Политика

Григорий

Сообщение Григорий »

По слухам их в России нет. Так же и супруги Путина тоже не видно. А ведь человек,который хочет стать президентом,должен быть публичным.

У Путина две официальных дочери: Мария и Катерина, 1985 и 1986 г.р. соответственно. Мария родилась в Ленинграде, Екатерина — в Дрездене, где Путин работал по линии КГБ. Жизнь дочерей Путина окутана тайной и является в России негласным табу. Однако кое-что всё-таки можно узнать. Судя по скудным публикациям в прессе, обе дочери Путина жили в начале 2000-х годов в основном в России, поскольку учились в Петербургском Университете: Мария — на биолога, Катерина — на востоковеда. Обе девушки учились по индивидуальной программе на дому и очень редко посещали университет. После получения дипломов следы дочерей Путина потянулись в Германию, ведь обе дочери Путина владеют немецким языком и обучались в 90-х годах в московской немецкой школе.
По слухам, младшая дочь Путина Катерина постоянно живет в Германии, в городе Мюнхене. В 2007 году она, по неофициальной информации, была подругой некоего корейца и встречалась с ним в Японии. Старшая — Мария — вышла замуж за одного из российских олигархов, свадьба состоялась в Греции, на острове Санторин в июне 2005 года. Очевидно, что обе дочери Путина часто бывают в России, где по долгу службы приходится находиться их родителям. Дочери Путина нередко бывают в Италии по приглашениям Сильвио Берлускони, с которым Путин дружит семьями. Личная жизнь дочерей Путина охраняется практически на государственном уровне.
29 октября 2010 появилась информация, что младшая дочь Владимира Путина собирается замуж за корейца. Жених дочери Путина — сын бывшего сотрудника корейского посольства России, работавший в Москве в 90-е годы. Имеется информация о том, что сначала Путин был против выбора Катерины, однако, после встречи с родителями жениха-корейца, дал согласие на свадьбу.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Для Григория
  По слухам Путин
  Матерый ворюга и страшный корупционер, отъявленный гебист, который обладает огромным состоянием и методично пытается его наращивать и наращивать за счет нас. Человек который окружил себя худшими представителями российского народа. Человек который по своим личным качествам судя по всему приближается катастрофически к сатане.

Я же смотрю  на глаза этого человека, присматриваюсь к его действиям и вижу его поступки.
Мне импонирует  терпение этого человека, который не реагирует на постоянные нападки со всех сторон, а идет своим путем который считает внутренне верным. 
Власть такого масштаба это огромное испытание (тем более какое государственное наследие он получил), судя по ненависти которое испытывают к нему многие , семья такого человека находится в опасности, да и он сам тоже под прицелом.
Мое личное мнение - я хотел бы чтобы он остался у власти. Я хотел бы чтобы президент умел давать отпор и не рассыпался под первым серьезным давлением.
  Хотя опять же повторюсь не со всем я согласен в его действиях. Но то что нам и стране нужно время спокойно время без катаклизмов и кардинальных изменений я убежден.
Лузер

Сообщение Лузер »

Andrey Menov пишет:
Мне импонирует терпение этого человека, который не реагирует на постоянные
нападки со всех сторон, а идет своим путем который считает внутренне
верным.
Власть такого масштаба это огромное испытание (тем более какое
государственное наследие он получил), судя по ненависти которое испытывают к
нему многие , семья такого человека находится в опасности, да и он сам тоже под
прицелом.
Мое личное мнение - я хотел бы чтобы он остался у власти. Я хотел
бы чтобы президент умел давать отпор и не рассыпался под первым серьезным
давлением.
Хотя опять же повторюсь не со всем я согласен в его
действиях. Но то что нам и стране нужно время спокойно время без катаклизмов и
кардинальных изменений я убежден.Очень точно написано. Подписываюсь под каждым словом. "Дайте" России отдохнуть ... Я сам стоял в оцеплении в 91 . Хоть и не долго, но больше чего-то не хочется. До сих пор вспоминаю , "обезумевшие глаза толпы"... 
P.S. Обычно я голосую за Жириновского, но в этот раз буду за Путина. Думаю, ЖВВ не обидится...
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Andrey Menov пишет:
Для Alexei Sorokine
Я с вами согласен и хотел это своим текстом выразить, что государству не выгодно иметь граждан которые только берут но ничего не отдают

---
Но государству и это очень логично не выгодно иметь у себя таких людей поскольку они у общества только берут и ничего не отдают. Эти люди начинают боятся такого госудраства поскольку все время ждут что с них потребуют отдавать и не привязвают свое будущее и будущее своих детей к этому государству.

Прлучается замкнутый круг. Чтобы его разорвать Нам самим людям необходимо понять и внутренне это принять что это наша страна и мы тут живем и будем жить.

----

Ну вот, Вы согласились с этой схемой работы экономикии и с ролью в ней государства. Только "государству не выгодно" - это опять-таки слишком мягко сказано.

Эти граждане, которые только не платят налоги, это уже подрывает экономику. Но это только лишь замедляет процесс оборота денег. Ведь если заработанное ими тратится внутри, то эти средства в экономику всё равно возвращаются, но медленнее чем должны. И седства становятся гораздо инертнее, в смысле их контроля государством. А вот, если они вывозятся, или складываются "под матрац", то экономика застывает. Поэтому последние две опции гораздо вреднее для функционирования общества.

Ту систему экономики, которую Ельцин начал воплощать в России, а сменивший его госаппарат довёл до логического абсурда, мы и наблюдаем. Очень богатая рессурсами страна скапливает деньги в стабфонде, причём в банках других государств. Рост зарплат явно отстаёт от роста цен. То есть большая часть населения фактически очень слабо участвует в динамизации экономики. Олигархия тоже вкладывает средства в бессмысленные мероприятия, типа покупки иностранных футбольных клубов и собственных дворцов, что никак не оживляет экономику.

Согласитесь, что такое управление страной рано или поздно закончится крахом. Сначала экономическим, а потом и политическим. Поэтому существующий режим он обречён. Но как и любой, он будет цепляться за власть как может. Сначала превратив всех политических соперников в марионеток или клоунов. И тем самым убедив общество в своей посланности богом и незаменимости. А затем и более жёстко. Шантажём, обманом и унижением творческой элиты. А когда понадобится и силой.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

--  Очень богатая рессурсами страна скапливает деньги в стабфонде, причём в банках других государств. Рост зарплат явно отстаёт от роста цен. То есть большая часть населения фактически очень слабо участвует в динамизации экономики. Олигархия тоже вкладывает средства в бессмысленные мероприятия, типа покупки иностранных футбольных клубов и собственных дворцов, что никак не оживляет экономику.

Согласитесь, что такое управление страной рано или поздно закончится крахом. Сначала экономическим, а потом и политическим. Поэтому существующий режим он обречён. Но как и любой, он будет цепляться за власть как может. Сначала превратив всех политических соперников в марионеток или клоунов. И тем самым убедив общество в своей посланности богом и незаменимости. А затем и более жёстко. Шантажём, обманом и унижением творческой элиты. А когда понадобится и силой. --
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Попытаюсь ответит и сразу скажу что экономику понимаю плохо, выскажу свои взгляды и понимание ситиауции.

Очень богатая страна потенциально  с очень суровым климатом. Страна которая очень долгое время жила супер бедно ( я помню детство и дом бабушки в городе, где была печка, где была колонка с водой на улице, где не было асфальта, где дед работал шофером и  пил ежедневно и это было в 1976 году). 
  Судя по всему похожее не очень богатое дество было и у Путина.

Что делает он придя к власти. Он пытается вернуть в государство потоки денег. Это ему удалось.
   Что делает он дальше, он понимает что нужно пользоваться ситуацией и пока поток денег у государство есть, нужно делать запас  ( он же стабфонд) и это по моей логике очень правильно. Стабфонд и это тоже логично делается не в одной валюте а в разных и не в одных бумагах а в разных.
   После того как запас создан ( и я думаю логично продолжать его создавать) начинается вливание денег в собственную экономику. 
А вливать тут есть куда.
   Паралельно идет смена элиты общества, всюду появляются люди которые лояльны презинденту и поддерживают его взгляды  и это тоже очень логично, поскольку делать дела с людьми которые тебя не принимают бессмысленно.
 Думаю что логично предпринять шаг  и потребовать от крупного бизнеса тоже отдавать деньги государству посредством меценатсва.

А что делаем мы, мы привычно всем недовольны, мы привычно ждем что государство должно что то сделать за нас, хотя по сути сейчас государство не мешает проявлять инициативу.
 Мы привычно думаем что бизнес это когда ты успел урвать кусок по сути чужого  пирога, а не испек пирог самостоятельно.
KsP

Сообщение KsP »

Andrey Menov пишет:
По слухам Путин
Матерый ворюга и страшный корупционер, отъявленный гебист, который обладает огромным состоянием и методично пытается его наращивать и наращивать за счет нас. Человек который окружил себя худшими представителями российского народаЭто не по слухам.

Andrey Menov пишет:
Власть такого масштаба это огромное испытание (тем более какое государственное наследие он получил), судя по ненависти которое испытывают к нему многие , семья такого человека находится в опасности, да и он сам тоже под прицелом.Ага. Только сидят, а кое-кто и умирает в тюрьмах совсем другие.

Andrey Menov пишет:
(тем более какое государственное наследие он получил)Опять? Вполне себе нормальное наследи в 2000 он получил. Весьма динамично развивающуюся страну. "Наследие" Ельцин в 1991-м получил. Надоели сказки.

Andrey Menov пишет:
Но то что нам и стране нужно время спокойно время без катаклизмов и кардинальных изменений я убежден.Двенадцать лет мало? Не наотдыхались? Я так и не получил ни единого ответа на свои вопросы. И почему я не удивлен? Да потому, что честные ответы на них никак не соответствуют той иконе, которую тут старательно рисуют.
KsP

Сообщение KsP »

Andrey Menov пишет:
государство не мешает проявлять инициативу.Да Вы что? В каком месте?
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

KsP пишет:
Andrey Menov пишет:
государство не мешает проявлять инициативу.Да Вы что? В каком месте?

Я говорю собственное мнение, например я хочу построить теннисный корт возможно даже  и крытый. Не вижу пока что меня может остановить кроме моей нерешительности и нежелание влезать в долги.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Что касается 12 лет это по моему мнению очень и очень мало, тем более для нашей страны.

Думаю мы друг друга не переубедим поэтому пойдем на выборы и отдадим свой голос за того кто нам симпатичен.  Правильно говорят психологи что человек должен окружать себя людьми близкими по духу и по ощущению от жизни. Так что каждый выбирает для себя с кем ему общаться и жить.
KsP

Сообщение KsP »

Andrey Menov пишет:
Думаю что логично предпринять шаг и потребовать от крупного бизнеса тоже отдавать деньги государству посредством меценатсва.А с какого? Меценатство на то и меценатство, чтобы быть добровольным. А если его требовать - то это уже поборы. Не боитесь, что бизнес, не только крупный, либо свалит, либо перестанет существовать и вернетесь Вы благополучно в страну Совок. Бизнес на то и бизнес, чтобы переставать существовать себе в убыток. И еще. Что-то государство не спешит выполнять требования людей. Оно не в состоянии обеспечить их безопасность в своей собственной стране, достойные зарплаты, достойную медицину, достойные пенсии, достойное образование и т.д. Вот мое личное требование, развивать детский спорт и вкладывать деньги не только в Олимпиаду и Чемпионат Мира по футболу, да дзю-до с бадминтоном будет выполнено? Вы все знаете, что нет. Ответьте мне, что дало Вам государство? Не продало, а дало? При том, что забирает у Вас регулярно.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»