Сергей Стаховский

Денис Олейников

Сообщение Денис Олейников »

KsP, ну, и напоследок - о "задавить Украину экономически", как мечтают "ватники".

Как вы, возможно, слышали, Украине утверждены колоссальные транши финансовой помощи - речь идет в совокупности о сотнях миллиардов долларов.

Значительная часть этих средств будет направлена на реализацию двух проектов: реверсные поставки газа из Европы и трубопровод со стороны Турции по дну Черного моря. Через несколько лет покупать газ в России нам будет незачем. А вот России так или иначе придется платить за газовый транзит, да. И никакой Черноморский флот уже не спасет, поскольку стоять он будет на территории оккупированного Крыма, а в Украине в это время уже будет стоять флот и базы НАТО, так что не Путька не побыкует особо :).

Дальше: нашим основным экспортным отраслям в промышленности - металлургии и химии - российский рынок не очень нужен. То же касается сельского хозяйство - зерно и семечка прекрасно торгуется по всему миру.

У нас есть определенная интеграция в машиностроении, но она не настолько велика, чтобы ей можно было "давить".

О чем забыл? А, экспорт российских услуг, шоу-бизнес, Киркоров-Басков. Заберите их себе, тут они уже надоели :).
andrus

Сообщение andrus »

Чего только не узнаешь. Бедные украинские дети, будут изучать историю героической борьбы УПА с НКВД. И втаптывать в грязь своих же соотечественников воевавших против фашизма. 
 Я не знаю, чей снайпер стрелял в людей на Майдане, но точно уверен его нанял не Янукович, Он к этому времени был не способен, да и как это могло выглядеть? Я могу поверить, что это мог быть и кто то из Бекута, у кого сожгли живьем или забили досмерти товарища. 
Это все - гражданская война. В ней не бывает правых и виноватых. Какая там свобода, Украину к этому времени никто не завоевывал.  23 года, как независимая, а все борется за свою независимость.
 А независимость Ей без всякой освободительной войны предоставил Ельцин росчерком пера.
Я вот не жалею о распаде СССР, так как считаю, и считал, что это было искусственное образование. Так почему же Вам таким "европопейским" не признать
тоже самое, и не держаться за границы, которые прочертили советские лидеры. А самим без всякой там России и США не провести в Крыму референдум.
И не пообещать признать его итоги. Даже если люди решат отделиться. И жить потом, как цивилизованным людям добрыми соседями.
 Или что украинец потрогал, уже никогда не отдаст.
Денис Олейников

Сообщение Денис Олейников »

[QUOTE]andrus пишет:
Чего только не узнаешь. Бедные украинские дети, будут изучать историю героической борьбы УПА с НКВД. И втаптывать в грязь своих же соотечественников воевавших против фашизма.
Я не знаю, чей снайпер стрелял в людей на Майдане, но точно уверен его нанял не Янукович, Он к этому времени был не способен, да и как это могло выглядеть? Я могу поверить, что это мог быть и кто то из Бекута, у кого сожгли живьем или забили досмерти товарища.
Это все - гражданская война. В ней не бывает правых и виноватых. Какая там свобода, Украину к этому времени никто не завоевывал. 23 года, как независимая, а все борется за свою независимость.
А независимость Ей без всякой освободительной войны предоставил Ельцин росчерком пера.
Я вот не жалею о распаде СССР, так как считаю, и считал, что это было искусственное образование. Так почему же Вам таким "европопейским" не признать
тоже самое, и не держаться за границы, которые прочертили советские лидеры. А самим без всякой там России и США не провести в Крыму референдум.
И не пообещать признать его итоги. Даже если люди решат отделиться. И жить потом, как цивилизованным людям добрыми соседями.
Или что украинец потрогал, уже никогда не отдаст.[/QUOTE]andrus, УПА сражалась и против фашизма, и против коммунизма. И да, это изучают в школах.

Так же, как и Великую Отечественную войну - которую тоже изучают в школах, и относятся с не меньшим уважением. И никто не втаптывает в грязь ветеранов ВОВ - просто мы искренне не понимаем, почему ветераны УПА, точно так же в 1942-43 годах сражавшиеся с нацистами за свободную Украину, не имеет права быть участниками боевых действий.

Да, у нас многогранная история. Но она наша.

Не. Не "Беркут". Там работали спецы высшей пробы, либо очень дорогие, либо очень тренированные. "Беркут" - это не тот полет.

Ну, и потом - зачем "Беркуту" целенаправленно стрелять в солдат внутренних войск?

Ну, и потом - я уже говорил, что милиция за все время потеряла убитыми 8 человек, из которых половина - это экипаж БТРа, который начал давить протестующих. Один человек подорвался на собственной гранате, по-моему, двое убиты тем самым снайпером. Собственно в столкновениях с протестующими погиб ровно ОДИН милиционер.

Моя версия - спецслужбы. Российские или украинские. Но в любом случае санкцию на занятие той позиции, откуда велся огонь, мог дать либо Янукович, либо кто-то из очень высокопоставленных его приближенных.

Это все - гражданская война. В ней не бывает правых и виноватых.

У нас нет гражданской войны - и это вы сейчас видите. Нет противостояния одной части народа с другой. Было народное восстание и попытка его жестокого, кровавого подавления. За которую того, кто пытался, наказали по заслугам.

23 года, как независимая, а все борется за свою независимость.

Да, именно так.

А самим без всякой там России и США не провести в Крыму референдум. И не пообещать признать его итоги. Даже если люди решат отделиться. И жить потом, как цивилизованным людям добрыми соседями.

Лично я принципиально и не против. Только это должно делаться демократически, а не под дулами русских автоматов.

Есть Конституция Украины, в которой нет такого понятия как "местный референдум". Это во-первых. Чтобы референдум был легитимным, он должен проходить в рамках какого-то правового поля, верно? Нужно внести изменения в Конституцию и принять закон о местном референдуме.

Власть в Крыму сейчас захватила группировка, которая получила на выборах 4% голосов. Подавляющее большинство в парламенте Крыма имела Партия регионов (49%), которая выступает за сохранение территориальной целостности Украины и АРК Крым в составе Украины, но с расширенными полномочиями.

Но голосовать будут под дулами автоматов, и считать будут под дулами автоматов. То есть это не референдум, а картинка. Поэтому результаты этого референдума никто, кроме России, не признает. Так не волеизъявляют.

Нужно вывести войска, вернуть легитимный парламент, принять соответствующую законодательную базу, обеспечить проведение нормальной, честной  предвыборной кампании.

Кроме того, на что надо обратить внимание: в Крыму есть один "убежденно русский город" - это Севастополь. Это правда, согласен. В остальных регионах "русскость" не так явно выражена, не зря же основной лозунг сепаратистов: "Севастополь - Крым - Россия". Проблемы людей носят социально-экономический характер, и большая часть этих проблем - на совести того же свергнутого Януковича.

Год-два нормальной региональной политики - и, как говорят в Одессе, "уже никто никуда не пойдет".

Но вы же сами понимаете, что для Путина это неприемлемо. Черноморский флот надо куда-то девать, а "после всего, что между нами было" Украина его ни в жисть не оставит. Поэтому Вова играет ва-банк.

По ссылке - интервью лидера крымских татар Мустафы Джемилева. Очень умный, взвешенный, мудрый человек. Прочтите, не поленитесь:

http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1277744-echo/
Лузер

Сообщение Лузер »

Хакеры обнародовали переписку военного атташе США с офицером Генштаба ВС Украины Планы по дестабилизации ситуации на Украине обсуждали военный атташе США Джейсон Греш и представитель Генштаба ВС Украины Игорь Процик. Это следует из их переписки, которая, как сообщает Русская служба новостей, попала в Интернет благодаря сообществу Anonymous Ukraine.

РСН сообщает, что активисты сообщества взломали почтовый ящик Джейсона Греша и опубликовали письма. "Из переписки следует, что собеседники строили планы по дестабилизации ситуации на Украине и пытались дискредитировать российских военных. Также общественность узнала, что Процик контактировал с представителем "Правого сектора" Василием Лабайчуком, которого попросил организовать нападение на авиационную базу в Мелитополе. Представитель Генштаба даже подчеркивал в переписке: эти действия должны выглядеть как атака российского спецназа", - говорится в сообщении РСН.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1777366.html#ixzz2vohnm000
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Лузер

Сообщение Лузер »

Денис Олейников пишет:
Выборы назначены. Сейчас и.о., скоро - изберем.

Экс-президент отстранен от должности согласно ст. 5 Конституции Украины. Объявлены выборы, скоро будет новый. Будет свинствовать - пойдет вслед за старым.

Не говори ... Лиха беда начало ... Будет повод еще пострелять и народ поубивать ... Ну заодно и про младенцев порассуждать ...

P.S. А территориальные претензии уже высказали к Украине Турция , Венгрия и еще парочку стран ... Молодцы ! Пока эти идиоты с Майдана разберуться между собой , Украину разберут на запчасти ... А "остатки" в кабалу посадят ввиде кредитов , которые еще правнуки оплачивать будут :D   ...
Лузер

Сообщение Лузер »

[QUOTE]Денис Олейников пишет:
"Украинские войска приведены в полную боевую готовность. Такое решение вечером в субботу, 1 марта, принял Совет национальной безопасности и обороны Украины, передает ”Украинская правда” со ссылкой на председателя Верховной Рады Украины, исполняющего обязанности президента Александра Турчинова.
[/QUOTE]

Как они могут быть приведены "в полную боевую готовность" , если они голодранцы ? И не только на "готовость" , на зарплаты согласно украинским источникам , денег нет ...

Мечтатель ... :D  А Харьков с Донецком неплохо будут смотреться в составе России ... "Не съеденные "  младенцы :D :D :D  будут сыты ...

P.S. Кстати , не подскажите раздел Конституции , где разрешено использование "коктелей Молотова" ...
Лузер

Сообщение Лузер »

Денис Олейников пишет:
Вас объявляли в розыск? Сажали в тюрьму?

Так согласно уголовному кодексу там место всем уголовникам ...
Лузер

Сообщение Лузер »

Денис Олейников пишет:
Хотите разобраться - давайте видео. Нет - и нечего балаболить.

Вам видео предоставили ... В ответ как обычно "сам дурак" ... С Вашей стороны в споре ни одного подтверждающего документа , видео и т.п. Хотя что взять с осужденного элемента ...
Лузер

Сообщение Лузер »

Денис Олейников пишет:
Как вы, возможно, слышали, Украине утверждены колоссальные транши финансовой помощи - речь идет в совокупности о сотнях миллиардов долларов.

О классно ... Расплачиваться не только правнуки будут ... :)  Разивала мышь рот на бесплатный сыр в мышеловке ...
Лузер

Сообщение Лузер »

Денис Олейников пишет:
Но голосовать будут под дулами автоматов, и считать будут под дулами автоматов. То есть это не референдум, а картинка. Поэтому результаты этого референдума никто, кроме России, не признает. Так не волеизъявляют.

Видео , плиз , пришлите потом ... В качестве доказательства Вашей версии ...
Ответить

Вернуться в «Кто они - теннисные звезды?»