Струны и чем они различаются

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, Ощущения у игрока от RPM Blast положительные, явно на пользу пошло то что эти струны лучше позволяют крутить мяч. Просто много всего сразу - начиная от смены хватки и изменения техники удара и заканчивая сменой ракетки и струнами.
Видно что струны изнашиваются и " провисают", но вот пока не рвуться. :D .
TenUSTA Gator

Oksana62, Спасибо за информацию. Думаю что в часах использования ракетки есть разница. И наверное вы больше на грунте тренируетесь, а у нас - хард.
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

TenUSTA Gator пишет:
Oksana62, Спасибо за информацию. Думаю что в часах использования ракетки есть разница.Небольшая, у нас 11,5 без турниров. Но, периодически выходим на грунт. На грунте однозначно рвутся быстрее.

Franz N. пишет:
могу сказать ответственно, что девочка 10,5 лет и парень 14-ти лет , ростом 180 см, бьют немного по разному в плане силыДа моя и бить то еще не умеет :)  Я думаю, один раз в неделю точно будете менять, может два. У нас девочкам 15-16 лет прилично так уже бьющим как раз от 4 до 7 дней хватает
Franz N.

Сообщение Franz N. »

TenUSTA Gator пишет:
Franz N., Спасибо, жду сообщения.да ну ладно

мы же ламеры

но самому интересно
Traviata

Сообщение Traviata »

Franz N., я недавно увлеклась изучением теннисных струн, моему сыну 10 лет, начали рваться чаще и я обзавелась станком для натяжки струн. Живем мы в Болгарии, и здесь самый доступный для нас вариант - струны фирмы Pros Pro. Изучая форум стрингеров https://www.stringforum.net я наткнулась на обсуждение схожести струн этой фирмы с более известными и признанными. Вот мнение оттуда: 

The blackout is also very similar to Tecnifibre black-code. I cant tell the difference between those 2 strings and i wouldnt be surprised if they are made side by side in same facory.

Более того, народ с тамошнего форума докопался до лабараторного исследования струн Pros Pro Blackout и Tecnifibre black-code, вывод был такой, что это одна и та же струна. Бобина блекаута стоит 26 евро, это за 200 метров. Почему бы вам не попробовать, сравните, чем черт не шутит  ;) .
Вот тут http://www.pros-pro.com/tennis.html  сайт фирмы, можете заказать напрямую, если вы в Европе.
TenUSTA Gator

Franz N., Что такое ламеры?
Franz N.

Сообщение Franz N. »

Traviata пишет:
Franz N., я недавно увлеклась изучением теннисных струн, моему сыну 10 лет, начали рваться чаще и я обзавелась станком для натяжки струн. Живем мы в Болгарии, и здесь самый доступный для нас вариант - струны фирмы Pros Pro. Изучая форум стрингеров https://www.stringforum.net я наткнулась на обсуждение схожести струн этой фирмы с более известными и признанными. Вот мнение оттуда:

The blackout is also very similar to Tecnifibre black-code. I cant tell the difference between those 2 strings and i wouldnt be surprised if they are made side by side in same facory.

Более того, народ с тамошнего форума докопался до лабараторного исследования струн Pros Pro Blackout и Tecnifibre black-code, вывод был такой, что это одна и та же струна. Бобина блекаута стоит 26 евро, это за 200 метров. Почему бы вам не попробовать, сравните, чем черт не шутит .
Вот тут http://www.pros-pro.com/tennis.html сайт фирмы, можете заказать напрямую, если вы в Европе.отличная идея

главное пацану не говорить, а то начнется: вращение не то-о-о-о-о, контроля не-е-е-е-е-т, как сачок пуляют

заказал 200 м и еще кучу всякой ерунды
Franz N.

Сообщение Franz N. »

TenUSTA Gator пишет:
Franz N., Что такое ламеры?ламеры - это как нубы, только в теннисе, в общем это начинающие , любители, туристы
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Чиста для справки - на грунте у ни на что не претендующей крутящей спортсменки уровня 1 р-кмс 16 на 19 на сотой голове на моей памяти не стояли и пары тренек по полтора часа. Это был Киршбаум, не тот что самый дубовый, но и не мягкие совсем его поливерсии. Если упереться в диагональный перекрут на полчасика - то хорошо если два часа простоят в общей сложности...
Удары точно не сильней чем у 14-летнего в 180 см.
так что или натяжка 18 на 20, и тогда будет раза в два дольше, или смириться.)))
TenUSTA Gator

Интересно будет ознакомиться с мнением о струнах RPM Blast Team.
Ответить

Вернуться в «Экипировка»