О лучшем игроке 2001 года

KsP

Сообщение KsP »

Я извиняюсь, но девочки точно такие же свидетели. А Ваша попытка отсылки к результатам турнира содержит столько подтасовок, что , фактически, больше опровергает, чем подтверждает Ваши "ОЧЕВИДНЫЕ ИСТИНЫ".
Александр Прянишников

Сообщение Александр Прянишников »

Я знаю Настю с 6 лет, как начали тренироваться с сыном и турниры делал для детей специально в 8, 9, 11 годах и все кто начинал свой путь получал большую мягкую игрушку в том числе и Настя и еще одна девочка тогда получила 2001 г. и очень рад что Пенза в последнем своем турнире сделала для начинающих свой путь в туре такую же сетку и ЭТО ТАКОЙ ПРАЗДНИК для них и память на всю жизнь
2012

Сообщение 2012 »

KsP пишет:
Я извиняюсь, но девочки точно такие же свидетели.
Девочки ваши пока для нас виртуальны. А вот Александр Прянишников, насколько я вижу, вполне реален и в теме: http://my.mail.ru/mail/a_pryan/#photo=/mail/a_pryan/_myphoto/4?ps=1
Александр Прянишников

А девочки случаем не с Саратова
владимир захаров

Сообщение владимир захаров »

8 летним по12 летним конечно празник...
владимир захаров

Сообщение владимир захаров »

логичней провести по 10 и уж тогда дарить мягкие игрушки...
Александр Прянишников

Это и делали в 8 и 11 годах
KsP

Сообщение KsP »

2012 пишет:

Девочки ваши пока для нас виртуальны.
Учитесь говорить за себя, Вас никто ни в чем не уполномочивал.  Я понимаю, что Вам это тяжело, в силу некоторых личностных характеристик, но таки попытайтесь. Вообще, после ряда Ваших неописуемых выходок на ряде турниров и вокруг них, очень хочется высказаться в Ваш адрес с использованием всего богатства русского языка... Но это будет нарушением правил форума. Поэтому, скажу так, прав GT здесь на форуме в отношении Вас, полностью присоединяюсь к сказанным им словам. Помните, "Один круг..."?
P.S. Кстати, учитывая диалектику мира, господин Прянишников, столь же виртуален для меня, как для Вас мои девушки. А вот для меня они вполне реальны.
KsP

Сообщение KsP »

Александр Прянишников пишет:
А девочки случаем не с СаратоваС какой целью интересуетесь?
Александр Прянишников

Просто есть подозрение что я их знаю
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»