Российский теннисный тур и проблема "переписанных"

July

Сообщение July »

KsP пишет:
Ну и в третьих, особо рьяным пришлось доказать документально и неопровержимо
дату рождения. И не свидетельством о рождении. Но это очень личное и не для
публичного форума. Не у всех есть подобные доказательства.
Правильно, потому что у вас есть, что показать. А у кого нет, потому что все давно переправлено, те и начинают тут выступать - типа нужно играть с любым игроком, какая вам разница.
На самом деле - это уже один из фактов, когда игрока вовсю обсуждают насчет переписанности, а он молчит :o
Потому что любой родитель, тренер не даст раздуть слухи про своего ребенка или ученика. Ведь достаточно кому-то одному доказать, и слухи как ветром сдует - теннисный мир тесен.
И уж конечно у любого родителя непереписанного ребенка есть миллион доказательств.
KsP

Сообщение KsP »

sophik пишет:
Мне кажется, есть смысл негодовать по поводу переписи минимум на 365 дней, а беситься из-за 3 дней как то странно для взрослого человека.
Всего пара вопросов. А если на пять дней? А на неделю? А на месяц? Два? Три? При желании можно оправдать все.  У меня тоже дочь в конце года родилась и что теперь? Ну так сложилось. Правила известны всем. И какой у кого промежуток до 1 января не имеет значения. И еще. Вы считаете, что Иванова единственная в туре, кто 30 декабря родился?
KsP

Сообщение KsP »

July пишет:
И уж конечно у любого родителя непереписанного ребенка есть миллион доказательств.К сожалению не у всех. В большинстве случаев имеется лишь свидетельство о рождении. В лучшем случае - копия мед. карты. Так сложилось жизнь, что у нас имеются более веские аргументы.
sophik

Сообщение sophik »

KsP пишет: Правила известны всем. Я к тому, что китайцы наступают. А они умеют следить за выполнением правил. Если что - расстрел  ;)
Rustennis

Сообщение Rustennis »

sophik пишет:
July пишет:
Но в случае с Софьей Ивановой уж слишком все очевидно.

Мне кажется, есть смысл негодовать по поводу переписи минимум на 365 дней, а беситься из-за 3 дней как то странно для взрослого человека.
Правила меняются, регламент постоянно корректируется, вот сейчас перенесут переход возрастов на февраль, как когда то с ноября перенесли, все январские за голову схватятся и побегут "решать вопрос" ) бороться с несправедливостью)))
А ртт скажет - все, миллиарды китайцев против, теперь переход будет на китайский новый год!Вы знаете,Я,как могу пытаюсь сдерживаться и как бы чего лишнего не написать,то-же очень много знаю,но то,что пишет sophik и еще пару очень "обеспокоенных" родителей , ПРОСТО НЕ ВЫНОСИМО, в открытую совершаются мошеннические действия,не побоюсь сказать преступной направленности,причем нагло и в открытую, путем подлога и фальсификаций,с использованием сотрудников РТТ, а в ответ да ладно Вы чего,это Вы неадекваты из-за трех дней бучу подымаете,где Мы живем,страшно просто. 
Посмотрите завтра финал по 12лет в Химках ,с 9утра,как Алибек будет сражаться с такими вот,как Sophik и похожими персонажами и все станет ясно,кому, для чего и зачем!
KsP

Сообщение KsP »

sophik пишет:
Я к тому, что китайцы наступают. А они умеют следить за выполнением правил. Если что - расстрел Я правильно понимаю, что Вы придерживаетесь теории "Если нельзя, но очень хочется, то можно"?  Если Вы не обратили внимания, то я не ратую за наказание ребенка. Я ратую за наказание взрослых, которые это провернули. Ребенка просто надо вернуть играть в свой год и все.
Сергей Федоров

Сообщение Сергей Федоров »

Браво Алибек!
По итогам игры в ТЕ Химки среди 12-летних, ты по-прежнему лучший! Желаю удачи!
Григорий

Сообщение Григорий »

Переростка обыграл?! :D
Мурат Качмазов

Сообщение Мурат Качмазов »

Поздравляю Капускина Петра с победой , он показал хороший теннис,Алибек два раза его выигрывал  в 2013 году вкл и на грунте  , я не обсуждал его возраст тогда не буду и сейчас, к сожалению сыну не удалось показать хорошую игру ,эмоций , настроя  в игре не было совсем ,( я думаю , что он для себя решил что его финал был вчера) плюс я попросил  его  входить в корт  на первой подачи  (тренировать скорость замаха )  , играть только по восходящему  и также атаковать на второй , ему было реально сложно тк  скорость подачи  и отскок были достаточно высокие ,   он успевал с замахом , но не хватило движения  продавить , играть такую подачу  только рукой ,БЕЗ НАСТРОЯ , без корпуса  и ног невозможно , а НОГИ не играли вообще , отсюда результат. 
Спасибо ВСЕМ кто за нас болел
Rustennis

Сообщение Rustennis »

Мурат Качмазов

Позволю с Вами не согласиться,настрой у Алибека был, вел 5-4 в первом сете,играл отлично.В принципе отработка элементов должна происходить на тренировках,а не в игре- тем более в финале.Если в полу-финале у Вас был верный план на игру(Алибек это сам говороил),то в финале Вы ошиблись. Соглашусь с другими пишущими здесь, Алибек лучший по 2002г. Понимаю Вашу толерантность,с Федерацией отношения портить не хочется,теперь в Сборной России появился новый не проигрывающий игрок,который наверняка принесет победу в Турции,на кубке Европы,если у федерации хватит совести заявить,а заявят-100%,особенно зная,где этот игрок тренируется. Во всем этом всем хорошо,все выигрывают,теперь Алибек в сборной будет набиваться на игроке старше на два года,хороший спарринг, и т.д и т.п,все это замечательно с точки зрения взрослых,но не детей. Пройдут годы,но Ваш ребенок будет всегда помнить и знать,что это Он должен был держать самый большой и красивый кубок,что его было первое место,а Папа не поддержал,да еще поздравляет соперника,это Детская Психология-они всегда чувствуют НЕСПРАВДЛИВОСТЬ! Извините,если написал Вам не очень приятное,но имел с Вами беседу в свое время,Вы бываете слишком строги,говорите своему ребенку,что Он лучший и не его вина в поражение,а так сложились обстоятельства и такова жизнь,где не всегда Правда побеждает! Еще раз извините,Алибек-лучший!
Удачи!
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»