О лучшем игроке 2001 года

Александр Прянишников

Сообщение Александр Прянишников »

А зачем голову ломать - зайдите на сайте РТТ в календари нажмите 2009 год, кликнете г. Саратов и войдите в результаты турнира Золотая осень Кубок НИИСХ Юго-Востока (ноябрь) и увидите что все девочки 2001 года рождения имеют номера одинаковые такие же как и 8 номер по 14 Катя Макарова как и все игроки 2001 года. И ничего невозможного нет  - НАДО просто хотеть ИГРАТЬ в ТЕННИС.
andrus

Сообщение andrus »

Понятно, что все эти домыслы с номерами и девочками-свидетелями - полная фигня. 
Все бы ничего, если бы это было безобидно. Но... В наш век глобальной слежки за всеми, вт.ч. и за интернетом это не совсем так. И навредить человеку можно прилично. Потом думай, почему Визу не дали, а в Случае с Настей контракт не предложили. 
Ведь тот же г-н Анисимов на другом форуме тоже уверенно говорил о переписанности на основании таких же домыслов, вряд ли у него есть что нибудь другое.
Настя же реальная надежда тех, кто болеет за Наш отечественный теннис.
KsP

Сообщение KsP »

2012 пишет:

А где написано что он каким то боком? Это всего лишь текущие номера реальных игроков 2001 года и не более.Все, господин 2012, чем дальше Вы двигаетесь, тем больше бреда в Ваших сообщениях. Я уж не знаю, как донести простую мысль. У ребенка зарегистрированного в декабре 2009 года НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РНИ ниже, чем у ребенка зарегистрированного в октябре 2009. Я уж молчу, что Вы, по своему обыкновению, не обратили внимания на регламент.
2012

Сообщение 2012 »

Александр Прянишников пишет:
А зачем голову ломать - зайдите на сайте РТТ в календари нажмите 2009 год, кликнете г. Саратов и войдите в результаты турнира Золотая осень Кубок НИИСХ Юго-Востока (ноябрь) и увидите что все девочки 2001 года рождения имеют номера
Александр, а ведь действительно согласно регламента 2001 год не мог играть этот турнир. Очень хотелось, судья помог, в РТТ закрыли глаза? Так что ли?
Я и в мск видел такое недавно - 2005 играющий в декабре 2013. Не понял как это сделали.
2012

Сообщение 2012 »

KsP пишет:
У ребенка зарегистрированного в декабре 2009 года НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РНИ ниже, чем у ребенка зарегистрированного в октябре 2009
А где и кем написано, что может? На турнир вполне вероятно были допущены в нарушении регламента игроки 2001 - соответственно без РНИ (ноябрь). Регистрировался же РНИ тогда же как и у всех - начиная с декабря.
KsP

Сообщение KsP »

Отлично 2012! Уже теплее.. Двигаемся дальше. Мы уже осознали, что, согласно регламента, игрок 2001 года не имел права играть турнир, что он, либо не имел регистрации на момент проведения турнира, а следовательно не мог быть допущен, либо РНИ был изменен по неизвестным причинам. Но как, при всем при этом, были начислены очки???!!! И турнир был по 12-ти... Не слишком много различных торчащих концов? У меня есть более простая версия, объясняющая все нелепости. Турнир был, игрок играл, вот только данные были другие. Другой РНИ, другой город, другой возраст. Все это поменяли, при прямом участии РТТ и с его поддержкой. Повторяю в который раз. К самой Насте нет и не может быть вопросов.. Вопросы к тренерам, функционерам клуба, родителям, РТТ. В первую очередь к РТТ. Менять там все надо.
2012

Сообщение 2012 »

KsP пишет:
У меня есть более простая версия, объясняющая все нелепости. Турнир был, игрок играл, вот только данные были другие. Другой РНИ, другой город, другой возраст. Все это поменяли, при прямом участии РТТ и с его поддержкой.
Не проходит эта версия - в этом турнире 4 игрока 2001 года. Вы хотите сказать, что все четверо переписаны? Крупный заговор из Саратова? Мне более понята версия нарушения регламента в части допуска игроков без РНИ - не думаю, что там страшные кары за это. Тем более, что такие случаи есть и сейчас.
KsP

Сообщение KsP »

2012 пишет:
Не проходит эта версия - в этом турнире 4 игрока 2001 года.
Я бы как раз удивился, если бы такой игрок был один. Так дела не делают. Особенно, если учесть, что эти игроки уже практически не играют и никто не обратит внимания, какой там год рождения, в том числе и они сами. Я вот ни разу в жизни не смотрел турниры четырехлетней давности своего ребенка.
Алексей Пономаренко

Сообщение Алексей Пономаренко »

2012 пишет:
KsP пишет:
У ребенка зарегистрированного в декабре 2009 года НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РНИ ниже, чем у ребенка зарегистрированного в октябре 2009
Раньше (не знаю как сейчас)регистрация начиналась за 3 месяца до нового года и сразу можно было играть!
Мой сын успел сыграть 3 турнира!
Очень понравился на Кубке Кремля матч  Потапова-Жук .Тяжело было поверить что разница по возрасту 2 года!!!
Но я 5 лет знаком с Ромой Блохиным и его родителями.Он вырос на моих глазах.
Разве человек со стороны поверит что ему 14 лет?
Кстати Катя Макарова  и мне больше всех нравиться по 2001.
Александр Прянишников

Сообщение Александр Прянишников »

А я веду статистику каждой игры своего сына от самой первой в 2008 году и дочери вел и очень интересно могу сказать и поучительно не только для себя но и даже для своего чада. А особенно сейчас  когда сравниваешь их показатели и они заочно соревнуются несмотря что разница в 8 лет. А в тот год до нового года мы тоже сыграли два турнира. Так что ничего предосудительного тут нет как и "заговора из Саратова" тоже так же как и считаю темы для обсуждения про нарушения регламента. Форум посвятили Насте и пусть она этих вещей может и не осознает но надеюсь может быть когда то в архивах и вспомнит. А я сегодня с наслаждением посмотрел и интервью их (ее и Ирины Дорониной) о результатах и планах на будущее И ДАЙ БОГ ИМ ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД на внутреннем и международном уровне и доволен, что обычный рядовой турнир в Саратове дал путевку этой маленькой ЗВЕЗДОЧКЕ
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»