Какие ракетки и струны используют профи

Николай

Сообщение Николай »

Alexei Sorokine пишет:
Не злой он, но не терпит халтуры. В его понимании, конечно.

Правильно коллега . Не считай форумчан за чайников и они не будут тебя лицом макать в ........................... :D
Администратор

Сообщение Администратор »

Николай пишет:
Все правильно написал , только видно не все посты прочитал . Или их уже подтерли . Мне давно пофиг , кто чем играет . Умеешь играть и сковородкой выиграешь. Меня бесит когда форум заходят и сходу заявляют , что у нас все круто , а все остальные покурить вышли.

Замечание, Николай.
Администраторы сайта ничего не "подтирают", а если что и убираем, то всегда видно где что убрано и почему. Не нужно нас провоцировать и вводить пользователей в заблуждение, что где-то что-то подтерто
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Администратор, а вот скажите. Даете ли Вы на сайте площадку для промоушена других марок ракеток?наверняка же просят?спасибо
Николай

Сообщение Николай »

Администратор пишет:
Замечание, Николай.
Администраторы сайта ничего не "подтирают", а если что и убираем, то всегда видно где что убрано и почему. Не нужно нас провоцировать и вводить пользователей в заблуждение, что где-то что-то подтерто

А где написано , что уважаемые Администраторы подтирали ??? Я такого не писал , я говорил про собеседницу . Мне чем у Вас на форуме и нравится , что если без мата :D , то демократия присутствует . Это приятно.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Николай пишет:

Правильно коллега . Не считай форумчан за чайников и они не будут тебя лицом макать в ........................... Кстати о промотируемом тут материале.

Имел счастье провести день на восьмушках в Берси. Видел всех нынешних "великих" кроме только Надаля. Все как бы в одном пакете - Федерер, Джоко, Маррей, Бердыч, Раёнич, Нишикори и т.д. Ну и наши были Цонга, Монфис, новый парень - Лука Пулль (а может и просто Пуй). Очень перспективный. Федер хвалил, хоть и технично обыграл.

Так вот. Бабу-летом имеет в руках только Цонга. И очень даже не мешает этот инструмент ему легко подавать под 190-200, а то и 210-220. Так что мягкости по отношению к Уилфриду я в приборе не ощутил. Но вообще этот народ предпочитает проверенные Head и Wilson. И только Лука, новичок, махал в Федерера Prince-ом. И кстати, очень не слабо махал. Не сочтите за рекламу. :)
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Alexei Sorokine пишет:
Так вот. Бабу-летом имеет в руках только Цонга. И очень даже не мешает этот инструмент ему легко подавать под 190-200, а то и 210-220. Так что мягкости по отношению к Уилфриду я в приборе не ощутил. Но вообще этот народ предпочитает проверенные Head и Wilson. И только Лука, новичок, махал в Федерера Prince-ом. И кстати, очень не слабо махал. Не сочтите за рекламу. Из-за "жесткости" ракеток и падает скорость подачи. Деревянными ракетами скорость подачи была выше. :)
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Михаил Красников пишет:
Из-за "жесткости" ракеток и падает скорость подачи. Деревянными ракетами скорость подачи была выше. Я и говорю. Может, играя, "стандартным" материалом мастеров, Цонга имел бы все 250-270, то-есть больше, чем Раёнич. А такие скороти запрещены правилами дорожного движения. :D
ggp

Сообщение ggp »

Второй год подряд попадаю к Новаку Джоковичу на тренировочный процесс перед хордовой серией. Сегодня попались в руки две его ракетки во время перетяжки и была возможность сфотографировать. В комментарии к фотографиям - это точно не действующая модель ракетки и не предыдущая. Знаю точно, так как предыдущая у меня, а действующая висела на витрине в метре от этих двух. Краска глянцевая, на действующей матовая. И обратите внимание сколько утяжелителей. 
P.S. Опять не вижу никакого Беккера, только Вайда. 
http://s019.radikal.ru/i629/1507/b5/3c8112d09075.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1507/3d/4850d95fdd3b.jpg
Два-один

Сообщение Два-один »

У Джоковича хед про тур, модель середины 90х.
Два-один

Сообщение Два-один »

Вот вам вопрос - какой ракеткой играет полуфиналистка УС Опен Роберта Винчи? 
На струнах нарисованы две баболатовских полоски. 
А что на самом деле?
Ответить

Вернуться в «Экипировка»