Американский и европейский теннис
-
Alexei Sorokine
-
G T
Florida Gator пишет:
G T, Интересный Вы человек - задали вопрос про мусор - Вам ответили и показали отношение тренера к детям на его же словах. Тренер написал про ситуацию с разными детьми - я ее прокоментировал и он тоже - почему то не вижу Вашего мнения? Если Вы считаете нормальным брать деньги с родителей Сергеева и гонять фуфло а потом тренировать Иванова бесплатно - так напишите же свое мнение....
и уж совсем странно что Вы как то забыли про толерантность и вежливость высказать свое мнение - это я об америкосах ....
А Вы все больше про икру...Да, просто задумался про Мусор..) ну если говорить про Америкосов, согласен, это не толерантно. Но в контексте всех сообщений звучит не так жестко. Все же мы понимаем, что это не от того, что хотели обидеть американцев. Про Сергеева... Не знаю, мне думается, Вы не так поняли SVIEW , читал все посты, однозначного мнения не выработал. Ну а про икру всегда приятно поговорить)
G T, Интересный Вы человек - задали вопрос про мусор - Вам ответили и показали отношение тренера к детям на его же словах. Тренер написал про ситуацию с разными детьми - я ее прокоментировал и он тоже - почему то не вижу Вашего мнения? Если Вы считаете нормальным брать деньги с родителей Сергеева и гонять фуфло а потом тренировать Иванова бесплатно - так напишите же свое мнение....
и уж совсем странно что Вы как то забыли про толерантность и вежливость высказать свое мнение - это я об америкосах ....
А Вы все больше про икру...Да, просто задумался про Мусор..) ну если говорить про Америкосов, согласен, это не толерантно. Но в контексте всех сообщений звучит не так жестко. Все же мы понимаем, что это не от того, что хотели обидеть американцев. Про Сергеева... Не знаю, мне думается, Вы не так поняли SVIEW , читал все посты, однозначного мнения не выработал. Ну а про икру всегда приятно поговорить)
-
Сергей SView
регулярная, качественная работа - гонять фуфло?..
браво! 8)
флоридский товарищ в моем личном игноре.
разговаривать далее.., уподобиться известной поговорке:
заставь дурака Богу молиться. он и лоб расшибет.
В роли дурака я - втянулся в беседу .. бился лбом.. пытался объяснить..
, а в ответ - "фуфло гоняет"....
браво! 8)
флоридский товарищ в моем личном игноре.
разговаривать далее.., уподобиться известной поговорке:
заставь дурака Богу молиться. он и лоб расшибет.
В роли дурака я - втянулся в беседу .. бился лбом.. пытался объяснить..
, а в ответ - "фуфло гоняет"....
-
Florida Gator
Сергей SView пишет:
Если понимание есть - есть сотрудничество.
Понимание испаряется.., люди расходятся.
Это - нормально. Вот это и есть суть - есть клиенты и "спортсмены"
1. клиентам типа дам максимум на который студент способен и этот максимум я сам определю ( 10 минут играем - 20 минут перекур) в рамках оплаты и времени.
2. Спортсмены - ну тут будем прыгать и учть за счет Сергеевых.
И этого не должно быть в принципе.
Если вы тренер из тех кто работает на результат с Чемпионами то не берите к себе Сергеевых которые Вам жизнь оплачивают а Вы им максимумы определяете. Вот это и хотел сказать и донести до родителей детей.
Если понимание есть - есть сотрудничество.
Понимание испаряется.., люди расходятся.
Это - нормально. Вот это и есть суть - есть клиенты и "спортсмены"
1. клиентам типа дам максимум на который студент способен и этот максимум я сам определю ( 10 минут играем - 20 минут перекур) в рамках оплаты и времени.
2. Спортсмены - ну тут будем прыгать и учть за счет Сергеевых.
И этого не должно быть в принципе.
Если вы тренер из тех кто работает на результат с Чемпионами то не берите к себе Сергеевых которые Вам жизнь оплачивают а Вы им максимумы определяете. Вот это и хотел сказать и донести до родителей детей.
-
G T
-
Florida Gator
G T, Не согласен - начнем с простых вещей - просто перестанем американцев америкосами называть без всяких оправданий. Обидеть, не обидеть - не важно просто не надо так выражаться, это не культурно и не толерантно. Я не хочу ставить под сомнение и обсуждать пофессиональные достижения SVIew - родители сами разберуться, но если тренер вызвался писать репортажи и комментарии с турниров и писать про игроков то на мой взгляд надо быть объективным и писать про всех игроков.
-
Florida Gator
G T пишет:
Простите, Вы давно в Америке живете? В России такая практика часто имеет место быть. За счет Сергеевых многие прыгают и учатся. Такая система.Сравнительно давно и недавно - все относительно -14-18 лет.
Это очень плохая система. Если интересно то напишу как это в США работает, на примере тех кого знаю лично.
Простите, Вы давно в Америке живете? В России такая практика часто имеет место быть. За счет Сергеевых многие прыгают и учатся. Такая система.Сравнительно давно и недавно - все относительно -14-18 лет.
Это очень плохая система. Если интересно то напишу как это в США работает, на примере тех кого знаю лично.
-
G T
-
G T
-
Florida Gator
G T, абсолютно согласен с Вашим мнением, и скажу даже больше - именно таких репортажей нужно больше и больше разных мнений пусть и противоречивых. Нормальные дискуссии и обмен знаниями и опытом помогут всем участникам данного Форума так что если чем то задел SView в личном и профессиональном плане то готов извиниться так как не хочу обидеть человека.
P.S. Но спорить буду.
P.S. Но спорить буду.