Российский теннисный тур и проблема "переписанных"

sup

Сообщение sup »

в РТТ проблема не в переписанных)) проблема в организации всей работы, что влечет безнаказанность и пренебрежение к закону! а просто трещать без фактов и документов - это для очень свободных во времени. а талантливый игрок в любом случае пробьется, хоть через переписанных, хоть через перекушавших) а те кто не пробьются причины всегда найдут
найдите уже другую тему что ли, а то не больше десятка активных осталось
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

sup пишет:
а талантливый игрок в любом случае пробьетсяВот это самое большое заблуждение, оправдывающее любой бардак и непорядочность. Сколько талантов уже было засужено, задвинуто и т.д. - не счесть. Поэтому и говорят, что мало таланта - должны еще звезды встать и многое многое другое...
KsP

Сообщение KsP »

sup пишет:
в РТТ проблема не в переписанных)) проблема в организации всей работы
Так одно с другим очень тесно связано. Вернее, одно из другого проистекает.
Сенча

Сообщение Сенча »

О, еще один детектив - Лузер подключился! Ржака! Почти все в сборе  :D :D :D

Как тут сожалел KsP - люди боятся других оскорблять. 
Зато они - герои, не боятся !
sup

Сообщение sup »

Михаил Красников, так давайте пофамильно... а то опять трещим ни о чем. хоть один конкретный эпизод
sup

Сообщение sup »

KsP пишет:
sup пишет:
в РТТ проблема не в переписанных)) проблема в организации всей работы
Так одно с другим очень тесно связано. Вернее, одно из другого проистекает.абсолютно неверное умозаключение. РТТ -некоммерческое партнерство, а не ЗАГС и не СКР с прокуратурой. и от организации их работы проблема переписанных никак не зависит! работа организована до неприличия плохо, но переписанные - на совести отмороженных родителей, которых только еще предполагаемые слава и деньги разума лишают! единственный прокол РТТ - отмена нотариально заверенных свидетельств, но если здесь утверждается, что переделать свидетельство не проблема, то может и правильно сделали. если же здесь такие специалисты, вместо того чтобы бессмысленно упражняться в сарказме и пустословии, может предложите РТТ реальные механизмы контроля? регламента нового все еще нет, может включат предложения.
Лузер

Сообщение Лузер »

Ю К пишет:
На сайте турнира выходного дня, не имеющего никакого отношения к РТТ (в РТТ мы на тот момент вообще не участвовали), была неправильно написана фамилия ребенка – две буквы перепутали.

:D  ... Мне вспомнился старый бородатый анекдот - "........ подследственный как Вы убили свою жену ? ........ Она шла подскользнулась и упала на нож и так двадцать раз .........."  

Не переживайте Вы так , Костюковы уже в школе олимпийского резерва по баскетболу ... Им теннис больше не интересен ... А я так в суе вспомнил , перебирая сканы с сайта Жемчужины , которые в авральном порядке были затерты ... Забавно , ошибиться в одной и той же фамилии на трех турнирах подряд   :D  ... Не парьтесь , у Вас не Потапова , и нам Вы не конкуренты ................
2012

Сообщение 2012 »

Лузер пишет:
Забавно , ошибиться в одной и той же фамилии на трех турнирах подряд
Другими словами, в вашем видении мира представитель игрока Епифановой изменил не только возраст, но и фамилию игрока?
Лузер

Сообщение Лузер »

2012 пишет:
Лузер пишет:
Забавно , ошибиться в одной и той же фамилии на трех турнирах подряд
Другими словами, в вашем видении мира представитель игрока Епифановой изменил не только возраст, но и фамилию игрока?

Не знаю ... Если Вам интересно , могу выслать сканы фоток с награждений ... Прикольно просто ... Три турнира перед Новым Годом одна фамилия , после НГ другая ... Кому хочется , делайте выводы ... Но согласитесь , это не обычно ?
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Лузер пишет:
Моя малая хоть и обыграла ее тогда в трех сетах , но вспотела не по-детски и отзывалась хорошо ...А после этого ваша с ней не играла ? Если играла -какой результат?
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»