О лучшем игроке 2001 года

денис иванов

Сообщение денис иванов »

KsP пишет:
что я даже затрудняюсь слово поприличней подобрать, чтобы админы не удалили... 
Да пишите чего хотите , вы все ровно сплетник .
денис иванов

Сообщение денис иванов »

KsP пишет:
С Катей Макаровой играл, много с кем играл. А вот с Потаповой как-то не сложилось играть., нечего оправдывать.Не доходили http://www.juniortennis.ru/bitrix/images/forum/smile/icon_wink.gif?
KsP

Сообщение KsP »

денис иванов пишет:
KsP пишет:
Извините, но Вы уже просто смешны. Любому, более-менее здравомыслящему человеку, абсолютно понятно, что надо быть полным идиотом, чтобы озвучить здесь фамилии
То есть фактов у вас нет - значить вы сплетник(хоть с этим мы определились }
KsP пишет:Плюс к этому - это означает серьезно их подставить.Значит как обычно они говорят , но кто они ни скажут . Смешно не правда ли ?
KsP пишет:
Да и зачем Вам знать их фамилии? Что они Вам дадут?Может быть они ваша фантазия ?
KsP пишет:
Только не говорите, что узнав их, Вы сразу поверите их словам. Если хоть что нибудь будет по делу может и поверю -попробуйте ksp .Всякому терпению приходит конец. Я уж откровенно. У Вас какое образование? Есть что-нибудь кроме ПТУ? Большего тупизма я на этом сайте не встречал. Ну или Вы пьяны в лоскуты, что для Вас лучше. Нет, ну не может быть провокатор таким неумным. Детский сад. А уж фразу"значит как обычно они говорят, но кто они ни скажут." Я сохраню себе на память, как образец первостатейной абракадабры. Что человек сказать хотел? Честное слово, никогда ничего подобного не встречал. У меня двухлетний внук гораздо лучше на русском языке выражается. 
Спокойной ночи! Мне вставать немножко рано, ребенок играет. А так бы я еще с Вами поболтал, это какой же кладезь всяких несуразиц! Как можно пополнить свое представление о границах возможного для человека!
KsP

Сообщение KsP »

денис иванов пишет:
KsP пишет:
Не, ну я не обязан Вам все разжевывать как малолетнему. Читайте внимательней и Вы наверное поймете.
Так и не увидел разжёвки . Наверно вы на это не способны ?Нет, он точно читать не умеет. Так, знакомые буквы.
KsP

Сообщение KsP »

денис иванов пишет:
KsP пишет:
С Катей Макаровой играл, много с кем играл. А вот с Потаповой как-то не сложилось играть., нечего оправдывать.Не доходили ?Не пересекались. И для того, чтобы играть с Потаповой, не обязательно до нее доходить. Понятие первый круг Вам знакомо? Но у нас просто не было общих турниров. Она последний год в России практически не играла, тешки у нас были разные.
денис иванов

Сообщение денис иванов »

KsP пишет:
Понятие первый круг Вам знакомоНет. А вам ?у вас всё в первом заканчиваеться?
денис иванов

Сообщение денис иванов »

KsP пишет:
И для того, чтобы играть с Потаповой, не обязательно до нее доходить. Надо играть на её уровне .
денис иванов

Сообщение денис иванов »

KsP пишет:
Она последний год в России практически не играла, тешки у нас были разные.Так почему она вам покоя не даёт если вы написали что вы не её уровня . Может быть поэтому ?
денис иванов

Сообщение денис иванов »

KsP пишет:
Всякому терпению приходит конец. Я уж откровенно. У Вас какое образование? Есть что-нибудь кроме ПТУ?Я просто плохо вижу .Ещё вопросы есть ?И если честно то ПТУ ,но в отличие от вас я не сплетник (каким  бы не было моё образование )
денис иванов

Сообщение денис иванов »

KsP пишет:
Спокойной ночи! Мне вставать немножко рано, ребенок играет. А так бы я еще с Вами поболтал, это какой же кладезь всяких несуразиц! Как можно пополнить свое представление о границах возможного для человека!А где играет если не секрет ?
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»