Американский и европейский теннис

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Сергей SView,
1. Если правильно понял - если мне интересно то с Чемпионами работаю в холостую или в пол цены но лошки- мусор и их родители мне все заплатят по полной. Думаю родителям полезно такое прочитать - про особый подход тренера к детям которых он лихо так сам разделил на Чемпионов и мусор, но мусор должен платить.
2. Я не о Тарбсе 2014 а том что и кто выиграл на больших турнирах по категориям до 12, 14. За период 2011-2013 год.
Возьмите турниры - Тарбс, Orange Bowl, Eddy Herr, Nike - интересно посмотреть будет.
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

1. уффф.. Вы видите то, что хотите видеть. Очень сложно с Вами.
Оставайтесь при своем.
"Хотя и дурак и умный смотрят на одно и то же дерево, дураку оно кажется совсем иным, чем умному." Уильям Блейк
Пусть умный вы.., но - достаточно!

2.  Florida Gator пишет: интересно посмотреть будет.Вам интересно?
так возьмите и смотрите.
Florida Gator

Сергей SView,

1. Я пишу обобщая Ваши высказывания и мысли по поводу Чемпионов и мусора, даже терминология Ваша, впредь будьте внимательней и не обижайте детей называя их мусором.

2. Если правильно понял - говорить особо не о чем, если барабаны и горны пропаганды стухли и куда то сразу исчезли слова про то что выиграли все и вопреки во всем мире. Если будет время и желание - то напишу и посмеемся месте, но есть странное ощущение что Вы писать не хотите так как картинку результатов отлично знаете.
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Заголовок на сайте Чемпионат. сом :" немец Зверев победил американца Козлова". Вот ответ на ваши споры. Вернее на заголовок темы: да есть американский и европейский теннис, а российский глубоко ...................... Только за это можно разогнать ФТР. А все эти командные кубки не отражают состояния тенниса в России в целом. Нет его. Да можно собрать единичные экземпляры в команду, но они единичные.
G T

Сообщение G T »

Florida Gator пишет:
Сергей SView,

1. Я пишу обобщая Ваши высказывания и мысли по поводу Чемпионов и мусора, даже терминология Ваша, впредь будьте внимательней и не обижайте детей называя их мусором.

2. Если правильно понял - говорить особо не о чем, если барабаны и горны пропаганды стухли и куда то сразу исчезли слова про то что выиграли все и вопреки во всем мире. Если будет время и желание - то напишу и посмеемся месте, но есть странное ощущение что Вы писать не хотите так как картинку результатов отлично знаете. Неужели была информация про мусор? Внимательно читаю посты Sview, он всегда толерантен и вежлив к оппонентам...где же была инфа про мусор?
Florida Gator

G T,
1. Читайте пост 6 - насчет мусора.
2. Насчет вежливости и толерантности - это называть американцев - америкосами...,
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Татьяна Иванова пишет:
Заголовок на сайте Чемпионат. сом :" немец Зверев победил американца Козлова". Вот ответ на ваши споры. Вернее на заголовок темы: да есть американский и европейский теннис, а российский глубоко ...................... Только за это можно разогнать ФТР. А все эти командные кубки не отражают состояния тенниса в России в целом. Нет его. Да можно собрать единичные экземпляры в команду, но они единичные.Браво за этот пост. Чистая правда. И не очень приятная.
G T

Сообщение G T »

Florida Gator пишет:
G T,
1. Читайте пост 6 - насчет мусора.
2. Насчет вежливости и толерантности - это называть американцев - америкосами...,Вы имеете ввиду Гарбидж? Ну это, вероятно, в общем контексте.
G T

Сообщение G T »

Елена Дяденко пишет:
Татьяна Иванова пишет:
Заголовок на сайте Чемпионат. сом :" немец Зверев победил американца Козлова". Вот ответ на ваши споры. Вернее на заголовок темы: да есть американский и европейский теннис, а российский глубоко ...................... Только за это можно разогнать ФТР. А все эти командные кубки не отражают состояния тенниса в России в целом. Нет его. Да можно собрать единичные экземпляры в команду, но они единичные. Браво за этот пост. Чистая правда. И не очень приятная.Ну а кроме аплодисментов есть какие- то конкретные предложения? Или всем россиянам нужно ехать в Хорватию?
Florida Gator

G T, Да нет там вроде прямо сказано - есть Чемпионы с которыми работаю от души и в пол цены или бесплатно и есть те кто должны мне этот каприз души оплачивать, читайте дальше посты. Конечно может у Вас свои правила но мне это как то дико читать. Думаю впрочем родителя мусорных детей тоже.
А насчет толерантности и вежливости как ?
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»