Струны и чем они различаются
-
Andrey Menov
TENNIS 59R пишет:
Andrey Menov пишет:
Правильно ли я понимаю что вся линейка пацифик это профессиональные струны ?как типы струн Вы не можете понять...
Так и линейку PACIFIC - зайдите на сайт и почитайте www.pacific-tennis.ru
с чего бы вся линейка станет профессиональной ???Вот и замечательно.
Это написано Вами ?
Давайте сделаем сайт про профессиональные беговые коньки. где все желающие будут давать оценки и попытаемся получить объективную картину.
Получим отзывы: Любитель, каждый год хожу на каток: "Вчера брал конки в прокате, зачем у них лезвие удлиненное, некомфортно. Фигурист: :А пятка откидная не дает прыгать двойной тулуп".
То же самое на Вашем любимом сайте.
Andrey Menov пишет:
Правильно ли я понимаю что вся линейка пацифик это профессиональные струны ?как типы струн Вы не можете понять...
Так и линейку PACIFIC - зайдите на сайт и почитайте www.pacific-tennis.ru
с чего бы вся линейка станет профессиональной ???Вот и замечательно.
Это написано Вами ?
Давайте сделаем сайт про профессиональные беговые коньки. где все желающие будут давать оценки и попытаемся получить объективную картину.
Получим отзывы: Любитель, каждый год хожу на каток: "Вчера брал конки в прокате, зачем у них лезвие удлиненное, некомфортно. Фигурист: :А пятка откидная не дает прыгать двойной тулуп".
То же самое на Вашем любимом сайте.
-
TENNIS 59R
-
TENNIS 59R
Andrey Menov пишет:
Ах вот уже как !!!!!
Хорошо, Вы случайный человек для этой струны или нет ?что то Вас несет....
PolyForce - струна ориентированная в первую очередь на турнирных игроков
Если отзыв про нее пишет любитель - получается ерунда, она ему просто не подходит.
Мне тоже не подойдет, я каждые 3-4 дня струну перетягивать не буду. мне нужна струна, которая дольше сохраняет игровые качества.
Ах вот уже как !!!!!
Хорошо, Вы случайный человек для этой струны или нет ?что то Вас несет....
PolyForce - струна ориентированная в первую очередь на турнирных игроков
Если отзыв про нее пишет любитель - получается ерунда, она ему просто не подходит.
Мне тоже не подойдет, я каждые 3-4 дня струну перетягивать не буду. мне нужна струна, которая дольше сохраняет игровые качества.
-
Andrey Menov
-
TENNIS 59R
-
Andrey Menov
-
TENNIS 59R
-
Andrey Menov
-
Andrey Menov
TENNIS 59R пишет:
Играю часов 10-20 в неделю с любителями.
занимаюсь продукцией для тенниса, бадминтона и сквоша более 15 лет.
Тоесть имея такой теннисный игровой уровень, Вы ситаете свое мнение объективным и профессиональным,
А разношерстная толпа с иностранного форума, поголовно не объективна и имеет любительский игровой уровень.
Играю часов 10-20 в неделю с любителями.
занимаюсь продукцией для тенниса, бадминтона и сквоша более 15 лет.
Тоесть имея такой теннисный игровой уровень, Вы ситаете свое мнение объективным и профессиональным,
А разношерстная толпа с иностранного форума, поголовно не объективна и имеет любительский игровой уровень.