет выгодно.

Во-вторых, переход на Хэд был важен с точки зрения усиления игры, что в принципе и произошло . Влада заиграла гораздо мощнее и интереснее с Ходом, но ушла малость стабильность. Что на фоне слабо психики Петровской , сливающей совсем не обязательные матчи, очень важный аргумент.

В-третьих, как сказал кто-то правильно из спецов на форуме, подсев на матрас-баболат с него тяжело слезть. Что-бы привыкнуть к чему другому , нужно время и тренировки . А Петровским нужен результат , здесь и сейчас , иначе через год их из Химок выпрут с треском. Влада не Потапова и не никогда ею не будет. И мощь не та. И самое главное не та психика , вынесения в детстве "доброй" мамой. :D
Николай

Сообщение Николай »

Анна Кудряшова пишет:
я ни назвала ни одного другого теннисного бренда!

Достаточно того, что Вы написали , что другие бренды забывают о юниорском теннисе.
Николай

Сообщение Николай »

Анна Кудряшова пишет:
В то время, как вы ведете себя некорретно в своих высказываниях и самовыражениях, действительно понятно, почему многие на форуме не хотят с Вами общаться.
Думаю , не стоит проблемы с Вашей компетентность в деле рекламы баболата (а не самого баболата ;) ) , которые Вы судорожно начинаете подчищать в своих постах, переносить на межличностные отношения.

Это по меньшей мере опять некомпетентно. Ваши попытки втянуть в дискуссию ещё кого-нибудь просто наивны. :D
Анна Кудряшова

Очевидно у Возняцки закончился контракт и она вернулась к привычной с детства ракетки. Это могла быть и другая фирма. 

С Ким Клийстерс тоже все прозаичнее . Зачем игроку , привыкшему с детства к одной фирме и устремленному к ещё одному-двум ТБШ менять ракету , рискуя потерять свою игру ? К тому же Вы умалчиваете один важный момент . Менять "мягкий" баболат , имея постоянно травмы запястья , на что-то другое , рискуя добить кисть . Какие контракты ????? Вы о чем ?Ттут лишь бы инвалидом не стать и с теннисом окончательно не закончить. Что в итоге и произошло.
Николай, если бы вы владели информацией, то знали, что Каролин перешла обратно на Babolat, когда еще был заключен контракт с выше названной фирмой и потом выплачивала огромный штраф за несоблюдение условий. И пример, в сравнение с Ким, был приведен к тому, что не всегда стоит гнаться за миллионным контрактом, когда можешь потерять намного больше, в данном случае, рейтинг и призовые.   А Ким Клийстерс предлагали контракт когда у нее за плечами, не было еще ни одного ТБШ! 

Рассказ от Вас о мифических травмах , которые возникают из-за инвентаря, из Ваших уст    - это только "шум".   
Мы можем оперировать мнениями профессионалов и это фактор, который позволяет нам развиваться и развивать наш инвентарь. 
И еще раз подчеркну, если Вам не подходит наш инвентарь или вы имеете к нему предвзятое мнение, не надо навязывать свое мнение окружающем, люди могут сами решать и делать выбор!
Анна Кудряшова

Николай пишет:

Достаточно того, что Вы написали , что другие бренды забывают о юниорском теннисе. Кстати, Вы это уже подтерли в своем сообщении , но Ваша цитата осталась в моем. Так кто из нас больший лжёц ?
Николай, я понимаю, что у Вас воображение развито, но очень интересно о каком зачищение комментариев идет речь?! 
Я написала о той ситуации , которая складывается в теннисе, но прискорбно, что не видите этого или не желаете видеть. Ведь по вашим данным нашими ракетками играют меньше 10%, когда все однозначные факты, которые я также привела выше,  вы обходите стороной и не комментируете. 

Я не собираюсь ввязываться с Вами в флейм, разбирающие люди смогут взвесить все "за" и "против".
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Анна Кудряшова пишет:

Мы можем оперировать мнениями профессионалов и это фактор, который позволяет нам развиваться и развивать наш инвентарь.

Анна, ну вы так пишете, словно у Баболета в конструкторском бюро работаете. Ну совсем уж неприлично.
Анна Кудряшова

Alexei Sorokine пишет:
Анна, ну вы так пишете, словно у Баболета в конструкторском бюро работаете. Ну совсем уж неприлично.
Алексей, извините, а в чем именно заключается неприличие? :-) Если вы знаете, то ракетка AeroPro Drive разрабатывалась специально под  Рафаэля Надаля, так же как струны RPM Blast, а ракетка Pure Drive Roddick была специально разработана под Энди Роддика.

И каждая новая разработка ракеток или струн -  это новый опыт, который основывается на совместной работе игроков и Babolat.
Ответить

Вернуться в «Экипировка»