Юниорский Roland Garros

July

Сообщение July »

А я, если помните, с самого начала писала, что именно Первушина должна себя проявить на РГ  :D  Так что чего-то в этом роде, какой-то сенсации я лично ожидала. По итальянским результатам было видно, что Олеся в хорошей форме. Так что 2 круга для нее здесь - это норм. Думаю, что тренеры где-то в душе надеялись и на большее  ;)
Но если забыть, что это Первушина, от которой результатов ждут, то для 15-летней девушки пройти 2 круга на своем первом БШ, обыграв такую сильную соперницу как Далма Галфи - это супер! Так что от души ее поздравляем!  :D  
Но в сегодняшнем матче она ведь тоже была близка к сенсации против Хобгарски. Я следила за счетом - она проигрывала 1:5 в 3-м сете, потом сделала 2:5, 3:5, 4:5, отыгрывая по ходу матчболы. Но в конце чего-то не хватило.
Может ggp нам потом расскажет об этом супер-поединке?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

July, Согласен, для первого GS - отличный результат. Счет в третьем сете был как на качелях 1-0, 1-5, 4-5. :D
Murad

Сообщение Murad »

А тем временем норвежец Casper Ruud выбил из турнира прошлогоднего финалиста. 
А  Алексей Сорокин не верил в него  :)
TenUSTA Gator

Murad, Вроде его сегодня тоже на отдых отправили :D
Murad

Сообщение Murad »

TenUSTA Gator пишет:
Murad, Вроде его сегодня тоже на отдых отправили Если учесть, что это первый его ТБШ, то результат в любом случае хороший. Парень на самом деле талантливый. Многообещающий.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Murad пишет:
А тем временем норвежец Casper Ruud выбил из турнира прошлогоднего финалиста.
А Алексей Сорокин не верил в него Спасибо, Murad. Вы делаете мне честь. :) Но я его тоже считал фаворитом. Я вам в этом плане доверяю.
TenUSTA Gator

Четыре американца - в восьмерке RG.
Сетка всегда слепая. Завтра будет матч очень высокого уровня, между Opelka и Mmoh. Если Рейли успеет восстановиться и покушать как следует то у него есть шансы.
Demeisen

Сообщение Demeisen »

TenUSTA Gator пишет:
Четыре американца - в восьмерке RG.
Ты думаешь на русском форуме кому то интересно сколько там американцев? :D
TenUSTA Gator

Demeisen, Еще раз напомню- свободен.
Николай

Сообщение Николай »

Народ прямо не равнодушен друг к другу ... Может это действительно сильное взаимное чувство ? :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»