Сергей Стаховский

Денис Олейников

Сообщение Денис Олейников »

Florida Gator пишет:
Вообще есть ощущение что события в Крыму - это только разминка перед Восточной Украиной, и пока не видно что администрация Белого Дома имеет какие то реальные рычаги давления на ситуацию.andrus, в Харьковской области тоже Черноморский флот и "бендеровцы" :)?

И в этом случае тоже виноватыми будут "злобные националисты"?

На самом деле - не войдет. Крым уникален тем, что это - единственная неунитарная территория в составе Украины, то есть место, где возможно самоопределение и т.д. Не зря же формально вооруженных сил РФ, не входящих в ЧФ, нет, и чеченский спецназ приезжает со срезанными шевронами, а машины - без номеров.

Остальная Украина - унитарное государство, ввод войск на унитарные территории означает открытое начало войны. Я все-таки сильно сомневаюсь, что Путин на это пойдет. Не дай бог.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Денис Олейников, Плохо жить в мире иллюзий, о какой войне в Восточной Украине вы мечтаете . Будут очереди по обмену паспортов и точно такой же ввод войск без шума и стрельбы.
Денис Олейников

Я??? Мечтаю??? О войне??? Ты чего, заболел, придурок, прости господи?

Ты, дебила кусок, знаешь, как у тебя на руках люди от огнестрела умирают? А я знаю. Так что заткнись и не вякай.

p.s. Простите, люди, за ненормативную лексику. Но это уже слишком.
Florida Gator

Florida Gator пишет:
Денис Олейников, Плохо жить в мире иллюзий, о какой войне в Восточной Украине вы мечтаете . Будут очереди по обмену паспортов и точно такой же ввод войск без шума и стрельбы.
Причина есть серьезная: защита русскоязычного населения от националистов.
KsP

Сообщение KsP »

И когда надоест человеку? Вы еще не поняли? Вы здесь не найдете ни единого человека, который согласился бы с Вами. Прав господин Сорокин, ох как прав. Нахрапом, агрессией попробовали - не прокатило. Теперь на жалость пытаетесь давить. И это не прокатит. Здесь всем понятно, что на Украине произошел нацистский переворот, у власти находятся откровенные нацисты. Дружбы с этими людьми у России и Россиян не будет. Не с народом Украины, а с этой властью. Признана она Россией не будет, со всеми вытекающими отсюда последствиями для Украины. И не надо сказок про белый и пушистый майдан, правый сектор и нынешнюю власть(намеренно с маленьких букв, так как безмерно презираю весь этот гадюшник, и больших букв эти субъекты не заслуживают). Вы наверняка сегодня читали сайт правого сектора, и я полюбопытствовал. Но Вы то наверняка нам не расскажите, какие они формируют отряды, для чего и куда их отправляют. Скажу я. Ярош распорядился создать боевые отряды для заброски в восточные, южные и юго-восточные регионы Украины с целью подавления выступлений противников нынешней власти.
Florida Gator

Денис Олейников, тупорылый ты хоть читать научись сперва, ты тут войной всех пугаешь, воевать то кто будет? Ты что ли?
Денис Олейников

Florida Gator пишет:
Florida Gator пишет:
Причина есть серьезная: защита русскоязычного населения от националистов.Ок, а если русскоязычное население объединится в ополчение и пойдет сражаться с оккупантами - будем отстреливать русскоязычное население, ну, в качестве гуманитарной помощи :)?

Солдат регулярной армии, говорящих на русском языке, российская армия тоже будет "защищать" из всех видов оружия?

Права русскоязычного населения в Украине никто не ущемляет. Защищать нас ни от кого не нужно. Со своими внутренними делами мы разберемся сами.
Денис Олейников

Florida Gator пишет:
Денис Олейников, тупорылый ты хоть читать научись сперва, ты тут войной всех пугаешь, воевать то кто будет? Ты что ли?Кого я войной пугаю, придурь? Где? Я в каждом посте пишу: НЕ НАДО ВОЙНЫ.
Денис Олейников

KsP пишет:
И когда надоест человеку? Вы еще не поняли? Вы здесь не найдете ни единого человека, который согласился бы с Вами. Прав господин Сорокин, ох как прав. Нахрапом, агрессией попробовали - не прокатило. Теперь на жалость пытаетесь давить. И это не прокатит. Здесь всем понятно, что на Украине произошел нацистский переворот, у власти находятся откровенные нацисты. Дружбы с этими людьми у России и Россиян не будет. Не с народом Украины, а с этой властью. Признана она Россией не будет, со всеми вытекающими отсюда последствиями для Украины. И не надо сказок про белый и пушистый майдан, правый сектор и нынешнюю власть(намеренно с маленьких букв, так как безмерно презираю весь этот гадюшник, и больших букв эти субъекты не заслуживают). Вы наверняка сегодня читали сайт правого сектора, и я полюбопытствовал. Но Вы то наверняка нам не расскажите, какие они формируют отряды, для чего и куда их отправляют. Скажу я. Ярош распорядился создать боевые отряды для заброски в восточные, южные и юго-восточные регионы Украины с целью подавления выступлений противников нынешней власти.ссылку, пожалуйста.

p.s. Я знаю, что это неправда. Но я хочу знать, где вы это прочитали :).
Florida Gator

Florida Gator пишет:
Денис Олейников, тупорылый ты хоть читать научись сперва, ты тут войной всех пугаешь, воевать то кто будет? Ты что ли?
Тебе уже утром клоуну -демагогу настойчиво и по доброму советовали валить отсюда, а ты тут все как муха навозная жужжишь.
Ответить

Вернуться в «Кто они - теннисные звезды?»