Юниорский Roland Garros

Slayed

Сообщение Slayed »

Перемывают))) планшет выдает свои варианты падежей и склонений)))
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Поздравления Томми Полу - отличный подарок себе сделал перед колледжем!Странно, что он не отвечает  ...    :cry:      Неблагодарный что ли?
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Тима, не передергивайте, я думаю мало кто из тех кого мы здесь поздравляем бывают на этом форуме, однако мы их поздравляем!!!!! ;)  И Томми Полу в том числе.
Demeisen

Сообщение Demeisen »

Томми Полу- кто это и какое нам до него дело? :)
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Demeisen пишет:
Томми Полу- кто это и какое нам до него дело?    А хотя бы такое дело, что это  соперник наших ребят, Рублева Андрея например. Или с ним могут встретиться наши теннисисты, играющие за американские университеты. Представьте ;) , и такое может быть. И если Вам нет до него дела, то это не значит, что другим тоже.
Demeisen

Сообщение Demeisen »

Татьяна Иванова,
Тогда порадуемся за него :D
Ирина

Сообщение Ирина »

Интересный по нашему составу  форумских юниорок предтурнир стартует в Милане, как обычно категории А. 
Потапова, Первушина, Анисимова, Жук, Только Коваль в квале. Я думаю, что кто серьезно захочет взять реванш. :D
Ирина

Сообщение Ирина »

В последнем выпуске джуниор теннис/журнал/ есть фотографии О. Первушиной. Что то я за нее волнуюсь или в предверии больших стартов соперники должны дрожать?
Григорий

Сообщение Григорий »

Ирина пишет:
Интересный по нашему составу форумских юниорок предтурнир стартует в Милане, как обычно категории А.
Потапова, Первушина, Анисимова, Жук, Только Коваль в квале. Я думаю, что кто серьезно захочет взять реванш. У кого реванш взять?
Ирина

Сообщение Ирина »

Я почему то считала что основная сетка начнет играть завтра, но уже есть первые потери - Софья Жук
Первушина  О. первая посеялась после Милана
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»