О лучшем игроке 2001 года

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

2012 пишет:
Florida Gator пишет:
Писать имеют право все - на досуге подумайте почему озвученных мною игроков никто обсуждать не хочет, для эксперимента попробуйте мою дочь обсудить на предмет возраста - может тогда начнете лучше понимать о чем я пишу.
А что тут думать? У кого, что болит - тот о том и пишет. Затем заявляет - смотрите сколько я написал - и здесь и там, и еще там - "подумайте почему я столько написал" ) Что касается вашей дочери или чей нибудь другой, то мне мои моральные принципы, воспитание и т.д. не позволят писать, то что вы пишите в отношении хорошо играющего ребенка, не имея ни малейших оснований и доказательств.

Не передергивайте - я нигде не писал что Потапова играть не умеет, читайте внимательней. Не только же Вы тут пишите - интересно почему другие участники перечисленых мною детей не хотят обсуждать на предмет возраста?
2012

Сообщение 2012 »

Florida Gator пишет:
Не передергивайте - я нигде не писал что Потапова играть не умеет, читайте внимательней. Не только же Вы тут пишите - интересно почему другие участники перечисленых мною детей не хотят обсуждать на предмет возраста?
С вами определенно нельзя вести никакого диалога. Вы просто не понимаете написанного. А где я писал, что вы писали о уровне игры Потаповой? Предугадывая ваш следующий пост, я напишу вам сразу: вы и некоторые другие представители игроков той же возрастной категории на различных форумах мусолите тему о переписанности Потаповой. Вроде доступно?
Florida Gator

2012 пишет:
Florida Gator пишет:
С вами определенно нельзя вести никакого диалога. Вы просто не понимаете написанного. А где я писал, что вы писали о уровне игры Потаповой? Предугадывая ваш следующий пост, я напишу вам сразу: вы и некоторые другие представители игроков той же возрастной категории на различных форумах мусолите тему о переписанности Потаповой. Вроде доступно?
Еще раз повторю специально для Вас- я не обсуждаю возраст Потаповой, у меня есть свое мнение на этот счет и думаю что это мое право - иметь свое мнение. Диалог можно продолжить когда Вы объясните - почему из девочек 2001 года на слуху только один игрок? Результаты тут не при чем, игроки лучше есть.Почему других игроков на эту тему НИКТО обсуждать не хочет?
Florida Gator

2012 - думаю Вам будет очень непросто найти ответ на мой вопрос, но самое интересное впереди -12 лет у белых девочек - это период бурного роста, тут на Форуме есть много фото, посмотрим изменения за год в декабре 2014 года и думаю будет о чем поговорить, сравнив с фото девочками 2001 года за тот же период.
2012

Сообщение 2012 »

Florida Gator пишет:
сравнив с фото девочками 2001 года за тот же период.
Да, да! Займитесь - погадайте по фото - я с нетерпением жду декабря 2014 )
Florida Gator

2012 пишет:
Florida Gator пишет:
сравнив с фото девочками 2001 года за тот же период.
Да, да! Займитесь - погадайте по фото - я с нетерпением жду декабря 2014 )
Так как ответ на мой вопрос от вас не получил - думаю потому что просто писать не о чем, то и говорить не о чем .
Прочитайте мой пост 168- вам фото ни к чему, не вижу ответа, на мои вопросы, - " так почему никого из девочек 2001 года на возраст не подозревают? "
В декабре поговорим, фото с Дорониной,Первушиной, Блэк, Анисимовой, и другими игроками уже есть , дети ведь растут как бамбук в этом возрасте, в ЮА вопросов не будет- вся инфа будет у нас если приедет конечно...
KsP

Сообщение KsP »

2012 пишет     
А что тут думать

Вот эта фраза все и объясняет.
2012

Сообщение 2012 »

Florida Gator пишет:
Прочитайте мой пост 168-вам фото ни к чему,не вижу ответа, на мои вопросы.
Четвертый раз пишу одно и то же. Отвечаю на ваш вопрос "почему из девочек 2001 года на слуху только один игрок?" другими словами, но смысл тот же. Потому что именно об этом игроке мусолите домыслы вы и KsP.  Я могу и пятый вариант формулировки написать, если вы четыре предыдущих не поняли. Прием.
KsP

Сообщение KsP »

Если бы только мы...
2012

Сообщение 2012 »

KsP пишет:
Если бы только мы...
Ладно, уговорили - делитесь ссылками, только не на те темы, которые замутил Анисимов.
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»