Elena пишет:
Оксана, дело в том, что как я поняла дети будут тренироваться на бывшем ЦСК ВМФ, но так как его нет, указали пока филиал ЦСКА.Наверно после передачи базы будет такое название...пока не всё чётко ясно...Да и сколько будет передача...пока неясно...На данный момент название УСБ - ЭТО РОДИТЕЛЯМ НЕ ВСЕМ ЯСНО...хотя это всего лишь сокращение учебно-спортивной базы...
Но думаю объявление это связано с тем, что есть люди , которые указывают данную базу как свою и пишут, что они ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР там...Пример тому.Он так и указывает на своём сайте: http://my-tennis.ru/trenery/
Однако он им никогда не являлся на данной базе, так как такой должности то там никогда не было...Таким образом вводят родителей в заблуждение...
Уточнение.Я сама не с ЦСК ВМФ, просто мой сын знаком с сыном указанного в объявлении тренера и я знаю соответственно его маму... :D Вот откуда информация...
Учим играть в теннис.
-
Денис
Елена,не водите родителей в заблуждение!своими знаниями о клубах и теннисе в том числе.На Цск Вмф с 2001-по 2009 год была школа и ДЮШ(СоР)где Денис Задорожко был старшим тренером и директором теннисных турниров Российского Теннисного Тура.Также были и работали еще тренеры.Нам очень приятно что вы интересуетесь историей клуба .Желаем вам всего самого хорошего
-
Elena
Елена,не водите родителей в заблуждение!
Хм...а я родителей некуда не "вожу"... :D они если надо сами пойдут и всё узнают...в соответствующем месте...
своими знаниями о клубах и теннисе в том числе- это Ваше утверждение Денис, давайте с него и начнём...
Выжержка из СПРАВКИ О ЦЕНТРАЛЬНОМ СПОРТИВНОМ КЛУБЕ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА имени АДМИРАЛА ФЛОТА СОВЕТСКОГО СОЮЗА ГОРШКОВА С.Г.:
Центральный спортивный клуб Военно-Морского Флота имени адмирала флота Советского Союза Горшкова С.Г. является спортивным учреждением Министерства Обороны Российской Федерации, методическим центром развития водных видов спорта в Вооружённых Силах Российской Федерации...
В целях популяризации и развития водных видов спорта директивой ОМУ ГШ ВМФ № /3/13217 от 16 декабря 1960 года. Спортивный клуб и водная станция ЦУ ВМФ был переформирован в Центральный водно-спортиный клуб Военно-Морского Флота и подчинён начальнику УБП ВМФ...
Центральный спортивный клуб ВМФ в своей работе руководствуется Положением о Центральном спортивном клубе Военно-Морского Флота, которое введено в действие приказом ГК ВМФ от 31.10.1983г. № 272 и является основным документом для руководства в своей деятельности...
Для подготовки юных спортсменов и резерва в команды мастеров по олимпийским видам спорта при клубе в 1976 году создана детско-юношесткая специализированная школа олимпийского резерва (ДЮСШОР), где и ныне дети воспитываются на традициях старших поколений военных моряков...
Вопрос к Денису: Главным тренером какого вида спорта ( и какой спортшколы на ЦСК ВМФ ) был Денис Задорожко?
Как видим из документов Клуб профилируется по водным видам спорта...
Нам очень приятно что вы интересуетесь историей клуба .
Кто не знает, что данная база воспитала плеяду Олимпийских чемпионов, неоднократных чемпионов Мира и Европы по водным видам спорта.
P.S. Любопытно, а кого имел в виду Денис написав в данной фразе - "НАМ"... 8)
p.s. 2 Был в своё время турнир - "Морская звезда"...Проходил на кортах ЦСК ВМФ...только какое отношение он имеет к истории клуба? :o
Хм...а я родителей некуда не "вожу"... :D они если надо сами пойдут и всё узнают...в соответствующем месте...
своими знаниями о клубах и теннисе в том числе- это Ваше утверждение Денис, давайте с него и начнём...
Выжержка из СПРАВКИ О ЦЕНТРАЛЬНОМ СПОРТИВНОМ КЛУБЕ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА имени АДМИРАЛА ФЛОТА СОВЕТСКОГО СОЮЗА ГОРШКОВА С.Г.:
Центральный спортивный клуб Военно-Морского Флота имени адмирала флота Советского Союза Горшкова С.Г. является спортивным учреждением Министерства Обороны Российской Федерации, методическим центром развития водных видов спорта в Вооружённых Силах Российской Федерации...
В целях популяризации и развития водных видов спорта директивой ОМУ ГШ ВМФ № /3/13217 от 16 декабря 1960 года. Спортивный клуб и водная станция ЦУ ВМФ был переформирован в Центральный водно-спортиный клуб Военно-Морского Флота и подчинён начальнику УБП ВМФ...
Центральный спортивный клуб ВМФ в своей работе руководствуется Положением о Центральном спортивном клубе Военно-Морского Флота, которое введено в действие приказом ГК ВМФ от 31.10.1983г. № 272 и является основным документом для руководства в своей деятельности...
Для подготовки юных спортсменов и резерва в команды мастеров по олимпийским видам спорта при клубе в 1976 году создана детско-юношесткая специализированная школа олимпийского резерва (ДЮСШОР), где и ныне дети воспитываются на традициях старших поколений военных моряков...
Вопрос к Денису: Главным тренером какого вида спорта ( и какой спортшколы на ЦСК ВМФ ) был Денис Задорожко?
Как видим из документов Клуб профилируется по водным видам спорта...
Нам очень приятно что вы интересуетесь историей клуба .
Кто не знает, что данная база воспитала плеяду Олимпийских чемпионов, неоднократных чемпионов Мира и Европы по водным видам спорта.
P.S. Любопытно, а кого имел в виду Денис написав в данной фразе - "НАМ"... 8)
p.s. 2 Был в своё время турнир - "Морская звезда"...Проходил на кортах ЦСК ВМФ...только какое отношение он имеет к истории клуба? :o
-
mnv
Elena пишет:
Цитата
Оксана пишет:
что значит филиал ЦСКА? у ЦСКА нет филиалов!?
Оксана, Вы видимо не в курсе дела, что теперь ЦСК ВМФ передано под "крыло" ЦСКА и более нет ЦСК ВМФ, а теперь это Филиал ЦСКА ( такова воля на данный счёт министра обороны).Этот переход сейчас в самом разгаре, но новая Администрация хочет сохранить теннис в данном клубе.
По поводу тренера - если интересует пишите в личку.
Телефон тренера знаю.Указан не его телефон...
Успехов на кортах!
Не знал. Турнирчики там не плохие были , да и место классное. Есть где с детьми погулять.
Цитата
Оксана пишет:
что значит филиал ЦСКА? у ЦСКА нет филиалов!?
Оксана, Вы видимо не в курсе дела, что теперь ЦСК ВМФ передано под "крыло" ЦСКА и более нет ЦСК ВМФ, а теперь это Филиал ЦСКА ( такова воля на данный счёт министра обороны).Этот переход сейчас в самом разгаре, но новая Администрация хочет сохранить теннис в данном клубе.
По поводу тренера - если интересует пишите в личку.
Телефон тренера знаю.Указан не его телефон...
Успехов на кортах!
Не знал. Турнирчики там не плохие были , да и место классное. Есть где с детьми погулять.
-
mnv
-
mnv