О лучшем игроке 2001 года

Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

KsP пишет:
.....Я понимаю, что сравнение тяжелое для понимания, но постарайтесь.Ну, упёртый либерал не ощущающий реальности, это тоже суровый случай. Только зачем стрелку на политику переводить, да ещё переходя в атаку на личность собеседника? Только не принимайте этот пост в личностном плане. И не стоит обобщать.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Tennisan пишет:
Как и предполагалось, никуда этот обмен мнениями не привел, каждый остался при своем.
Интересно другое - кого-то вообще интересует какой то конкретный выход из сложившегося тупика (если он сложился)?
То, что где то какие то чиновники будут заинтересованы в результатах любой ценой совершенно понятно, но эта ситуация постоянна и её можно вынести за скобки.
Вопрос в другом, допустим ребенок кого либо из тех, кто обвиняет Потапову и др. завтра начнет выигрывать и будет немедленно объявлен переписанным. Естественно, родители гордо и громко скажут на весь мир - вранье, у нас есть все доказательства ...
Ну очень интересно, какие конкретно могут быть доказательства у родителя А из тех , которых не окажется у Потаповой и др.??? Может ответ на этот вопрос и приведет хотя-бы к какому то выходу из этого безумия....???
P.S. Интересует реальное решение этой бодяги - есть ли оно в принципе?

Как то странно вы рассуждаете - вроде турниры не только Потапова выигрывает, интересно другое если уж говорить по девочкам то почему не обсуждают Куликову, Макарову, американок Liu, Десятникову - у последних двух достижений то больше?
Реальное решение конечно будет по мере развития науки и технологий и способов определения возраста и конечно снижения стоимости - это и сделает процедуру обязательной для всех игроков.
2012

Сообщение 2012 »

Florida Gator пишет:
роде турниры не только Потапова выигрывает, интересно другоеесли уж говорить по девочкамто почему не обсуждают Куликову, Макарову, американок Liu, Десятникову
Потому что вы и некоторые другие представители игроков этой возрастной категории, на различных форумах, эту тему поднимаете.
Florida Gator

2012 пишет:
Florida Gator пишет:
роде турниры не только Потапова выигрывает, интересно другоеесли уж говорить по девочкамто почему не обсуждают Куликову, Макарову, американок Liu, Десятникову
Потому что вы и некоторые другие представители игроков этой возрастной категории, на различных форумах, эту тему поднимаете.
Читайте внимательней что я пишу, ключевая фраза - " вот почему не обсуждают"?
2012

Сообщение 2012 »

Florida Gator пишет:
ключевая фраза - " вот почему не обсуждают"Я то понимаю написанное с первого раза. Для вас - напишу по другому. Потому что вы и  и некоторые другие представители игроков этой возрастной категории темы по озвученным игрокам не поднимаете (не мусолите, если так вам будет понятней).
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Florida Gator пишет:

Как то странно вы рассуждаете - вроде турниры не только Потапова выигрывает, интересно другое если уж говорить по девочкам то почему не обсуждают Куликову, Макарову, американок Liu, Десятникову - у последних двух достижений то больше?
Константин, правильно ли я понимаю, что те самые конкретные доказательства - это количество поднимаемых обсуждений на форуме?
Florida Gator

2012 пишет:
Florida Gator пишет:
ключевая фраза - " вот почему не обсуждают"Я то понимаю написанное с первого раза. Для вас - напишу по другому. Потому что вы и и некоторые другие представители игроков этой возрастной категории темы по озвученным игрокам не поднимаете (не мусолите, если так вам будет понятней).
Писать имеют право все - на досуге подумайте почему озвученных мною игроков никто обсуждать не хочет, для эксперимента попробуйте мою дочь обсудить на предмет возраста - может тогда начнете лучше понимать о чем я пишу.
Florida Gator

Tennisan пишет:
Florida Gator пишет:

Константин, правильно ли я понимаю, что те самые конкретные доказательства - это количество поднимаемых обсуждений на форуме?

Наличие конкретных доказательств - это дисквалификация игрока, но поскольку никто этим заниматься не будет то вряд ли эта тема дойдет до логического завершения. Тут постоянно звучит тезис - что подозревают тех кто выигрывает - вот и написал что выигрывают многие а некоторые и результаты имеют лучше - но вот что странно - почему следуя данному тезису никто не поднимает вопрос об истинном возрасте других игроков?
2012

Сообщение 2012 »

Florida Gator пишет:
Писать имеют право все - на досуге подумайте почему озвученных мною игроков никто обсуждать не хочет, для эксперимента попробуйте мою дочь обсудить на предмет возраста - может тогда начнете лучше понимать о чем я пишу.
А что тут думать? У кого, что болит - тот о том и пишет. Затем заявляет - смотрите сколько я написал - и здесь и там, и еще там - "подумайте почему я столько написал" ) Что касается вашей дочери или чей нибудь другой, то мне мои моральные принципы, воспитание и т.д. не позволят писать, то что вы пишите в отношении хорошо играющего ребенка, не имея ни малейших оснований и доказательств.
Florida Gator

2012 пишет:
Florida Gator пишет:
А что тут думать? У кого, что болит - тот о том и пишет. Затем заявляет - смотрите сколько я написал - и здесь и там, и еще там - "подумайте почему я столько написал" ) Что касается вашей дочери или чей нибудь другой, то мне мои моральные принципы, воспитание и т.д. не позволят писать, то что вы пишите в отношении хорошо играющего ребенка, не имея ни малейших оснований и доказательств.

А что у Вас болит, если пишите тут без перерыва? Не передергивайте - я нигде не писал что Потапова играть не умеет, читайте внимательней мои посты. Воспитание и принципы не позволяют Вам писать? Так ведь не только же Вы пишите народу много - вот интересно почему про других игроков они не пишут?
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»