Струны и чем они различаются
-
TENNIS 59R
-
Andrey Menov
Да Такова жизнь - сообщество случайных респондентов полагающихся на свои ощущения в разных условиях (неплохая тема для научной работы ;) ).
Вы же сами это описывали
Мои слова
И у Вас есть реальные факты это доказывающие !
Ваш ответ
Сплошь и рядом:
- Юниор, участвующий в соревнованих, натяжка струной ProHurricane - дискомфорт в мышцах руки, периодически болевые ощущения в локте, после установки Hybrid Tec ощущения не проявляются.
- Девушка-любитель, натяжка струной luxilon - сильные болевые ощущения в руке, замена на мягкую струну PMX - комфортная игра. отсутствие прежнего дискомфорта.
- Юноша продвинутый любитель, периодические ощущения боли в локте - струна luxilon , замена на мягкую струну PMX, отмечает комфортную игру, болвых ощущений нет
- Девушка, в прошлом активно участвовавшая в соревнованиях, обычно практикующая жесткие струны, установка струн Live Wire - более комфортная игра, сейчас Power Spin - возможность большего вращения мяча, более динамичная игра.
- Собственный опыт - установка жесткой струны, болевые ощущения в локте могут возникнуть через 1-2 недели, быстрее, если не произвести натяжку вовремя, вроде бы струна еще играет; если стараться производить смену натяжки пораньше, к сожалению, через какое-то время все-равно рука начинает побаливать. Ставишь мультиволокно - таких ощущений нет. Хочется большего контроля-вращения - гибрид или Solid Core.
Это Вам не напоминает ( сообщество случайных респондентов полагающихся на свои ощущения в разных условиях) :)
Вы же сами это описывали
Мои слова
И у Вас есть реальные факты это доказывающие !
Ваш ответ
Сплошь и рядом:
- Юниор, участвующий в соревнованих, натяжка струной ProHurricane - дискомфорт в мышцах руки, периодически болевые ощущения в локте, после установки Hybrid Tec ощущения не проявляются.
- Девушка-любитель, натяжка струной luxilon - сильные болевые ощущения в руке, замена на мягкую струну PMX - комфортная игра. отсутствие прежнего дискомфорта.
- Юноша продвинутый любитель, периодические ощущения боли в локте - струна luxilon , замена на мягкую струну PMX, отмечает комфортную игру, болвых ощущений нет
- Девушка, в прошлом активно участвовавшая в соревнованиях, обычно практикующая жесткие струны, установка струн Live Wire - более комфортная игра, сейчас Power Spin - возможность большего вращения мяча, более динамичная игра.
- Собственный опыт - установка жесткой струны, болевые ощущения в локте могут возникнуть через 1-2 недели, быстрее, если не произвести натяжку вовремя, вроде бы струна еще играет; если стараться производить смену натяжки пораньше, к сожалению, через какое-то время все-равно рука начинает побаливать. Ставишь мультиволокно - таких ощущений нет. Хочется большего контроля-вращения - гибрид или Solid Core.
Это Вам не напоминает ( сообщество случайных респондентов полагающихся на свои ощущения в разных условиях) :)
-
Andrey Menov
TENNIS 59R пишет:
Andrey Menov пишет:
Я например Вашу картинку признал аргументом. с чем Вы не согласны в ней?
Я же сказал что принял Вашу картинку.
Проблема в том
Что есть мультиволокно - сделать priString плюс натянуть 29 -30 - картинка резко изменится.
Тоже самое с моно - натянуть 19-20 и выбрать мягкое и о чудо, картинки меняются местами.
Надеюсь понятно объяснил.
Andrey Menov пишет:
Я например Вашу картинку признал аргументом. с чем Вы не согласны в ней?
Я же сказал что принял Вашу картинку.
Проблема в том
Что есть мультиволокно - сделать priString плюс натянуть 29 -30 - картинка резко изменится.
Тоже самое с моно - натянуть 19-20 и выбрать мягкое и о чудо, картинки меняются местами.
Надеюсь понятно объяснил.
-
TENNIS 59R
-
Andrey Menov
-
TENNIS 59R
-
Andrey Menov
-
TENNIS 59R
Andrey Menov пишет:
Откуда ВЫ знаете , что я рисую ? :) за Вами уже давно следят... :D
Andrey Menov пишет:
Проблема в том
Это экспериментальный вывод что именно такое соотношение разницы натяжки
изменит картину таким образом?
Вы знаете о количестве циклов "полезной работы" типов струн?
В курсе о свойствах материалов, из которых струны делаются ?
Или это вывод художника-психолога-гуглежника?
Откуда ВЫ знаете , что я рисую ? :) за Вами уже давно следят... :D
Andrey Menov пишет:
Проблема в том
Это экспериментальный вывод что именно такое соотношение разницы натяжки
изменит картину таким образом?
Вы знаете о количестве циклов "полезной работы" типов струн?
В курсе о свойствах материалов, из которых струны делаются ?
Или это вывод художника-психолога-гуглежника?
-
Сергей SView
".. (Открою Вам секрет - я натягивал ракетку руками и играл такой ракеткой - просьба только не кому об этом не говорить) .."
упс.., прямо экскурс в забытые времена.., когда то приходилось тоже натягивать струны вручную, имея только ракетку, собственно струны, шило и брусочек (иногда заменял молоток, вернее его ручка) :)
упс.., прямо экскурс в забытые времена.., когда то приходилось тоже натягивать струны вручную, имея только ракетку, собственно струны, шило и брусочек (иногда заменял молоток, вернее его ручка) :)
-
Andrey Menov
Сергей SView пишет:
".. (Открою Вам секрет - я натягивал ракетку руками и играл такой ракеткой - просьба только не кому об этом не говорить) .."
Вот недавно у себя публиковал
http://sportdosug.ru/archives/1260
Вот недавно у себя публиковал
http://sportdosug.ru/archives/1260