Политика

Лузер

Сообщение Лузер »

Григорий пишет:
Вот такой контингент был на митинге за Путина.
Это его электорат.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NoIxj_OxR-0
Ерунда все это. Навальный (о запомнил наконец-то) , следуя  Вашей логике предоставления доказательной базы, в многотысячной толпе , в которой естественно многие не знают друг друга в лицо, вполне мог засунуть СВОИХ с плакатами. Ну и дальше мы видели то ,что видели. Игра "на дурака" (в камеру) и особо впечатлительных типа Григория.
Провокация все это , выражаясь и следуя все той же Вашей логике, г-н Григорий. :D:D:D Я таких видео Вам могу наштомповать любое количество и из любого города....
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Григорий пишет:
Не надо меня учить,что мне делать.
Смотрите что-бы вас или ваших родственников на митинг не погнали.
Это его электорат.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NoIxj_OxR-0 ---------------------------------------
Ну как не надо, если Вы даже не можете твердо определиться за кого голосовать.  Сметение души это называется
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Лузер пишет:
Григорий пишет:
Это его электорат.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NoIxj_OxR-0
Ерунда все это. Навальный (о запомнил наконец-то) , следуя  Вашей логике предоставления доказательной базы, в многотысячной толпе , в которой естественно многие не знают друг друга в лицо, вполне мог засунуть СВОИХ с плакатами. Ну и дальше мы видели то ,что видели. Игра "на дурака" (в камеру) и особо впечатлительных типа Григория.
Провокация все это , выражаясь и следуя все той же Вашей логике, г-н Григорий. :D:D:D Я таких видео Вам могу наштомповать любое количество и из любого города....
----------------------
Не согласен категорически, есть данные что именно это видео - происки посла американского
Лузер

Сообщение Лузер »

Andrey Menov пишет:
Не согласен категорически, есть данные что именно это видео - происки посла американского
А какая разница ? :D:D:D Все они ,что Навльный, что америкосы смуты хотят в России. Только Россия господа это не Грузия и Украина и не Египет...Тут Вам "фигу с маслом"....;)
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Лузер пишет:
Andrey Menov пишет:
А какая разница ? :D:D:D Все они ,что Навльный, что америкосы смуты хотят в России. Только Россия господа это не Грузия и Украина и не Египет...Тут Вам "фигу с маслом"....;)
-------------------------------------------------------------------------
Согласен хотелось бы Великой России, а не великих потрясений.
Григорий

Сообщение Григорий »

Ну как не надо, если Вы даже не можете твердо определиться за кого голосовать

Я давно уже определился. На этих выборах,за Миронова.
На думских выборах голосовал за партию Справедливая Россия.
Не голосовать же было за партию жуликов и воров-Единная Россия и их предводителя-Путина.
Команда Путина и он сам уже признали,что он надоел многим.
Но вынужденны его выдвигать,так как он гарант защиты многих наворованных капиталов.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Григорий пишет:
Ну как не надо, если Вы даже не можете твердо определиться за кого голосовать
Я давно уже определился. На этих выборах,за Миронова.
На думских выборах голосовал за партию Справедливая Россия.
Не голосовать же было за партию жуликов и воров-Единная Россия и их предводителя-Путина.
Но вынужденны его выдвигать,так как он гарант защиты многих наворованных капиталов.--------------------------------------------------------------------------------------
  Потом Вам надоест  Миронов и его команда, так и продолжите ждать от моря погоды, вместо того чтобы ловить рыбу.
Закон вечного недовольства.
Модератор1 Форума

Сообщение Модератор1 Форума »

Лузер пишет:
Григорий пишет:
Вчера тренер дочки сказал,что его жену,которой за 70 лет и которая работает в бюджетной организации гонят на митинг за Путина в Лужники 23 февраля. Ей с трудом удалось отпросится,так как она инвалид,у неё одной почки нет.
Вот так власти издеваются над народом,лишь бы не оторваться от воровской кормушки.
Все средства хороши для них,ничем не побрезгуют.
А мне позавчера знакомый знакомых знакомого тренера по большому секрету сообщил ,что Навальный Джона Кеннеди убил и он внебрачный правнук Ленина. Только никому ,Григорий ! Это будет наша с Вами тайна.
P.S. Пора Вам уже устроится на р-у ....;) А то скоро черти и ветрянные мельницы сниться будут...

Лузер пишет:
Григорий пишет:

Как это не надо ? :o
Вы Путина и Медведева и других учите , не имея соответствующего образования и опыта работы. А я ,возможно Ваш избиратель, не имею права высказать свое мнение? Где же Ваша демократия, сори конечно? Как помои на других лить - это пожалуйста. А как только Вас немного безработного затронули, то тут же в крик.

Как-то не последовательно Вы себя ведете. Если уж других критикуете , то уж будте добры воспринимайте критику и в свой адрес...;)

Настоятельно рекомендую посетителю с ником Лузер сдерживать себя и выбирать выражения. Здесь принято друг друга уважать, а не хамить. Можете считать это официальным предупреждением. Отчасти касается и посетителя с ником Андрей Менов. В случае проявления агрессии в адрес других пользователей и некорректных высказываний, тема будет закрыта. а виновные пользователи забанены.
С уважением.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Модератор1 Форума пишет:
Лузер пишет:
Григорий пишет:
Вчера тренер дочки сказал,что его жену,которой за 70 лет и которая работает в бюджетной организации гонят на митинг за Путина в Лужники 23 февраля. Ей с трудом удалось отпросится,так как она инвалид,у неё одной почки нет.
Вот так власти издеваются над народом,лишь бы не оторваться от воровской кормушки.
Все средства хороши для них,ничем не побрезгуют.
А мне позавчера знакомый знакомых знакомого тренера по большому секрету сообщил ,что Навальный Джона Кеннеди убил и он внебрачный правнук Ленина. Только никому ,Григорий ! Это будет наша с Вами тайна.
P.S. Пора Вам уже устроится на р-у ....;) А то скоро черти и ветрянные мельницы сниться будут...
Лузер пишет:
Григорий пишет:
Как это не надо ? :o
Вы Путина и Медведева и других учите , не имея соответствующего образования и опыта работы. А я ,возможно Ваш избиратель, не имею права высказать свое мнение? Где же Ваша демократия, сори конечно? Как помои на других лить - это пожалуйста. А как только Вас немного безработного затронули, то тут же в крик.

Как-то не последовательно Вы себя ведете. Если уж других критикуете , то уж будте добры воспринимайте критику и в свой адрес...;)

Настоятельно рекомендую посетителю с ником Лузер сдерживать себя и выбирать выражения. Здесь принято друг друга уважать, а не хамить. Можете считать это официальным предупреждением. Отчасти касается и посетителя с ником Андрей Менов. В случае проявления агрессии в адрес других пользователей и некорректных высказываний, тема будет закрыта. а виновные пользователи забанены.
С уважением.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я лично за демократию и против давление команды Владельца сайта на обычных граждан форума.  Хватит плодить политзаключенных, вернуть из бана не справедливо забаненных.
Лузер

Сообщение Лузер »

Модератор1 Форума пишет:
Настоятельно рекомендую посетителю с ником Лузер сдерживать себя и выбирать выражения. Здесь принято друг друга уважать, а не хамить. Можете считать это официальным предупреждением.
Хорошо ,как скажите. Только если можно скажите , почему вот такие  сообщения остаются без внимания с Вашей стороны ? -

Григорий пишет:
Но вынужденны его выдвигать,так как он гарант защиты многих наворованных капиталов
................
Ответить

Вернуться в «За жизнь»