О лучшем игроке 2001 года

KsP

Сообщение KsP »

денис иванов пишет:
Тогда огласите эти факты .или чего то боитесь ?Не имеет смысла. У нас, даже когда за руку ловят, со всеми документальными доказательствами,дают трехмесячную дисквалификацию и... оставляют играть по новому году рождения. Ну и еще я являюсь сторонником того, что всё надо доказывать на корте. Так что пусть играет. Но, извините, уважать и считать лучшим игроком 2001г.р. я её не могу.
денис иванов

Сообщение денис иванов »

KsP пишет:
Не имеет смысла. У нас, даже когда за руку ловят, со всеми документальными доказательствами,дают трехмесячную дисквалификацию и... оставляют играть по новому году рождения.Вы даже и не попробовали что то аргументировано доказать ? Просто в очередной раз напишу (сказал А говори и Б ,иначе всё это пустое )

KsP пишет:
Ну и еще я являюсь сторонником того, что всё надо доказывать на корте. Ну и доказываете . а не пишите сплетни .
KsP пишет:
Так что пусть играет.Ваши слова бонапартизмом попахивают  http://www.juniortennis.ru/bitrix/images/forum/smile/icon_biggrin.gif
KsP пишет:
Но, извините, уважать и считать лучшим игроком 2001г.р. я её не могу.А ей от Вас этого и ни нужно .
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

KsP пишет:
денис иванов пишет:
Тогда огласите эти факты .или чего то боитесь ?Не имеет смысла. У нас, даже когда за руку ловят, со всеми документальными доказательствами,дают трехмесячную дисквалификацию и... оставляют играть по новому году рождения. Ну и еще я являюсь сторонником того, что всё надо доказывать на корте. Так что пусть играет. Но, извините, уважать и считать лучшим игроком 2001г.р. я её не могу.

Удивительно какие "мягкие" наказания за фальсификацию возраста в РТТ.
Необходимо отметить просто для размышлений - топовых игроков по девочкам 2001 года в мире достаточно, играют девочки и покрупнее и повыше но обсуждают только одного игрока, и не только в России. Интересно почему так?
Мурат Качмазов

Сообщение Мурат Качмазов »

Бывая на соревнованиях с сыном , очень часто  слышу , как родители(  не очень успешных в теннисе, на данный момент, детей) обсуждают других более успешных детей,  они переписаны , днем и ночью на корте, я слышал как и про моего сына говорили, при мне ( не зная что я его отец)что он сутками на корте, хотя наш редкий  макс это 2,5 часа  в день, что он( сын) играет ракеткой 300гр и у него болит кисть, хотя  он до сих пор играет 265гр и переходить не собираемся и  удача  у него ничего не болит, я не сдержался и попросил их обсуждать своих детей которые проиграли в первом туре. Родители вы не в том месте ищите оправдание для неудач ваших детей.
Теперь о Насте ,, я видел не раз эту девочку на корте и вне зависимости от ее возраста я очарован ее игрой , настроем , она большая умница.  я не знаю какая инф есть у кsp и в принципе не хочу знать,вопрос зачем об этом писать? Особенно мужчине
Florida Gator

Тема то вроде о Лучшем игроке 2001 года.

В России - А. Потапова, но есть и мнения что Е. Макарова в силу определенных причин.
В США - Х.Т.Блэк.
А если прикинуть по миру то конечно А.Десятникова из США
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Florida Gator пишет:
Необходимо отметить просто для размышлений - топовых игроков по девочкам 2001 года в мире достаточно, играют девочки и покрупнее и повыше но обсуждают только одного игрока, и не только в России.Интересно почему так?Просто так для размышлений а тему про сплетни Вы решили подержать не изо того что Настя обыграла вашу дочь .
Мурат Качмазов

Сообщение Мурат Качмазов »

Девочку , в покое оставьте , следите за своими детьми и наслаждайтесь их успехами. Я думаю все знают поговорку насчет каравана и собак.
Florida Gator

Вы шутите? Или Вы думаете что моя дочь только Потаповой проигрывает? Выигрывают и проигрывают все, таков спорт, дочь проиграла на ОБ Блэк с мамой который мы не здороваемся уже скоро как год будет - я что ее в чем то подозреваю????
На будущее - тема возраста Потаповой для обсуждения мне неинтересна так дочь обыгрывала детей и старше и классом выше. В тот день Потапова была просто сильнее и об этом я и написал, кредит ей.
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Florida Gator пишет:
играют девочки и покрупнее и повыше но обсуждают только одного игрока, и не только в России.Интересно почему так?Здесь Вам интересно .
Florida Gator пишет:
На будущее - тема возраста Потаповой для обсуждения мне неинтересна
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Мурат Качмазов пишет:
Девочку , в покое оставьте , следите за своими детьми и наслаждайтесь их успехами. Я думаю все знают поговорку насчет каравана и собак.Полностью с Вами Мурат согласен для себя эту тему закрыл .
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»